![]() |
а что Лиля я смотрю уже не парится что Задоя выгнали. Прошла лЯбоФь завяли помидоры
|
чё та я не верю в отношения Самсонова и Мастерко
хотя Самсонов Мастерко выеб..т легко но просто не на долго это всё Самсонову просто надо кого тто отжарить и усё а Струна аж рожу кривит от этого всего она наверна сама расщитывала на чпок с Самсоновым |
[quote=Людмила П.;4841727]а что Лиля я смотрю уже не парится что Задоя выгнали. Прошла лЯбоФь завяли помидоры[/quote]
а она была:girl_haha: |
а эта новенькая Женя явно была за периметром путаной
|
от чего я прослушала Либерж ради Вани отказывается?
|
[quote=Nato4ka4;4841805]от чего я прослушала Либерж ради Вани отказывается?[/quote]
:-/ вроде не показали |
меня удивило в дневном, что Филлип рассуждал об испорченных вещах, мол надо сразу ведущим жаловаться, сам то давно научился чужие вещи не портить?
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4842115]меня удивило в дневном, что Филлип рассуждал об испорченных вещах, мол надо сразу ведущим жаловаться, сам то давно научился чужие вещи не портить?[/QUOTE]
на Фил вообще мудень%-0 |
никогда бы не подумала, что Настя прям такая неухоженная. а по поводу домовитости, так я вот до сих пор гладить нормально не научилась))))
|
а что у филиппа есть сын?
|
[QUOTE=Людмила П.;4842271]а что у филиппа есть сын?[/QUOTE]
от первого брака вроде |
[quote=Миллионера Нунеховна;4842115]меня удивило в дневном, что Филлип рассуждал об испорченных вещах, мол надо сразу ведущим жаловаться, сам то давно научился чужие вещи не портить?[/quote]
:-D а сам то Катьку нагрел на скока бабла [quote=Юля, мама Маргоши;4842144]на Фил вообще мудень%-0[/quote] :))) 100% [quote=Миллионера Нунеховна;4842251]никогда бы не подумала, что Настя прям такая неухоженная. а по поводу домовитости, так я вот до сих пор гладить нормально не научилась))))[/quote] да нормальная эта Настя вот новенькая женя с волосами как солома плюс макиях двухдневней давности а Лиля ваще шоу трансвиститов я ваще уж 1000 лет не глажу:girl_haha: [quote=Людмила П.;4842271]а что у филиппа есть сын?[/quote] ну да, на родителей Фила скинут |
не поняла, что там конкретно предлагала Пугачева Либерж. а та отказалась???? вот дуууураааа
|
[QUOTE=Ян@;4843629]не поняла, что там конкретно предлагала Пугачева Либерж. а та отказалась???? вот дуууураааа[/QUOTE]
Насколько я поняла, Пугачева сейчас продюссерством занимается, вот наверно и хотела Либерж на сцену. Но то что дура 100%! |
блииииин смачно самсонов и мастерко тёрлись под одеялом:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Ян@;4843629]не поняла, что там конкретно предлагала Пугачева Либерж. а та отказалась???? вот дуууураааа[/QUOTE]
Ой, у меня аж до сих пор за нее душа болит:-/ Что все таки с женщинами любовь к мудакам делает:-! Она будет очень сильно жалеть, честное слово. Я почему-то сразу Соньку золотую ручку вспомнила, какой она сильной и успешной была, а потом влюбилась в этого молодого козла и вся жизнь под откос. |
[QUOTE=Мирная;4843689]блииииин смачно самсонов и мастерко тёрлись под одеялом:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а я что-то пропустила этот момент:connie_1: |
[QUOTE=Алёнка86;4843640]Насколько я поняла, Пугачева сейчас продюссерством занимается, вот наверно и хотела Либерж на сцену. Но то что дура 100%![/QUOTE]
так жалко у нее голос такой сильный:( А Ваня вообще потеря-потерь:-E |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4844522]так жалко у нее голос такой сильный:( А Ваня вообще потеря-потерь:-E[/QUOTE]
Согласна. Судьба не часто такие шансы дает:( |
Любовь зла%-0
|
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |