![]() |
[QUOTE=Бузя;2268804]Девочки, у меня тоже плацента низко, но сказали не париться, т.к. она должна подняться, время еще есть!:)
[B]Люляша[/B], а венеролога-то зачем???[/QUOTE] У тебя животик не тянет?...Говорят что при низком расположение может такое быть!%-0 |
[QUOTE=Mashik;2268833]У тебя животик не тянет?...Говорят что при низком расположение может такое быть!%-0[/QUOTE]
сказали, не допускать, чтоб тянул:) папаверин стандартно каждый вечер, ну и другие радости лекарственные |
[QUOTE=Люляша;2268829]Привет! Не знаю, там такие порядки. Надо - значит надо. Там врачи вообще не очень-то любят объяснять. Сегодня девочка одна с угрозой поступила - спросила, а почему ей дицинон назначили, а медсестра просто проигнорировала. В итоге все ей объяснили мы :)[/QUOTE]
кстати, хорошо, что проигнорила, т.к. мед сестры иногда такую отсебятину могут наплести... ого-го:) |
[QUOTE=Бузя;2268894]сказали, не допускать, чтоб тянул:)
папаверин стандартно каждый вечер, ну и другие радости лекарственные[/QUOTE] А вот у меня бывает тянет..Редко щас правда совсем(ТТТ)Но никто ни слова про лекарства мне не говорил!!! |
[QUOTE=Mashik;2268916]А вот у меня бывает тянет..Редко щас правда совсем(ТТТ)Но никто ни слова про лекарства мне не говорил!!![/QUOTE]
значит и не надо, просто другие лекарства у меня - это гормональные, их либо сразу и до второго триместра, либо вообще не назначают. У меня ж угроза была в 6-7 недель с мазней. |
[QUOTE]Чудик, я конечно понимаю, что ты себя успокаиваешь и все такое - но тем не менее кровь это не гуд....может все таки сходить к другому врачу?[/QUOTE]
Да я конечно понимаю. Но все уже прошло ттт и мне не с чем идти к врачу. Чувствую я себя хорошо. Да и еще проблема с тем куда идти. Любой врач даст мне направление на прерывание (из гос структур), а в частные клиники "на сегодня" попасть практически не возможно. В лучшем случае на конец недели. Если будет что-то еще - что делать, пойду к врачу в обычную жк. Пыталась найти в инете номер своего доктора - не могу... |
[QUOTE=4udik;2269001]Да я конечно понимаю. Но все уже прошло ттт и мне не с чем идти к врачу. Чувствую я себя хорошо. Да и еще проблема с тем куда идти. Любой врач даст мне направление на прерывание (из гос структур), а в частные клиники "на сегодня" попасть практически не возможно. В лучшем случае на конец недели. Если будет что-то еще - что делать, пойду к врачу в обычную жк. Пыталась найти в инете номер своего доктора - не могу...[/QUOTE]
:) Все будет хорошо...:) Не переживай... |
[QUOTE=Mashik;2269033]:) Все будет хорошо...:) Не переживай...[/QUOTE]
Спасибо=) Я надеюсь=) |
[QUOTE=4udik;2269049]Спасибо=) Я надеюсь=)[/QUOTE]
Думай о хорошем));) |
[QUOTE=4udik;2269001]Да я конечно понимаю. Но все уже прошло ттт и мне не с чем идти к врачу. Чувствую я себя хорошо. Да и еще проблема с тем куда идти. Любой врач даст мне направление на прерывание (из гос структур), а в частные клиники "на сегодня" попасть практически не возможно. В лучшем случае на конец недели. Если будет что-то еще - что делать, пойду к врачу в обычную жк. Пыталась найти в инете номер своего доктора - не могу...[/QUOTE]
Почему на прерывание?????? Я лежу сейчас в больнице, никто даже не заикнулся о прерывании, наоборот (несмотря на супернизкое качество лечения) все отговаривают делать так рано узи (ибо ребенку оно не нравится), и как могут стараются спасти беременность. У одной девочки на 13 неделе уже 2-й раз за неделю началось кровотечение. И никто даже не заикнулся! |
[QUOTE=Люляша;2269070]Почему на прерывание?????? Я лежу сейчас в больнице, никто даже не заикнулся о прерывании, наоборот (несмотря на супернизкое качество лечения) все отговаривают делать так рано узи (ибо ребенку оно не нравится), и как могут стараются спасти беременность. У одной девочки на 13 неделе уже 2-й раз за неделю началось кровотечение. И никто даже не заикнулся![/QUOTE]
Меня отправят не из-за кровотечения (кстати, в моем случае громко сказано), а из-за кесарева сечения 7 месяцев назад. Врачи просто скажут делай пока не поздно, не выносишь. Я нашла себе врача которая меня наблюдает и поддерживает, но она в частной клинике работает только по понедельникам и пятницам. В принципе у меня уже все прошло. если не дай Бог что-то повториться - пойду завтра здаваться в обычную жк. |
[QUOTE=4udik;2269147]Меня отправят не из-за кровотечения (кстати, в моем случае громко сказано), а из-за кесарева сечения 7 месяцев назад. Врачи просто скажут делай пока не поздно, не выносишь. Я нашла себе врача которая меня наблюдает и поддерживает, но она в частной клинике работает только по понедельникам и пятницам. В принципе у меня уже все прошло. если не дай Бог что-то повториться - пойду завтра здаваться в обычную жк.[/QUOTE]
Все будет ОК! Главное верить в это!! А щас тебя уже ничего не тревожет? |
привет пузатики )))
|
[QUOTE=Marusya86;2269302]привет пузатики )))[/QUOTE]
ХАЙ!!хай хай!!:))) |
[QUOTE=Marusya86;2269302]привет пузатики )))[/QUOTE]
Привет, зайка! И когда узнала? ;) |
я вернулась на часок...пока доча в бассейне)))
привет кого невидила)))) |
[QUOTE=Lis@;2269351]я вернулась на часок...пока доча в бассейне)))
привет кого невидила))))[/QUOTE] ПРИВЕТ СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ТЫ??? |
[QUOTE=Люляша;2269328]Привет, зайка! И когда узнала? ;)[/QUOTE]
что :puz: ???? |
[QUOTE=Mashik;2269213]Все будет ОК!
Главное верить в это!! А щас тебя уже ничего не тревожет?[/QUOTE] Да нет, и не тревожило кроме выделений... даже живот не тянуло. Да и вчера смотрели - все хорошо было... |
[QUOTE=4udik;2269379]Да нет, и не тревожило кроме выделений... даже живот не тянуло. Да и вчера смотрели - все хорошо было...[/QUOTE]
Берегите себя));) |
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |