Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Елена-челяб 20.09.2010 19:56

Блин ........все бесплатно.........а мне моя Г. подсовывает направление в частную клинику и так хитренько -Эти анализы нужно здать платно........надеюсь у вас есть такая возможность? ну я думаю ладно........платно так платно............позванила в эту клинику чтобы узнать сколько мне это будет стоить.........мне сказали что 1100руб...........и тут мне на глаза попадается телефон независимой лаборатории.......я думаю дайка я позваню и узнаю сколько у них будут стоить эти анализы.........и что вы думаете........730руб. Я думаю вот Коза моя Г. ..........она ведь наверное процент имеет от этой клиники:hysteric: :hysteric: :hysteric: .........принципиально туда не пайдуууууу:hysteric:

Yulix 20.09.2010 19:58

[QUOTE=Meifeng;2299777]ПАЦАН!!!!! :hysteric: Хочу чтоб был пацан.
Хотя может в мамку боевым характером, если девулька[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Если будет доча - мой папка с радостью с тобой поменяется - махнётся детьми не глядя!!! :girl_haha:

Yulix 20.09.2010 20:00

[QUOTE=Елена-челяб;2299783]Блин ........все бесплатно.........а мне моя Г. подсовывает направление в частную клинику и так хитренько -Эти анализы нужно здать платно........надеюсь у вас есть такая возможность? ну я думаю ладно........платно так платно............позванила в эту клинику чтобы узнать сколько мне это будет стоить.........мне сказали что 1100руб...........и тут мне на глаза попадается телефон независимой лаборатории.......я думаю дайка я позваню и узнаю сколько у них будут стоить эти анализы.........и что вы думаете........730руб. Я думаю вот Коза моя Г. ..........она ведь наверное процент имеет от этой клиники:hysteric: :hysteric: :hysteric: .........принципиально туда не пайдуууууу:hysteric:[/QUOTE]

Офигеть мась!!! :-/ :-/ :-/ Нет слов!!! Уже на беременюшках деньги делают... А они ведь с каждой беременной сколько бабла имеют!!! :-/ Всё им мало!!! %-0 %-0 %-0

Ksu.D. 20.09.2010 20:00

[QUOTE=Дмитриева Ольга;2299544]скажи пожалуйста ссылку на этот сайт))) хочу Александровича посмотреть:)))[/QUOTE]

Привет Оль!
вот ссылка: [url]http://www.biografii.com/index.php?name=Best_imena[/url]

Дмитриева Ольга 20.09.2010 20:06

[QUOTE=Ksu.D.;2299810]Привет Оль!
вот ссылка: [url]http://www.biografii.com/index.php?name=Best_imena[/url][/QUOTE]

ой спасибки!!!!!:)))

Yulix 20.09.2010 20:07

Лапули, я уступаю комп папке!!! Споки - ноки дорогие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: До завтра!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ksu.D. 20.09.2010 20:07

[QUOTE=Meifeng;2299761]Ксюнь, ну поделись ссылочкой на сайт про имена-отчества))))[/QUOTE]

Лови Светуль!!
[url]http://www.biografii.com/index.php?name=Best_imena[/url]

Meifeng 20.09.2010 20:08

[QUOTE=Yulix;2299805]Офигеть мась!!! :-/ :-/ :-/ Нет слов!!! Уже на беременюшках деньги делают... А они ведь с каждой беременной сколько бабла имеют!!! :-/ Всё им мало!!! %-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Это одна из причин, почему я наблюдаю Б здесь и рожать тоже буду здесь.
История. Моя сестра когда заБ, ее врач гоняла по анализам по разным лабораториям, в итоге сказала, что очень все страшно и ей надо идти к профессору Гуляевой за РАЗРЕШЕНИЕМ НА ВЫНАШИВАНИЕ (Если Г не даст это разрешение, то не один врач не будет вести Б. Если женщина на свой страх и риск сохраняет Б, то в случае родов врачи НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ни за жизнь матери, ни за жизнь ребенка. Родить в этом случае можно только взвав скорую со схватками, на сохр никто не положет, т.к. нет разрешения, а беременность опасная и тд) Один прием у этой "врачихи" стоил семь лет назад 1500 рублей, НО с первого раза она не можеь определить, можете вы вынашивать или нет. В итоге 7500 выложили только за ее приемы. Только эта кобыла могла выдать такое разрешение по всему Владу (как сейчас не знаю). Опять же она посылала переделывать анализы и все ессно платно.

Самое главное! Сестра родила АБСОЛЮТНО ЗДОРОВУЮ девочку. Рыжулька с голубыми глазами.
Вот такие врачи!

Елена-челяб 20.09.2010 20:08

[QUOTE=Yulix;2299805]Офигеть мась!!! :-/ :-/ :-/ Нет слов!!! Уже на беременюшках деньги делают... А они ведь с каждой беременной сколько бабла имеют!!! :-/ Всё им мало!!! %-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Я сама в шоке!!!

Ksu.D. 20.09.2010 20:13

Ленусь я тоже завтра иду на УЗИ и кровь на скрининг сдавать, но у еня всё бесплатно.
Врачиха твоя просто слов нет.

Елена-челяб 20.09.2010 20:20

[QUOTE=Meifeng;2299777]ПАЦАН!!!!! :hysteric: Хочу чтоб был пацан.
Хотя может в мамку боевым характером, если девулька[/QUOTE]

Мне безумно интересно кто у вас там.........заинтриговала:-D

Дмитриева Ольга 20.09.2010 20:22

[QUOTE=Meifeng;2299850]Это одна из причин, почему я наблюдаю Б здесь и рожать тоже буду здесь.
История. Моя сестра когда заБ, ее врач гоняла по анализам по разным лабораториям, в итоге сказала, что очень все страшно и ей надо идти к профессору Гуляевой за РАЗРЕШЕНИЕМ НА ВЫНАШИВАНИЕ (Если Г не даст это разрешение, то не один врач не будет вести Б. Если женщина на свой страх и риск сохраняет Б, то в случае родов врачи НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ни за жизнь матери, ни за жизнь ребенка. Родить в этом случае можно только взвав скорую со схватками, на сохр никто не положет, т.к. нет разрешения, а беременность опасная и тд) Один прием у этой "врачихи" стоил семь лет назад 1500 рублей, НО с первого раза она не можеь определить, можете вы вынашивать или нет. В итоге 7500 выложили только за ее приемы. Только эта кобыла могла выдать такое разрешение по всему Владу (как сейчас не знаю). Опять же она посылала переделывать анализы и все ессно платно.

Самое главное! Сестра родила АБСОЛЮТНО ЗДОРОВУЮ девочку. Рыжулька с голубыми глазами.
Вот такие врачи![/QUOTE]

ого...я в ужасе....:-/

Meifeng 20.09.2010 20:22

[QUOTE=Елена-челяб;2299896]Мне безумно интересно кто у вас там.........заинтриговала:-D[/QUOTE]

А представляешь, как мне-то интересно :-D :-D :-D

Елена-челяб 20.09.2010 20:25

[QUOTE=Ksu.D.;2299873]Ленусь я тоже завтра иду на УЗИ и кровь на скрининг сдавать, но у еня всё бесплатно.
Врачиха твоя просто слов нет.[/QUOTE]

Да неговари Ксюнечка.........самое интересное что я к ней сама напрасилась, ч/з знакомых .........говарили что она врач хороший.........х/з м.б. ей подарочки какиенибуть нужны....чтобы она нормальным врачем стала

Елена-челяб 20.09.2010 20:45

[QUOTE=Meifeng;2299907]А представляешь, как мне-то интересно :-D :-D :-D[/QUOTE]

Да уж.........могу себе представить..........хорошо что ждать совсем чуть-чуть осталось............а вы вместе на узи идете?

Meifeng 20.09.2010 20:46

[QUOTE=Елена-челяб;2300030]Да уж.........могу себе представить..........хорошо что ждать совсем чуть-чуть осталось............а вы вместе на узи идете?[/QUOTE]

Аха... Чтоб наш папа сам увидел чего сделал))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Елена-челяб 20.09.2010 20:52

[QUOTE=Meifeng;2300049]Аха... Чтоб наш папа сам увидел чего сделал))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:-D Завтра напиши.........какая у него реакция будет..........ани такие смешные становятся.........когда увидят малыша в пузяке.........покрайней мере у меня муж:girl_haha:

KARI 20.09.2010 21:41

[quote=Елена-челяб;2299783]Блин ........все бесплатно.........а мне моя Г. подсовывает направление в частную клинику и так хитренько -Эти анализы нужно здать платно........надеюсь у вас есть такая возможность? ну я думаю ладно........платно так платно............позванила в эту клинику чтобы узнать сколько мне это будет стоить.........мне сказали что 1100руб...........и тут мне на глаза попадается телефон независимой лаборатории.......я думаю дайка я позваню и узнаю сколько у них будут стоить эти анализы.........и что вы думаете........730руб. Я думаю вот Коза моя Г. ..........она ведь наверное процент имеет от этой клиники:hysteric: :hysteric: :hysteric: .........принципиально туда не пайдуууууу:hysteric:[/quote]

У нас в консультации тоже самое практикуют. Меня моя Г отправила сдавать анализы на 4800рублей, я в другой лаборатории сдала за 3500. Совсем обнаглели, ничего не боятся! :-E

multikris 21.09.2010 07:23

[COLOR="SeaGreen"][U][I][B]Доброе утро!!!! [/B][/I][/U][/COLOR]

multikris 21.09.2010 07:27

[QUOTE=Елена-челяб;2299923]Да неговари Ксюнечка.........самое интересное что я к ней сама напрасилась, ч/з знакомых .........говарили что она врач хороший.........х/з м.б. ей подарочки какиенибуть нужны....чтобы она нормальным врачем стала[/QUOTE]

Ты че не вздумай подарочки делать, ты еще успеешь оторваться. Я по началу тоже думала что может моей врачихе денег подкинуть чеб она отношение ко мне изменила а то приходила к ней как на каторгу. А потом мне девочки знакомые сказали что она еще попу лизать начнет скоро лиж бы ты ей какой то там родовой сертификат вернула или как там правельно. Вот я думаю щас пока потерплю а потом ей все нервы вытреплю!!!!!! а анализы можно и подешевле здать, это твое право выирать ....

Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3.