![]() |
А я, скажу по-секрету, утром намочу тестик. Ну так - ради приличия:)
|
[QUOTE=МарияР;4130610]А я, скажу по-секрету, утром намочу тестик. Ну так - ради приличия:)[/QUOTE]
И я:))) Значит завтра вечером отпишимся:))) Маринка,че за сопли здесь?!:hysteric: Все будет ОК :puz: |
[QUOTE=Пономрик;4130671]И я:))) Значит завтра вечером отпишимся:))) Маринка,че за сопли здесь?!:hysteric: Все будет ОК :puz:[/QUOTE]
Обязательно отпишимся:))) , надежда умирает последней:-Р :puz: |
[QUOTE=flawery;4130447]ой не знаю..может и так!!!! у меня цикл не регулярный просто...по предыдущим циклам глянула,так у меня тот цикл был 40 дней,а предыдущий 49:-! но в среднем 45 дней..завтра 44 день....[/QUOTE]
А ты не пробовала отрегулировать циклс помощью каких-нибудь лекарств, с Г посоветуйся, ведь это же не норма, когда каждый цикл по разному:-! . |
[QUOTE=МарияР;4130785]А ты не пробовала отрегулировать циклс помощью каких-нибудь лекарств, с Г посоветуйся, ведь это же не норма, когда каждый цикл по разному:-! .[/QUOTE]
а у меня тоже каждый цикл по-разному! но после ГВ он у меня сократился! раньше был вот тоже в районе 40-45 дней. а вот прошлый 25, а до этого аж 21! это ж вероятность заБ в 2 раза выше. :-D |
Доброй ночи девули!!!
Вчера с мужем заигрались и "забыли" прервать вовремя :girl_haha: Вот думаю, а вдруг? :puz: |
[QUOTE=МарияР;4130610]А я, скажу по-секрету, утром намочу тестик. Ну так - ради приличия:)[/QUOTE]
[QUOTE=Пономрик;4130671]И я:))) Значит завтра вечером отпишимся:))) Маринка,че за сопли здесь?!:hysteric: Все будет ОК :puz:[/QUOTE] Девочки, а почему вечером? Может с утречка отпишитесь? :girl_in_love: [QUOTE=Anima;4131244]а у меня тоже каждый цикл по-разному! но после ГВ он у меня сократился! раньше был вот тоже в районе 40-45 дней. а вот прошлый 25, а до этого аж 21! это ж вероятность заБ в 2 раза выше. :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и шансов больше! [QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4131293]Доброй ночи девули!!! Вчера с мужем заигрались и "забыли" прервать вовремя :girl_haha: Вот думаю, а вдруг? :puz:[/QUOTE] может-может :girl_in_love: |
[QUOTE=Эля-ля;4131319]Девочки, а почему вечером? Может с утречка отпишитесь? :girl_in_love:
Утром некогда: ребенка в сад, сама на работу. Так что ждите вечера:girl_haha: . Спокойной ночи. |
[QUOTE=МарияР;4131414][QUOTE=Эля-ля;4131319]Девочки, а почему вечером? Может с утречка отпишитесь? :girl_in_love:
Утром некогда: ребенка в сад, сама на работу. Так что ждите вечера:girl_haha: . Спокойной ночи.[/QUOTE] Эхххх, прям хоть до вечера не заходить... Слдких рыбных снов тебе! :girl_in_love: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4130201]приветик))зашла на вас почихать апчхи-апчхи)))слышала что кто хочет двойню надо в дни предполагаемой О устроить организму стресс - купание в проруби или наоборот баню или экстримальный спорт или другой позитивный стресс)))[/QUOTE]
солнышко, поздравляю с пузиком тебя :girl_in_love: |
[B]Мария,Олеся[/B],девочки жду от вас завтра //!!!! Держу кулачки @@@@@ А у меня в последнее время сна как-то нет...плохо сплю ночами....а тут еще и горло разболелось(((( На счет цикла девочки....так у меня он такой сколько себя помню....и у мамы моей тоже...видно наследственность!!!
|
АПЧХИИИ на Вас ...
ой,у меня что-то сопли прижились так основательно,никак не хотят проходить...так что пока трясу тут ими...как пузы?что нового,пока меня не было? про цикл - у меня он всю жизнь скакал 29-33 дня.никогда не было чёткого.на наступлении Б,как видите,не отражается... |
Доброе утро!!!! [B]Иринка[/B],спасибо за чих)))) Это прям как чих от Гуру....самый заразный Чих)))) Мой цикл мне тоже не мешает Б,и маме моей тоже(но это другая история)....да и Г говорила,что искусственно менять ничего не хочет....потом другое что-то собьется,то кисты ..то еще что....поэтому лучше так)))) Всем хорошего дня!!!!! УРААА )))))
|
[QUOTE=flawery;4131818]Доброе утро!!!! [B]Иринка[/B],спасибо за чих)))) Это прям как чих от Гуру....самый заразный Чих)))) Мой цикл мне тоже не мешает Б,и маме моей тоже(но это другая история)....да и Г говорила,что искусственно менять ничего не хочет....потом другое что-то собьется,то кисты ..то еще что....поэтому лучше так)))) Всем хорошего дня!!!!! УРААА )))))[/QUOTE]
чего УРА?:) |
[QUOTE=Иринка241;4131859]чего УРА?:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Спасибки за ЧИХ!!!!!!)))) доброе утречко!!!!!! моя звезда научилась спать на животе!!!!!!!!УРААА!!!!)))))до этого ну никак ваще не спит и все,перевернется на живот-засыпает и рыдает(((неудобномож ей было а ща утром захожу к ней-а она на пузе)))поперек кровати)))нога в решетку-ручка под подушкой-вторая вод одеялой)))голова полупододеялом))еле нашла ее))))))) |
молодца...слушай,а деревянная кроватка вообще удобно в использовании?у нас просто кровать-манеж,а тут малому отдали деревяшку...вот думаю,бортики нужны или так нормально будет?не переломает руки-ноги в решётке?
|
Ирусь,я бортики не снимаю..боюсь
моя потомукак пытается сесть,потом переваливается,и может удариться(((поэтому я их просто стираю периодически и опять вешаю |
Мы до сих пор с бортиками! Они то ногу между решетками засунут иначе, то руку))) хотя вот совсем козявышам можно погодить с бортиками, они ж на одном месте тусят))
[B]Всем ПРИВЕТЫ!!!![/B] |
Привет,Ирусь)))))моя вертицца ппц))))))))
положишь-спит родь нормально потомзаходишь а она наоборот вся спит все перевернуто как поле боя блин))а не кровать)))))укладывается она так))вошкается там чет))копошицца)))уложицца)))))ик поймешь где она и как легла))))))) а с другой стороны-надо чтоб могла за рейки цепляться и вставать.....блин а головой ударится страшно(((( |
[QUOTE=мурррзик;4132225]Привет,Ирусь)))))моя вертицца ппц))))))))
положишь-спит родь нормально потомзаходишь а она наоборот вся спит все перевернуто как поле боя блин))а не кровать)))))укладывается она так))вошкается там чет))копошицца)))уложицца)))))ик поймешь где она и как легла))))))) а с другой стороны-надо чтоб могла за рейки цепляться и вставать.....блин а головой ударится страшно(((([/QUOTE] Таксь она может при вставании и за бортики цепляться-мои так делали)) они и бортики то стучались-звук был капец!! У нас последние дни новое -слово "помоги"))) Я когда его первый раз услышала из др комнаты-неслась как сумашедшая...) а там просто чего то у них у мотоцикла отвалилось))) просто когда первый раз слышишь это от ребенка... |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |