![]() |
А вот как он выглядит: [url]http://www.medoteka.ru/content/drugs/triovit.jpg[/url]
|
[QUOTE=Ириссэ;1745143]Ну хотя бы вот: [url]http://www.yarapteka.ru/modules.php?name=spr&inf=837[/url][/QUOTE]
мне кажется такое лучше когда врач назначит,а мне что то так не хочется идти к Г,куплю завтра фольку а мужу ничего тогда не буду,он все равно не вспомнит ни разу что выпить нужно,а я ему всегда в рот совать не смогу:girl_haha: |
[QUOTE=Ириссэ;1745146]А вот как он выглядит: [url]http://www.medoteka.ru/content/drugs/triovit.jpg[/url][/QUOTE]
надо завтра спросить в аптеке про него:) спасибо,дорогая:girl_in_love: Вы сейчас принимаете его? |
Девочки,пойду в ванной полежу:)
|
[QUOTE=Lika@;1745152]надо завтра спросить в аптеке про него:) спасибо,дорогая:girl_in_love:
Вы сейчас принимаете его?[/QUOTE] Я принимаю, мужа приходится вылавливать и кормить насильно)) Вообще, препорат хороший и недорогой ;) |
[QUOTE=Lika@;1745160]Девочки,пойду в ванной полежу:)[/QUOTE]
Легкого пара!))) |
[QUOTE=Ириссэ;1744959]Спасибо, дорогие мои!)))
А какой у тебя дпо? Может, малыш прикрепляется? Ой, пусть так и будет!:girl_in_love:[/QUOTE] О была примерно 30 апреля или 1 мая.значит 6 или 7ой.хоть бы - хоть бы :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;1745170]О была примерно 30 марта или 1 мая.значит 6 или 7ой.хоть бы - хоть бы :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну так точно! Примерно на 7 день и прикрепляется! Держу кулачки!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ириссэ;1745183]Ну так точно! Примерно на 7 день и прикрепляется! Держу кулачки!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
тссс..не будем заранее радоваться!:) |
[QUOTE=Невеста;1745189]тссс..не будем заранее радоваться!:)[/QUOTE]
Не будем) Будем радоваться попозже) |
[QUOTE=Ириссэ;1745195]Не будем) Будем радоваться попозже)[/QUOTE]
щас лопну от счастья!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: лишь бы потом плакать не пришлось :( |
мы помылись, горло 2 раза прополоскали.
сейчас пойдем читать и ждать, когда нам папа наш позвонит :) |
[QUOTE=Невеста;1745199]щас лопну от счастья!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
лишь бы потом плакать не пришлось :([/QUOTE] Дай Бог! Пусть у вас все будет хорошо! :girl_in_love: |
у меня мама собирается переходить в контр наступление и отвоевывать комп :(
зайду попозже :) |
[QUOTE=Маня;1745205]мы помылись, горло 2 раза прополоскали.
сейчас пойдем читать и ждать, когда нам папа наш позвонит :)[/QUOTE] Какие у вас приятные хлопоты))) А я мужа с работы жду, должен вот-вот примчаться)) |
[QUOTE=Невеста;1745210]у меня мама собирается переходить в контр наступление и отвоевывать комп :(
зайду попозже :)[/QUOTE] Давай!)) мамы, они такие....:-Р |
[QUOTE=Ириссэ;1745212]Какие у вас приятные хлопоты))) А я мужа с работы жду, должен вот-вот примчаться))[/QUOTE]
он по нам там скучает, не может прям.... даже мама моя говорит, что сегодня уже грустный прям...пришел к ней утром в гости.... посидел несколькко часиков... сказал вечером еще придет :) и нам как раз позвонит :) |
[I][COLOR="Blue"]Добрый вечер,мои хорошие!:girl_in_love: [/COLOR][/I]
|
Девочки, это вы мне дерево наполивали?:girl_pinkglassesf:
Спасибо огромное!!! :girl_in_love: его каждый день можно по 1 разу поливать.... ;) |
[QUOTE=Nejnaya;1745230][I][COLOR="Blue"]Добрый вечер,мои хорошие!:girl_in_love: [/COLOR][/I][/QUOTE]
приветик :) Мы пошли почитаем :) потом еще напишем вам:girl_in_love: |
| Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |