![]() |
[QUOTE=Nadya I;4009065]ниче мась скоро :girl_in_love: жду вместе с тобой[/QUOTE]
а я пока не жду ниче,тоже хочу скорее ждать:girl_haha: зато сейчас легко как то,а вот когда начинаешь планировать то начиаешь париться,считать дни цикла,у нас тогда 3 цикла никак так я уже панику нагоняла,тесты до задержки делала и полоски выглядывала:-D :-D :-D :-D а на 4 й цикл уже перехотела,думаю нет пока не будем,учеба началась стало тяжело,думаю М дождусь и будем предохраняться,а т к на работе должны были делать прививку от гриппа,а до М было еще 4 дня я решила сделать на всякий,купила дешевый и дорогой тест и прокладки и пришла делаю просто навсякий сделала и положила,захожу а там 2,я аж обалдела,повторяю дорогой и там вторая,вот так и узнала,но никакие ХГЧ не делала,Дюфастон не пила,короче я была не послушная,бегала и прыгала как конь во время Б,диваны двигала и все дела делала,аппетит был плохой,набирала мала!!!! |
[QUOTE=катринчик;4009109]да согласна я......ждем и верим :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: кстати Люду-ночку вчера выписали! Все нормально у них, только горло болит, она хочет больничный взять. Воть.:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4009118]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
кстати Люду-ночку вчера выписали! Все нормально у них, только горло болит, она хочет больничный взять. Воть.:girl_in_love:[/QUOTE] Здорово:))) Пусть поправляются!!!!!!Мы их ждем:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4009118]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
кстати Люду-ночку вчера выписали! Все нормально у них, только горло болит, она хочет больничный взять. Воть.:girl_in_love:[/QUOTE] Ура!!! Здоровья им. Пусть отдыхают дома, больницный обязательно нужень. А от [B]Белочки [/B]новостей нет???? |
[QUOTE=катринчик;4009139]Ура!!! Здоровья им. Пусть отдыхают дома, больницный обязательно нужень. А от [B]Белочки [/B]новостей нет????[/QUOTE]
что то нет:-/ а ведь они на узи должны были идти,а номера ни у кого нет ее??? |
[QUOTE=Nadya I;4008982]приветик пузырик:girl_haha: вот пупс слушай вика пуд соли съела с мочекаменной:([/QUOTE]
:girl_in_love: Да, к сожалению... [QUOTE=Pups86;4008991]Спасибки,:girl_in_love: это конечно все хорошо, но у нас таких кормов нету:-D :-D :-D У нас же деревня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Да ну... А нас сейчас столько ветмагазинов открыли... Хотя два года наза во всем городе 2 ветаптеки всего было... Роял Канин и в обычном продуктовом может быть... [QUOTE=катринчик;4009036][B]Вика [/B] спасибо милая!!!! Я так надеюсь. Только пока почему то мой малышь не спешит....[/QUOTE] Не за что:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я уверена, что скоро все получится!!! ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИ на тебя моим заразным старше-пузным чихом, чтоб в этом Ц получилось!!! [QUOTE=Nadya I;4009065]ниче мась скоро :girl_in_love: жду вместе с тобой[/QUOTE] Надюшка, и на тебя ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ заразно-презаразно!!! [QUOTE=Lika@;4009145]что то нет:-/ а ведь они на узи должны были идти,а номера ни у кого нет ее???[/QUOTE] Нету у меня! А Люда почему в больничке была, из-за простуды? Девочки, напишите мне в личку свои номера, а то вдруг... И не узнает никто:girl_haha: . Мой 8-918-757-17-60 |
[QUOTE=Viktoria26;4009187]:girl_in_love: Да, к сожалению...
Да ну... А нас сейчас столько ветмагазинов открыли... Хотя два года наза во всем городе 2 ветаптеки всего было... Роял Канин и в обычном продуктовом может быть... Не за что:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я уверена, что скоро все получится!!! ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИ на тебя моим заразным старше-пузным чихом, чтоб в этом Ц получилось!!! Надюшка, и на тебя ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ заразно-презаразно!!! Нету у меня! А Люда почему в больничке была, из-за простуды? Девочки, напишите мне в личку свои номера, а то вдруг... И не узнает никто:girl_haha: . Мой 8-918-757-17-60[/QUOTE] нет,на сохранение,из за густой крови,давай мой 89200373756 |
[QUOTE=Lika@;4009145]что то нет:-/ а ведь они на узи должны были идти,а номера ни у кого нет ее???[/QUOTE]
Я уверенна, что у не все хорошо. [QUOTE=Viktoria26;4009187]:girl_in_love: Да, к сожалению... Да ну... А нас сейчас столько ветмагазинов открыли... Хотя два года наза во всем городе 2 ветаптеки всего было... Роял Канин и в обычном продуктовом может быть... Не за что:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я уверена, что скоро все получится!!! ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИ на тебя моим заразным старше-пузным чихом, чтоб в этом Ц получилось!!! Надюшка, и на тебя ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ заразно-презаразно!!! Нету у меня! А Люда почему в больничке была, из-за простуды? Девочки, напишите мне в личку свои номера, а то вдруг... И не узнает никто:girl_haha: . Мой 8-918-757-17-60[/QUOTE] Спасибо за твой старше-пузный чих!!!!! :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Lika@;4009203]нет,на сохранение,из за густой крови,давай мой 89200373756[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так непривычно номера других регионов записывать:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;4009208]Я уверенна, что у не все хорошо.
Спасибо за твой старше-пузный чих!!!!! :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] и я думаю что все хорошо,просто инета наверное нет,может скоро появится,просто переживаем все за нее!!!! |
[QUOTE=Viktoria26;4009211]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так непривычно номера других регионов записывать:girl_haha:[/QUOTE]
во во:girl_haha: а у вас вообще 20 нет???? у нас каких то нет номеров и 60 и 50 и 28 и 52:-D |
[QUOTE=катринчик;4009208]Я уверенна, что у не все хорошо.
Спасибо за твой старше-пузный чих!!!!! :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Правильно, пусть врачи сразу за дело берутся! Не за что, дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4009218]во во:girl_haha: а у вас вообще 20 нет???? у нас каких то нет номеров и 60 и 50 и 28 и 52:-D[/QUOTE]
Это ж Мегафон? У нас Мегафон только 928. Больше всего билайнов: и 905, и 906, и 909 и еще до фига |
[QUOTE=Lika@;4009216]и я думаю что все хорошо,просто инета наверное нет,может скоро появится,просто переживаем все за нее!!!![/QUOTE]
Дай бог. Мы тут все за них @@@@@@@@@@@ :preg: |
[QUOTE=Viktoria26;4009236]Это ж Мегафон? У нас Мегафон только 928. Больше всего билайнов: и 905, и 906, и 909 и еще до фига[/QUOTE]
ага,Мегафон:) у нас тоже билайны бвли 905 906:girl_haha: и 909 тоже,ничего себе одинаково:))) [QUOTE=катринчик;4009242]Дай бог. Мы тут все за них @@@@@@@@@@@ :preg:[/QUOTE] это точно:girl_in_love: |
девочки,Побегу до магазина,куплю хлебушка и кошке вискаса!
|
[QUOTE=катринчик;4009139]Ура!!! Здоровья им. Пусть отдыхают дома, больницный обязательно нужень. А от [B]Белочки [/B]новостей нет????[/QUOTE]
нету:( :( :( тоже переживаю%-0 [QUOTE=Viktoria26;4009187] Да ну... А нас сейчас столько ветмагазинов открыли... Хотя два года наза во всем городе 2 ветаптеки всего было... Роял Канин и в обычном продуктовом может быть... [/QUOTE] в наших продуктовых нет, у нас деревня, магазины до сих пор с кассами такие старые не самообслуживания.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А вот в другой город за кормом ездить накладно%-0 мы бывает и по несколько месяцев не ездим никуда:( |
[QUOTE=Lika@;4009254]ага,Мегафон:) у нас тоже билайны бвли 905 906:girl_haha: и 909 тоже,ничего себе одинаково:)))
это точно:girl_in_love:[/QUOTE] Вот поэтому-то их и до фига%-0 [QUOTE=Lika@;4009256]девочки,Побегу до магазина,куплю хлебушка и кошке вискаса![/QUOTE] А я ленюсь... Подкармливаю вот дворовую кошку, купила ей вискас, а ее с прошлой пятницы нет... [QUOTE=Pups86;4009270]нету:( :( :( тоже переживаю%-0 в наших продуктовых нет, у нас деревня, магазины до сих пор с кассами такие старые не самообслуживания.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А вот в другой город за кормом ездить накладно%-0 мы бывает и по несколько месяцев не ездим никуда:([/QUOTE] ааааа... Ну, если будете выезжать, сразу запас берите... Вот думаю: сварить себе пельменей или нет%-0 ? |
[QUOTE=Pups86;4009270]нету:( :( :( тоже переживаю%-0
в наших продуктовых нет, у нас деревня, магазины до сих пор с кассами такие старые не самообслуживания.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А вот в другой город за кормом ездить накладно%-0 мы бывает и по несколько месяцев не ездим никуда:([/QUOTE] задо деньги экономите, а тут зайдешь в большой магазин где самообслуживание и все хочется...накидешь всего....:-D :-D :-D :-D а потом думаешь, что я таког купила за такую сумму:girl_pinkglassesf: |
телефонами меняетесь. я дома перепишу))
|
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |