![]() |
[B][COLOR="Blue"]Ирина,сыночка с 1 месяцем![/COLOR][/B]
|
Спасибо
|
Всем привет.
тихо тут %-0 |
приветики!
[B][COLOR="Blue"]Ира,сыночка с 2 мес![/COLOR][/B] как время быстро летит! у нас дожди пошли...а на юге страны вообще потопы |
Спасибо
да летит быстро. у нас тоже дожди, пока не проливным. Но холодно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Мне тут голову прожужали, что я детям русские имена дала. типа фамилия у на немецкая, а названы не под нее. им в Германии жить, а я их под нее не построила. Что бы им легче потом жилось. я и задумалась. может я действительно плохая мамаша :-! |
Ну а как сами иностранцы дают русские имена детям,а фамилия не русская...и ничего.. У нас часто слышу имя Саша и никакой русской крови нет... Так что нормальная ты мама
|
спасибо
просто если все вокруг твердят одно и тоже, то начинаешь задумыватся. хочется ж для детей хорошего |
это родственники говорят?
да не слушай их.... я как то на отдыхе встретила немецкую семью,так они детям фр имена дали...и живут... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 27 минут[/I][/B][/color][/size] Ирина,с прошедшим днем рождения! Как отметили? |
Да, родственники. так им нету разницы французские или немецкие, главное не русские
Спасибо. Забегала соседка на тортик. а на выходных ездили с семьей в парк со зверями. и детям погулять и сами отдохнули. Как то так |
Хорошо отметили!
А чего так против русских имен? |
Типа заграничные надо, чтоб под фамилию и в обществе хорошо принимались
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сама за для такого праздника. Щитаю что это должно быть для души, а не для гостей [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне сегодня старший заявил, что если Егор подростет. то надо еще беби. И желательно такого же Егора :-D это при том что он долго не признавал что у нас еще кто-то будет |
Как сыну понравился братик!
Вы ещё планируете рожать? |
нет, не планируем. но так как ми ещё молоды, то в жизне всякое бывает. правда это для меня будет экстренный случай:girl_haha:
|
2 сыночка есть - замечательно!
|
И я такого же мнения. Главное для меня чтобы были здоровы
|
Да, здоровье самое главное!
Сына вчера ночью рвало...сегодня дома был,но уже поправился |
пускай окончательно поправляется. плохо когда дети болеют
|
спасибо!
завтра в школу пойдёт |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-978476199.html][IMG]http://s17.rimg.info/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif[/IMG][/URL]
|
Привет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас осень во всю. С холодным ветром и дождями |
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |