![]() |
[B]AmaranthA [/B] приветик дорогая!!!
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3734506]Спасибо девули за поддержку! Теперь пусть что будет.
У меня вчера было посвящение в медсёстры. Были на выходных во Владимире у свекрови, а нам с мужем надо было вчера уколы колоть. весь город объездили в поисках частной клиники.всё закрыто. я говорю мужу поехали домой я сама сделаю.приехали, и я забабахала и ему и себе укол. свекровь говорит молодец Катерина!!!)))[/QUOTE] молодец! я тоже практикую укольчики маме и на работе, если кому-то надо сделать внутримышечно витаминки:) Это такое дело, что всегда пригодится в жизни |
[B]Вика, Анютка[/B] - приветик!!!:girl_in_love:
|
ой я себе как то делала укол в попу всю искола боялась резко ткнуть а медленно она так хрустит))) Викуся один день пиво темное любимое. Второй день коньяк) Были на даче шашлык, скумбрия на костре. природа баня, речка. прям оторвались короче. Правда вот дожди. В казани оказывается в субботу ливень с градом был сильный все низины затопило. машины по крышу под воду ушли. В меге воды по щиколотку было. у нас просто тучки были и световое представление от грозы.
|
не успеваю писать вам... и читать тем более..
|
[QUOTE=Nadya I;3734702]ой я себе как то делала укол в попу всю искола боялась резко ткнуть а медленно она так хрустит))) Викуся один день пиво темное любимое. Второй день коньяк) Были на даче шашлык, скумбрия на костре. природа баня, речка. прям оторвались короче. Правда вот дожди. В казани оказывается в субботу ливень с градом был сильный все низины затопило. машины по крышу под воду ушли. В меге воды по щиколотку было. у нас просто тучки были и световое представление от грозы.[/QUOTE]
Как классно отдохнули! Ты прям так всё живописала, что мне показалось, что я тоже там была!:) |
[QUOTE=катринчик;3734642][B]AmaranthA [/B] приветик дорогая!!![/QUOTE]
:girl_haha: с утра же виделись! ЕЩЕ РАЗ ПРИВЕЕЕЕЕЕТ:girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;3734661][B]Вика, Анютка[/B] - приветик!!!:girl_in_love:[/QUOTE] привет, пузик!!!! [QUOTE=Nadya I;3734702]ой я себе как то делала укол в попу всю искола боялась резко ткнуть а медленно она так хрустит))) Викуся один день пиво темное любимое. Второй день коньяк) Были на даче шашлык, скумбрия на костре. природа баня, речка. прям оторвались короче. Правда вот дожди. В казани оказывается в субботу ливень с градом был сильный все низины затопило. машины по крышу под воду ушли. В меге воды по щиколотку было. у нас просто тучки были и световое представление от грозы.[/QUOTE] вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3734733]:girl_haha: с утра же виделись! ЕЩЕ РАЗ ПРИВЕЕЕЕЕЕТ:girl_in_love:
привет, пузик!!!! вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] А мы здоровались :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я сплю в одном батинке с утра :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3734506]Спасибо девули за поддержку! Теперь пусть что будет.
У меня вчера было посвящение в медсёстры. Были на выходных во Владимире у свекрови, а нам с мужем надо было вчера уколы колоть. весь город объездили в поисках частной клиники.всё закрыто. я говорю мужу поехали домой я сама сделаю.приехали, и я забабахала и ему и себе укол. свекровь говорит молодец Катерина!!!)))[/QUOTE] Молодец! У меня муж хорошо на мне натренировался, не больно ставит, даже дочке когда болела ставил. [QUOTE=Nadya I;3734579]Спасибо девули что не забыли! пузы такие большие стали! что новго??? да с теплоходом ужасная беда. все из за экономии и жажды денег. ужасно то что почти весь экипаж спасен а паасажиры нет... стыдоба! Катюха вот это да! пусть сон поскорее окажется явью! как я по вам соскучилась. А я отдыхала от инета. Ездили домой снова встречали друга из армии напились в зюзю)) давно такого не было. вот как то так)[/QUOTE] Надюшка,мы скучали, пусть сон исполнится:))) :))) :))) [QUOTE=Viktoria26;3734599]Всем привет! [B]Золотко[/B], ну, молодечик! Бесстрашная наша! [B]Надь[/B], а что вы пили? Я б тоже напилась...[/QUOTE] Привет! Нам теперь не скоро напиться можно будет, наверно после такого перерыва только понюхать достаточно будет:girl_haha: [QUOTE=AmaranthA;3734631]:girl_in_love: пасибо! :))) :))) :))) ух ты какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТТТ!!!!!!!!!!!!!! мы тут волнуемся, а значится пьеть:girl_haha: привет, я шкучала! Девули, кого не видела, привет![/QUOTE] Анютка привет!:girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;3734702]ой я себе как то делала укол в попу всю искола боялась резко ткнуть а медленно она так хрустит))) Викуся один день пиво темное любимое. Второй день коньяк) Были на даче шашлык, скумбрия на костре. природа баня, речка. прям оторвались короче. Правда вот дожди. В казани оказывается в субботу ливень с градом был сильный все низины затопило. машины по крышу под воду ушли. В меге воды по щиколотку было. у нас просто тучки были и световое представление от грозы.[/QUOTE] Молодцы какие, на природе здорово! |
[COLOR="Blue"][B]Катринчик[/B][/COLOR], в попку себе колола. было не удобно, ногу не расслабила вот поэтому наверно и больновато мне было!
[COLOR="Magenta"][B]Викуся[/B][/COLOR] привет!!! |
[QUOTE=Nadya I;3734702]ой я себе как то делала укол в попу всю искола боялась резко ткнуть а медленно она так хрустит))) Викуся один день пиво темное любимое. Второй день коньяк) Были на даче шашлык, скумбрия на костре. природа баня, речка. прям оторвались короче. Правда вот дожди. В казани оказывается в субботу ливень с градом был сильный все низины затопило. машины по крышу под воду ушли. В меге воды по щиколотку было. у нас просто тучки были и световое представление от грозы.[/QUOTE]
Повезло вам, вовремя убежали:girl_haha: ! А я тоже хотю пива, только светлого! И колы с коньячком! А шашлычок мы с мужем тоже жарили в субботу на даче, и овощи запекали. Грибочки кайф!!! И вообще мы все выхи на даче проторчали, домик обустраивали, мужу машину мыли. Я прямо так подзагорела классно, нигде не сгорела, а цвет проявился:))) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3734907][COLOR="Blue"][B]Катринчик[/B][/COLOR], в попку себе колола. было не удобно, ногу не расслабила вот поэтому наверно и больновато мне было!
[COLOR="Magenta"][B]Викуся[/B][/COLOR] привет!!![/QUOTE] да уж....наверное :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=фея;3734901]
Привет! Нам теперь не скоро напиться можно будет, наверно после такого перерыва только понюхать достаточно будет:girl_haha: [/QUOTE] Скорее всего:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Или на пробку наступить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я все вспоминаю, как мы в конце прошлого мая поехали на озеро и как там отдохнули... Я выпила 3/4 0,7 бутылки коньяка и мне было тааааак классно:girl_haha: . В смысле,плохо не было, не подумайте, голова четко соображала, с координацией тоже порядок был полный, но такое настроение было, просто как никогда:girl_haha: Так легко и радостно на душе:girl_haha: . Под утро легли, причем втроем на односпальную кровать за неимением большего, поспала часа 3 максимум, и НИКАКОГО ОТХОДНЯКА!!! Обалдеть! Вот это был Коньяк С Большой Буквы! |
[QUOTE=Viktoria26;3734949]Скорее всего:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Или на пробку наступить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я все вспоминаю, как мы в конце прошлого мая поехали на озеро и как там отдохнули... Я выпила 3/4 0,7 бутылки коньяка и мне было тааааак классно:girl_haha: . В смысле,плохо не было, не подумайте, голова четко соображала, с координацией тоже порядок был полный, но такое настроение было, просто как никогда:girl_haha: Так легко и радостно на душе:girl_haha: . Под утро легли, причем втроем на односпальную кровать за неимением большего, поспала часа 3 максимум, и НИКАКОГО ОТХОДНЯКА!!! Обалдеть! Вот это был Коньяк С Большой Буквы![/QUOTE] А что за коньяк был?:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3734957]А что за коньяк был?:)[/QUOTE]
По-моему, "Старая крепость", не знаю, чьего производства, нас друг угощал. В смысле, ему на работе презент вручили, а он его не пьет и нам сплавил. Ну, мы и стали отказываться:girl_haha: Я на маникюр:))) |
[QUOTE=Viktoria26;3734974]По-моему, "Старая крепость", не знаю, чьего производства, нас друг угощал. В смысле, ему на работе презент вручили, а он его не пьет и нам сплавил. Ну, мы и стали отказываться:girl_haha:
Я на маникюр:)))[/QUOTE] "Старый город" есть коньяк! Хороший, а вообще мой любимый КАЗАКСТАН.вот это классный коньяк!:) Удачного похода!!!:girl_in_love: |
Вы тут про алкоголь...А у меня одним и первых признаков Б было то, что достаточно совсем небольшого количества спиртного и всё....улёт полный. Я ещё в прошлый раз заметила и теперь так же:girl_haha:
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3735092]Вы тут про алкоголь...А у меня одним и первых признаков Б было то, что достаточно совсем небольшого количества спиртного и всё....улёт полный. Я ещё в прошлый раз заметила и теперь так же:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я теперь не пью. после того отравления настойкой из пчёл, даже слушать не хочу про водку и всё остальное...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я даже иммунал теперь не могу пить. ну хотя я и так то не пила... |
ДЕВОЧКИ ВОТ ДУМАЮ МНЕ СЕГОДНЯ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УТРИКА???? СЕГОДНЯ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ СДЕЛАЛА ТЕСТ С УТРА /....ЧТО НЕ УДИВИТЕЛЬНО ВООБЩЕМ
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3735111]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я теперь не пью. после того отравления настойкой из пчёл, даже слушать не хочу про водку и всё остальное...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я даже иммунал теперь не могу пить. ну хотя я и так то не пила...[/QUOTE]
Да уж...не пошли тебе пчёлки:-D |
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |