![]() |
[QUOTE=Tanini;1529661]ага впечатляет ты воброжуля :))) :))) :)))[/QUOTE]
да неее...просто бывшей мне...встань так и сяк....)))) |
[QUOTE=Vesnuwka;1529669]да неее...просто бывшей мне...встань так и сяк....))))[/QUOTE]
Красиво:))) :))) :))) Мне чет сюда лень выкладывать,если хошь,лян меня на Однокл-х,я у танюшки в друзьях есть(Светлана Панова)! Правда откровенных фот там нет,муж чекирит:girl_haha: |
[QUOTE=Sunshine;1529731]Красиво:))) :))) :)))
Мне чет сюда лень выкладывать,если хошь,лян меня на Однокл-х,я у танюшки в друзьях есть(Светлана Панова)! Правда откровенных фот там нет,муж чекирит:girl_haha:[/QUOTE] посмотрела)))))оценила и добавила тебя) |
[QUOTE=Vesnuwka;1529764]посмотрела)))))оценила и добавила тебя)[/QUOTE]
Мась,давай я тебя приглашу,а то у меня там один чувак висит,я его добавлять не хочу,а не добавив его,тебя не вижу;) |
Ну вроде усе получилось:) Пошла твои фотки заценю;)
|
[QUOTE=Sunshine;1529814]Ну вроде усе получилось:) Пошла твои фотки заценю;)[/QUOTE]
Спасибочки дорогая):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
я чего-то загрустила немного((((( ща опять накатили воспоминания о бывшем....
|
[QUOTE=Vesnuwka;1529901]я чего-то загрустила немного((((( ща опять накатили воспоминания о бывшем....[/QUOTE]
Тебе как можно скорее нужна смена обстановки,новый город,новая работа,новые знакомства...весна впереди....ммм...ты очень быстро все забудешь!:girl_in_love: Это тут куча воспоминаний... |
Солнышки, доброе утро!
|
Доброе утро, как дела?
|
[QUOTE=Лика17;1530220]Солнышки, доброе утро![/QUOTE]
Ликуся, доброе утро, зай!!!!:))) :))) :))) Как твои делишки? Что нового? |
[QUOTE=Nadya I;1530225]Доброе утро, как дела?[/QUOTE]
Приветик!!!!:) Как ты? Когда выпишут? |
Да все норм. На работе сейчас, забежала поздороваться.
|
Девочки, моя БТ сошла с ума! Смеюсь уже.
|
фиг его знает сегодня вечером получу анализ. вот ждем его вместе с врачом...устала я уже лежать.
|
[QUOTE=Лика17;1530236]Девочки, моя БТ сошла с ума! Смеюсь уже.[/QUOTE]
А что с ней случилось? ВЕСНА!!!!!! [QUOTE=Nadya I;1530237]фиг его знает сегодня вечером получу анализ. вот ждем его вместе с врачом...устала я уже лежать.[/QUOTE] Малыш, ну потерпи немного, это ж для малыша... Хорошего анализа тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Да уж, весна красна!
|
Надюша, держись молодцом, всё будет хорошо!
|
Ушла работать. Всем покасики.
|
[QUOTE=Лика17;1530260]Ушла работать. Всем покасики.[/QUOTE]
Счастливо, забегай будем ждать:))) |
| Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |