Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Lorka 12.02.2016 20:35

Мальвиш, спасибо!!!

[b]Marishka89[/b], я не делала таких.тестов)) колбасится и хорошо)

Анюта83 12.02.2016 20:49

[b]Attiska[/b], вот ты хулиганка, тебя домой отпустили лежать в комфорте, а ты что творишь?) оставь все дела мужу либо можно какие то дела вообще пока отложить, не стоит рисковать:-Р

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мне пришли результаты анализа: д-димер высоченный, написала своей Г смс, жду! Что то разволновалась((((

Attiska 12.02.2016 20:56

[b]Анюта83[/b], а что он вообще означает? Анализ этот?

Анюта83 12.02.2016 21:09

[b]Attiska[/b], он показывает густоту крови как я понимаю, сама не очень знаю что в данном случае это означает, но раньше он у меня был на верхней границе нормы, а сейчас в два раза больше нормы

Chihiro 12.02.2016 21:18

Привет, девчули!))
Я сегодня лентяйка, вас читала, из засады не высовывалась)))

И чего-то я уже и забыла что вы сегодня тут наобсуждали))))
Самую главную новость я уже знаю )) [B]Ксаночка[/B], ты пиши, как будет возможность! Мы ведь тебя очень-очень ждем!

Я тоже глаза открываю и сразу на форум))

[B]Олюшка[/B], присоединяюсь ко всем остальным, маман у тебя кудесница! Арсений будет у вас ну просто полностью упакованный мальчишка в эксклюзив!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Marishka89[/b], здравствуйте, я Кристина!)) Ну если читала, то уже знаешь))))) мы тоже тут апрельские затесались)))) ну я и в апреле сижу и здесь)))

Счетчик шевелюх... А мне никто про них не говорил, спрашивают шавелится? Я говорю да. И все. Читала, что норма для 12ти часов 10 шевелюх насчитать, во время отдыха 4 шевеления за час.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Анюта83[/b], а он не мог вырасти из-за лекарств? У моей подруги тоже что-то с этим д-демером было.

Анюта83 12.02.2016 21:21

[b]Chihiro[/b], в том то и дело я его фраксипарином всю Б снижаю, и я так и продолжаю его колоть каждый день, а он взял и вырос, в общем жду что мне Г напишет...

Chihiro 12.02.2016 21:32

[b]Анюта83[/b], ты главное не нервничай! Спокоойствие!
Я вот завтра спокойная тоже за тестом все таки пойду на подтекание. Походу если я буду рожать пять раз, у меня паранойя не пройдет на этой почве. Мне и с Коськой все казалось, что воды подтекают...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Анютик[/B], между тем с неделькой вас! Я очень рада, что мой сон не сбылся! Девуленьки умнички и мамочка тоже!))))))))) Образцово-показательная мамуся с двойней!

Attiska 12.02.2016 21:52

[b]Анюта83[/b], Анютка, не переживай, дорогая!! Уверена, что ничего страшного нет. Все будет хорошо! Не накручивай только себя!
Напиши что врач тебе ответит!

Анюта83 12.02.2016 22:03

[b]Chihiro[/b],
[b]Attiska[/b], спасибо))) обязательно напишу что она мне скажет, стараюсь себя не накручивать) думаю самый крайний вариант рвать когти в РД на узи или ктг, но главное пинаются они в ребра как обычно) муж вообще сказал не сдала б ты сегодня анализ этот и спала б спокойно)))

[b]Chihiro[/b], ну давай тогда и ты себя не накручивай;)

Lorka 12.02.2016 22:03

[b]Анюта83[/b], не переживай!!! Ты чего, подожди ответ Г, сколько у тебя Димер вышел?

Анюта83 12.02.2016 22:05

[b]Lorka[/b], да нормы для Б на 3-ий триместр. У меня 1619 при норме 644

Lorka 12.02.2016 22:15

Как там наша девочка! Переживаю как за себя. Думаю сегодня и родит)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Анютик, не переживай! Он может повышаться и падать, и анализы могут быть не корректными. Действительно в роддом сьездишь и проверишь.

Chihiro 12.02.2016 22:19

[b]Анюта83[/b], если это с кровью связано, точгда это скорее не на плод влияет, а для самих родов показатель нужный, ну как протромбин. У моей подруги тоже он в этих числах был. Хорошо родила))

[B]Лорка[/B], я тоже думаю, что сегодня родит))) Наверное там уже писать нельзя... или не до этого Ксюне. Пусть сосредоточится на деле)))) написать всегда успеет))))))))))))))

Анюта83 12.02.2016 22:25

[b]Lorka[/b], да я сейчас в инете полазила написано до 1500 нормально а у меня ж еще и двойня и срок уже в принципе не маленький) так что жду ответа от Г, если что буду завтра ей звонить

Да, как там наша отважная Ксаночка, надеюсь скоро она нас обрадует))))

Chihiro 12.02.2016 22:26

[b]Анюта83[/b], почитала я про этот д-димер, повышение его во время беременности не страшно. Вот что нашла и судя по всему у тебя все нормально.

Д-димер больше полезен как маркер тромбоза. Кровь на д-димер сдаётся из вены. Если вам назначили этот анализ, врача беспокоит, насколько велика вероятность образования тромба. В рутинной практике этот анализ сдаётся при варикозе вен нижних конечностей, при беременности, при тромбофилии.

Часто назначается анализ, состоящий из двух показателей: РФМК и д-димер. Если и показатель РФМК и д-димер повышен, считается, что высока вероятность образования тромба в сосудах.
[B]При беременности уровень д-димера может повышаться в несколько раз, это не считается патологией. Во время беременности активность свертывающей системы повышена, что и отображается анализом.[/B] Тем не менее, очень высокие уровни д-димера при беременности требуют повышенного внимания и лечения.

Обычно это свидетельствует о начале гестоза или преэклампсии, осложнений беременности. Повышенные более чем в 5-6 раз уровни д-димера также определяются у беременных с болезнями почек или сахарным диабетом.

Lorka 12.02.2016 22:36

[b]Анюта83[/b], тоже видела норма до 1500

Attiska 12.02.2016 23:27

Я тоже прям не знаю, каждые пять минут форум обновляю, в надежде что Ксаночка напишет нам))))))

Chihiro 12.02.2016 23:45

[b]Attiska[/b], я думала я одна тут такая)))

Lorka 12.02.2016 23:52

Ага, одна, как же

Ksanka 13.02.2016 00:05

Девочки, я родила!
В 23.00
Девочка 3220 и 50 см )))

Она очень красивая!

Chihiro 13.02.2016 00:09

[b]Ksanka[/b], ААААААААА Ксаночка!!!!!!!!!! поздравляю тебя!!!!!!!!!))))))))))))) Поздравляю!!! Как я рада! Пусть растет здоровенькая, счастливая, красивая, послушная!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Всего вам самого хорошего, девульки!!!!))))))))))))
Эмоции зашкаливают!!! Какая ты умничка!!!!!!:Laie_78::Laie_78::Laie_78: :party1: :dance:

[CENTER][URL=http://radikal.ru/big/e3fc2932bb0a4a95a53d6e39b1d89482][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1602/65/2587f9432bb5.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]

Lorka 13.02.2016 00:13

Урааааа!!!! Ксаночка!!!! Ну вот, как быстро все прошло, как здоровски!!!!! Девочку красавицу, ты умница, урааааа!!!!!!!!!!!!!

Anastasha90 13.02.2016 00:14

[b]Ksanka[/b],

Офигеть , вот это я заглянула !!! Поздравляю !!!! Ура ура ура !!!
Рассказывай по подробнее , ты же утром на плановый прием ехала ?

Lorka 13.02.2016 00:14

[URL=http://radikal.ru/fp/fa6d3d63b3674476aee01664962f87ad][IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1602/83/f89ae99aeb09t.jpg[/IMG][/URL]

Теперь отдыхай милая))) ты наш герой!!!!!!

Chihiro 13.02.2016 00:16

[b]Anastasha90[/b], все удачно сложилось)) Врач сказала, что муж а все равно не пустят, а она в этот день дежурит и сказала, что у Ксанки 2-3 см раскрытие и все готово в роды. Ну вот она подумала и решила сдаться)) И вот с дочууурой))))))) Гыыыыыы......

Анюта83 13.02.2016 00:19

[b]Ksanka[/b], ооооо!!!!! Поздравляю!!!!! Какая ты умничка)))) отдыхай!!!

Attiska 13.02.2016 00:23

Ураааааааааааа!!!!!!!!!!! Ксаночка!!!! Милая!!!!!! От всей души поздравляем вас с рождением вашей принцессы!!!!!!!! Крепкого здоровья ей и всей вашей семье!!!!!!! Отдыхай, завтра все нам расскажешь!!!!!!!!
Ты умничка!!!!!!! Безумно рады за тебя!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[URL=http://radikal.ru/fp/5df8d59f0b6a4f809bbf088c9f743f31][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1602/6c/b434a7242375t.jpg[/IMG][/URL]

Anastasha90 13.02.2016 00:35

[b]Chihiro[/b],
То есть стимульнули?

Ксанчик расскажи потом как эта процедура выглядела
Чувсвую меня она тоже ждет
Потому роддом на мойку закрывается и если все будет готово а роддом вот вот закроют думаю я тоже согласилась бы
Это лучше чем рожать не понять где и у кого по скорой

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], Крис как ужастик называется ? Ты не давно писала

Chihiro 13.02.2016 00:40

[b]Anastasha90[/b], ну наверное пузырь прокололи.
Ужастик Отступление, мне актер нравится, который там играет. )) С ним фильмы обычно интересные))) Этот, мне показалось, так кончился быстро.

Маркеша 13.02.2016 01:30

Ксанчик!!! УРАААААААААААААА!!! Поздравляю с рождением дочуни!!!
Первая красотка в нашей болталке!!!
такая аккуратненькая!! Маму наверно не мучала сильно?! И в симпатичную датку успела!!!
Здоровья вам обеим и скорейшего восстановления!!!

Ksanka 13.02.2016 02:26

Девочки мои дорогие, спасибо вам огромное!
Меня перевели в палату, но мне не спится)))) хотя подъем уже через 3 часа)))
Адреналина в крови выше крыши )))))

В общем получается рожала я с примерно 16.00 до 23.00
Вроде пишу интервал этот и кажется, долго , но на самом деле время летело!

Получается роды наши начались с прокола пузыря, шейка тогда пропускала 2-3 пальца.
Потом схваток я особо не чувствовала, интервал прыгал , так может час прошёл , может два... Потом попробую восстановить хронологию событий))) в общем врач посмотрела сказала что к 5 см стало
Потом прошло ещё какое то время, схватки были уже более менее регулярные, но оооочень терпимые раскрытие стремилось к 7
Но время уже было думаю около 21.
Оставили меня ещё гулять , так схватки и шли вполне себе терпимые такие, я с мужем переписывалась во всю. В 22 меня посмотрели раскрытое так и было 7
Врач сказала так долго уже и встало все, придётся чуть чуть поставить капельницу окситоцина... Смотивировала тем, что и без воды она там и обе уже устали , а тут быстр дело пойдёт . Я согласилась , в 22.15 поставили
Вот тут началось конечно веселье .... Схватка за схваткой, одна на одну , дышала я девочки как могла, и лежала ... В этот раз встать сил не было
И ура! Полчаса и открытие полное ))))).
И головка низко и повели меня рожать
Где то в 22.45 завели меня в родилку и в 23 она уже лежала у меня на животе :girl_in_love:
Такая маленькая.... Такая любимая.... Такая тёплая )))))
Родила где то с 3 потуги
Сказали что за 5-7 минут
Хвалили меня)))) сказали что я умница, и единственная кто сегодня не кричал

Это правда девочки... Как там кричали , ужас! У меня волосы дыбом
Причём реально все
А рожали мы друг за другом 6 человек
"Убейте меня! Сделайте кесарево! Режьте! Я больше не могу! И даже муж Козел "))))))

Но я вам точно говорю , схватка это больно , в самом конце перед потугами, но пережить можно , продыхивая что есть силы.... Орать ни к чему не приводит , они все себя измучили только и сил было мало на самих родах.

Милые мои спасибо вам ещё раз!
Сейчас она не со мной , видела её только в родзале ... Правила у нас такие что сколько то там часов за ними смотрит педиатр в отделении новорожденных , должны принести мне её к 6 часам это всего то 3 часика)))
Я уже соскучилась :girl_in_love:

А, ещё про живот))) живот свой не видела в зеркале ещё
Но как только родила , он очень смешно плюхнулся и я увидела свой лобок наконец то :girl_haha:

И ещё про самочувствие в родах
До этих вот сильных схваток, у меня очень болела голова просто очень! Пульсировали виски, было чувство , что горят глаза , жуткая головная болит
И давление они мне мерили и температуру
Всё было более менее в норме
Как только родила всё прошло , вот эта головная боль для меня была больнее чем схватки при 5-7 см

Масюша 13.02.2016 02:44

[b]Ksanka[/b], и здесь поздравлю с рождением ангелочка!!!!! ты такая умничка, не поддалась панике и не орала, я тоже не планирую, но как там будет на деле не известно...
Так трогательно, и так волнительно)))) постарайся отдохнуть сейчас и хотя бы пару часиков поспать!
Здоровья вам с деточкой, и вкуснейшего молочка!! Ещё раз поздравляю!!!!)))))

Chihiro 13.02.2016 03:22

[b]Ksanka[/b], и я тут по обыкновению нефига уснуть не могу))) спасибо за рассказик, Ксюня! Оочень позитивно и жизнеутверждающе!)))))) ты умница! Молодечик!!! Показала им всем как рожать надо)))) правильно, мне подруга тоже говорит: ой, орала и было не так больно. Глупости это, дышать надо, от ору никакого толку, на потугах надо дышать. И малыш легче выходит и сама не порвешься и кислорода обоим достаточно будет. Ой, читаю тебя и как сама родила, радуюсь так!)))) еще раз поздравляю вас обеих, вы сегодня замечательно потрудились))) мне кажется то, что деток забирают и за ними присматривают первые часы это хорошо. И мамочка в себя придет и педиатры лишний раз удостоверятся, что все в порядке))))) скоро снова встретишься с дочей)))) ну, похожа она на Есению?)))))))

Marishka89 13.02.2016 05:52

Доброе утро девочки)
Оксана с рождением дочурки! Вы молодцы))) Поздравляем вас желаем всего самого наилучшего)

Кристина как у вас с именем для сыночка нашли какие-нибудь варианты?

Мальвина 13.02.2016 07:22

[QUOTE=Ksanka;7286302]Девочки, я родила!
В 23.00
Девочка 3220 и 50 см )))

Она очень красивая![/QUOTE]

Урааааааа!! Оксан, поздравляю вашу семью:))):))):)))
Ты большая молодец!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Romantique 13.02.2016 08:00

Оксаночка, поздравляю тебя со сладкой девочкой , вчера весь вечер следила за темкой, волновалась как ты там....

Alionchik 13.02.2016 08:51

Ксаночка уррррраааааааа:))):))):))):))):))) милая поздравляю с рождением доченьки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ты большая молодец!!!!!!!!! Всего вам наилучшего, здоровья, спокойных ночек и море наивкуснейшего молочка:))):))):))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Attiska 13.02.2016 09:25

[b]Ksanka[/b], какая же ты умничка! И дочурка молодец, что маму сильно не мучала!!!)))) Такая радость)))) первая принцесса наша)))

Rinara 13.02.2016 11:31

Ого, а я все проспала!

Оксан, поздравляю с рождением дочки! Растите большими и здоровенькими=)

Ksanka 13.02.2016 11:36

Спасибо мои хорошие ещё раз , всем всем!
У нас все хорошо))))

Решили что она Есения))))) всё таки ей подходит это имя и Папа наш очень хотел и очень меня поддерживал на расстоянии )))

Есенька наша совсем другая, не как Соня))) не похожа пока что на неё
Соня 100% папина, а малышка мамина

Пока что так кажется )))))

Сегодня её ещё таскают туда сюда , то врач смотрит, то анализы берут ... Скоро уже должны принести её и оставить уже мне и никуда не таскать.

Врач заходила, сказала что они её так мотают сегодня , потому что у неё долго из лёгких вода не выходила , хрипы были ... Как то так
Сейчас всё в норме, розовенькая , дышит отлично

Маркеша, с 35ю недельками вас!!! Скоро скоро тоже встреча )))
Когда тебе снимут пессарий ? Или как он называется ?

Настя, с 32 вас! Тоже быстро время пролетит и вот он сынок на руках :girl_in_love:

А мою линеечку надо переделывать))))

Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3.