![]() |
[QUOTE=Yulia87;3819296]ладно девульки пойду прваляюь попозже забегу еще)[/QUOTE]
Будем ждать)) [QUOTE=Котенааааа;3819300]ага)) прям жду этого дня как никогда хошь покажу примерные фотки квартирки [/QUOTE] Покажи конечно! |
[QUOTE=Котенааааа;3819312]спасибо))
да нет получается что моя мама она выбила чтоб мне хату от работы дали дали в хрущевке в одинцово мы из мытищ продали ее там добавили и у нас новую купили[/QUOTE] Я вас поздравляю! Это супер! как отдельно будите жить, сразу и пузик будет! :):))) |
[QUOTE=Юлинька;3819314]Покажи фото :):))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Ириссэ;3819316]Будем ждать)) Покажи конечно![/QUOTE] че то не могу найти фотки [QUOTE=Юлинька;3819325]Я вас поздравляю! Это супер! как отдельно будите жить, сразу и пузик будет! :):)))[/QUOTE] очень на это надеюсь |
Блин, нет в Москве спемана((((
и в тех аптеках, где написано, что есть - тоже нет((( |
[QUOTE=Ириссэ;3819346]Блин, нет в Москве спемана((((
и в тех аптеках, где написано, что есть - тоже нет((([/QUOTE] у меня есть новая целая почка нам не подходит пьем спермаплант хошь отдам |
[QUOTE=Котенааааа;3819357]у меня есть новая целая почка
нам не подходит пьем спермаплант хошь отдам[/QUOTE] Ой, хочу))) Я у тебя ее выкуплю, можно? |
[QUOTE=Ириссэ;3819361]Ой, хочу))) Я у тебя ее выкуплю, можно?[/QUOTE]
мась ты че я так отдам тока проблема в том что я сама редко куда кроме работы в москву езжу ты где живешь? |
[QUOTE=Котенааааа;3819363]мась ты че
я так отдам тока проблема в том что я сама редко куда кроме работы в москву езжу ты где живешь?[/QUOTE] Катюш, мы просто в выходные подъедем к тебе или куда скажешь)) Удобно тебе будет? |
Девочки, нас щас прикроют, тут торги на почки новые пошли :-D :-D :-D (Я поняла что дело о пАчке)
|
[QUOTE=Ириссэ;3819368]Катюш, мы просто в выходные подъедем к тебе или куда скажешь)) Удобно тебе будет?[/QUOTE]
мась конечно живу я в мытищах работаю на вднх куда удобно в эти выхи на дачу не едим точно утром в гаи а так в районе буду 89031176066 ася 335731164 |
Олюнь ща другу звякнула он на складе аптек работает мож найдет)
|
[QUOTE=Котенааааа;3819373]мась конечно
живу я в мытищах работаю на вднх куда удобно в эти выхи на дачу не едим точно утром в гаи а так в районе буду 89031176066 ася 335731164[/QUOTE] Спасибо тебе большое, Солнышко! Я тебе в пятницу позвоню и договоримся уже более точно, ладно? |
[QUOTE=Ириссэ;3819388]Спасибо тебе большое, Солнышко! Я тебе в пятницу позвоню и договоримся уже более точно, ладно?[/QUOTE]
на здоровье))) |
я тебя в аське добавила)
|
[QUOTE=Котенааааа;3819387]Олюнь ща другу звякнула он на складе аптек работает мож найдет)[/QUOTE]
Огроменное спасибо! [QUOTE=Котенааааа;3819397]я тебя в аське добавила)[/QUOTE] Я тебя тоже)) и смс тебе отправила) Интернет только что вернулся))) |
[QUOTE=Ириссэ;3819563]Огроменное спасибо!
Я тебя тоже)) и смс тебе отправила) Интернет только что вернулся)))[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Котенааааа;3819565]:))) :))) :)))[/QUOTE]
Мы тут с тобой одни?))) |
Вообще никого нет) Все спать наверное ушли)
И я тогда пойду) |
я вернулась!!!)))
|
и все ушли?(((((((
|
| Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |