![]() |
[QUOTE=ANeCHKa;1423648]Приветик, Ирин! Как ваше ничего? Ирин, я на 3 таблетках в сутки сижу и при этом живот постоянно в напряге... И так уже с 23 недель.... И сейчас с таким количеством таблеток у меня сильные треники и боли в животе... Поэтому и думаю, что сразу дорога туда.... Даже врач в рд сказал гинипрал до 38 недель не отменять....
[/QUOTE] Аня, ты знаешь у меня тоже живот болел хоть и гинипрал пила, я просто боялась его отменять, думала. что выкидыш вызову. а как отменила уже в 36 недель. так у меня хватало сильно только пару дней. а сейчас прихватывает слегка как и всю беременность. У меня муж уже дергается, когда я ему на мобильный звоню, каждый раз думает что я рожать собралась. |
[QUOTE=Ирина К.;1423683]Аня, ты знаешь у меня тоже живот болел хоть и гинипрал пила, я просто боялась его отменять, думала. что выкидыш вызову. а как отменила уже в 36 недель. так у меня хватало сильно только пару дней. а сейчас прихватывает слегка как и всю беременность. У меня муж уже дергается, когда я ему на мобильный звоню, каждый раз думает что я рожать собралась.[/QUOTE]
А я бывает по ночам не сплю.....И ходить долго не могу... Врач прописал постельный режим... Голова уже очень низко. Если смотреть по сыну, то мы завтра должны родиться :) В гинекологии просто повторяемость очень велика....вот природа и борется с гинипралом и моим желанием доносить малыша :) |
[QUOTE=ANeCHKa;1423674]Обидно, блин!!!! Ну, ничего, просто сегодня не день Бекхема :)[/QUOTE]
Все деньги которые я им дала на катание, пойдут на оплату такси. Хотели его выгулять, а придется еще и на машине вощить. |
[QUOTE=Anastacii;1423696]Все деньги которые я им дала на катание, пойдут на оплату такси. Хотели его выгулять, а придется еще и на машине вощить.[/QUOTE]
Ладно тебе, ты только не ругайся на него особо... Там папа скорее всего - потерпи, потерпи.... Бывает, Насть....Ну, так получилось, считай, что они покатались :) |
[QUOTE=ANeCHKa;1423692]А я бывает по ночам не сплю.....И ходить долго не могу... Врач прописал постельный режим... Голова уже очень низко. Если смотреть по сыну, то мы завтра должны родиться :) В гинекологии просто повторяемость очень велика....вот природа и борется с гинипралом и моим желанием доносить малыша :)[/QUOTE]
Я никак не хочу, как с первым перенашивать на 10 дней. Т.е это 18 марта - я не выдержу. Декларации надо все доделать. |
[QUOTE=Anastacii;1423704]Я никак не хочу, как с первым перенашивать на 10 дней. Т.е это 18 марта - я не выдержу. Декларации надо все доделать.[/QUOTE]
кто о чем, а они о работе :-/ |
[QUOTE=ANeCHKa;1423701]Ладно тебе, ты только не ругайся на него особо... Там папа скорее всего - потерпи, потерпи.... Бывает, Насть....Ну, так получилось, считай, что они покатались :)[/QUOTE]
Да он скорее закатался -это больше похоже на правду. Он взрослый, сам себя и наказал, чего его ругать. |
[QUOTE=LenOl;1423713]кто о чем, а они о работе :-/[/QUOTE]
Да к сожалению это наша действительность. Сдавать и принимать потом обратно дела - это еще хуже. Проще самой отработать. |
[QUOTE=Anastacii;1423704]Я никак не хочу, как с первым перенашивать на 10 дней. Т.е это 18 марта - я не выдержу. Декларации надо все доделать.[/QUOTE]
Да, я тоже перенашивать не хочу, но и рожать в 36 недель тоже - хорошо, что сын уже готов был...но мне пришлось несладко - организм не готов совсем - шейка дубовая, голова у малыша не опустилась, все во время родов было, больно ужас...Особенно шейку когда руками раскрывали....и обезболивание нельзя никакое при недоношенном малыше.... Хочу в 38-39 неделек родить))) А уж как доча решит - видно будет))) |
что-то не пойму, от чего моя кукла разактивничалась....
|
[QUOTE=Anastacii;1423714]Да он скорее закатался -это больше похоже на правду. Он взрослый, сам себя и наказал, чего его ругать.[/QUOTE]
Вот и правильно :) [QUOTE=Anastacii;1423721]Да к сожалению это наша действительность. Сдавать и принимать потом обратно дела - это еще хуже. Проще самой отработать.[/QUOTE] Трудоголики вы наши!!!!! |
[QUOTE=LenOl;1423727]что-то не пойму, от чего моя кукла разактивничалась....[/QUOTE]
Может ей просто так захотелось))))) А моя вообще сеня притихла... Мне это уже не нравится..... Что-то тихонько там шебуршит и все... Девочки, а вы несильные движения чувствуете? У меня просто так бывает - вижу, что живот шевелится, а не чувствую ничего.... |
[QUOTE=ANeCHKa;1423735]Может ей просто так захотелось))))) А моя вообще сеня притихла... Мне это уже не нравится..... Что-то тихонько там шебуршит и все...
Девочки, а вы несильные движения чувствуете? У меня просто так бывает - [B]вижу, что живот шевелится, а не чувствую ничего[/B]....[/QUOTE] у меня тоже такое бывает,у меня вообще какой то ленивый ребенок:-D с утра поерзает и вечером перед сном,а днем оооочень редко шевелиться |
[QUOTE=ANeCHKa;1423724]Да, я тоже перенашивать не хочу, но и рожать в 36 недель тоже - хорошо, что сын уже готов был...но мне пришлось несладко - организм не готов совсем - шейка дубовая, голова у малыша не опустилась, все во время родов было, больно ужас...Особенно шейку когда руками раскрывали....и обезболивание нельзя никакое при недоношенном малыше.... Хочу в 38-39 неделек родить))) А уж как доча решит - видно будет)))[/QUOTE]
Не знаю как может быть больнее чем было. Я орала (глотка лужоная) весь род дом на уши поставила. Поэтому когда говорят вторые быстрее, но болезненей, не могу поверить куда? А так у меня 38 недель уже есть. По хорошему было бы родить в первых числах марта, но что бы до праздников выписали. Совсем не хочется тусоваться там в праздники. |
[QUOTE=LenOl;1423727]что-то не пойму, от чего моя кукла разактивничалась....[/QUOTE]
Бывает, может что то не нравиться. Мой почему то когда попрыгает сильно, я после этого (извините) пукаю. :-D |
[QUOTE=Anastacii;1423746]Бывает, может что то не нравиться.
Мой почему то когда попрыгает сильно, я после этого (извините) пукаю. :-D[/QUOTE] Ну, правильно, он там все тебе подвигает, а остальное - результат))) А по поводу боли - не знаю, на этот раз сравню - тогда не с чем было.... У меня сразу болезненно все началось - когда воды отходят все гораздо больнее говорят....Мне с целым пузырем не удалось почувствовать что такое схватки.... А разница между схватками просто и схватками плюс массаж шейки колоссальная.... |
[QUOTE=ANeCHKa;1423735]Может ей просто так захотелось))))) А моя вообще сеня притихла... Мне это уже не нравится..... Что-то тихонько там шебуршит и все...
Девочки, а вы несильные движения чувствуете? У меня просто так бывает - вижу, что живот шевелится, а не чувствую ничего....[/QUOTE] А у меня наоборот. На уЗИ очень удивилась, он чуть рукой пошевелил, а я чувствую. |
Мне кажется,что мой не умеет тихонько шевелиться.Он там крутится ,как слон в посудной лавке.Все органы мне уже отбил :)
Чувствую,будет он в папу.У него вечно все из рук валится.С комнаты в комнату пока пройдет,все углы пересчитает.Потом удивляется,откуда у него синяки беруться.Он пока готовит,я вся изведусь.Так и рисую себе картину,что он всю посуду перебил или пальцы порезал.Вот и деть у нас такой же похоже :)Как повернется,так почки и печнь вдребезги :))) |
[QUOTE=Asyata;1423763]Вот и деть у нас такой же похоже :)Как повернется,так почки и печнь вдребезги :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=ANeCHKa;1423692]А я бывает по ночам не сплю.....И ходить долго не могу... Врач прописал постельный режим... Голова уже очень низко. Если смотреть по сыну, то мы завтра должны родиться :) В гинекологии просто повторяемость очень велика....вот природа и борется с гинипралом и моим желанием доносить малыша :)[/QUOTE]
Перестань! пей гинипрал и еще походи Б. А я не знаю как в этот раз будет. у меня б. отличаются. С первой дочкой у меня тонуса не было, только в конце срока поясница болела и ноги немели. А сейчас всю б. тонус, поясница не болит, зато изжога замучала. И еще у меня в первую б. воды отошли сразу, прям хлынули и потом пока ехала в роддом постоянно текло, я приехала вся мокрая, благо сентябрь был и было тепло. Так теперь я для подстраховки купила себе памперс для взрослых, чтобы если-что хоть до роддома доехать, по холоду не очень приятно мокрой ехать. |
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |