![]() |
[QUOTE=Kurukula;4507065]Я в этом нечего не понимаю:(
но мне кажеться что все отлично должно быть))[/QUOTE] Спасибо за поддержку!) Дай Бог, чтоб и остальное было так же хорошо. А то у меня мать всю жизнь с щитовиткой мучается, так что и мне надо проверить все) |
[QUOTE=Ириссэ;4507097]Совершенно верно)
Все сразу не сдала, потому что врач велел эти три сдать на 3-5 ДЦ, а остальные первой фазы - на 8-10 ДЦ. так что пойду еще и в следующий понедельник. А потом к эндокринологу.[/QUOTE] как на 8-10????????? их все на 3-5 сдают хотя не мне тебя учить.. я так... мимо прохожу |
[QUOTE=Ириссэ;4507106]Спасибо за поддержку!)
Дай Бог, чтоб и остальное было так же хорошо. А то у меня мать всю жизнь с щитовиткой мучается, так что и мне надо проверить все)[/QUOTE] ой мне кажеться щитовидка сейчас у всех слегка хромает:( |
[QUOTE=Ириссэ;4507106]Спасибо за поддержку!)
Дай Бог, чтоб и остальное было так же хорошо. А то у меня мать всю жизнь с щитовиткой мучается, так что и мне надо проверить все)[/QUOTE] результаты в норме! поздравляю!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Котенааааа;4507110]как на 8-10????????? их все на 3-5 сдают хотя не мне тебя учить.. я так... мимо прохожу[/QUOTE] мась, это стандарт, иногда врач назначает индивидуально%-0 |
[QUOTE=Kurukula;4507119]ой мне кажеться щитовидка сейчас у всех слегка хромает:([/QUOTE]
кст на удивление мои гормоны щитовидки в норме и по узи в норме а внешне все пристают))) |
[QUOTE=Алёнушк@;4507122]результаты в норме! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
мась, это стандарт, иногда врач назначает индивидуально%-0[/QUOTE] ну я молчу молчу просто щитавидку строго на 3-5 а остальные валируются |
[QUOTE=Котенааааа;4507138]ну я молчу молчу
просто щитавидку строго на 3-5 а остальные валируются[/QUOTE] :-Р |
[QUOTE=Котенааааа;4507127]кст на удивление мои гормоны щитовидки в норме
и по узи в норме а внешне все пристают)))[/QUOTE] хм, вот это да. хорошо что с щитовидкой все впорядке! значт йода хватает:))) |
[QUOTE=Котенааааа;4507110]как на 8-10????????? их все на 3-5 сдают
хотя не мне тебя учить.. я так... мимо прохожу[/QUOTE] С сайта ЦИР: [B]Общие рекомендации по гормональному обследованию[/B] ЛГ, ФСГ, Пролактин - 3-5 день цикла Андрогенный профиль (тестостерон, SHBG, альбумин - расчет свободного и биодоступного тестостерона, эстрадиол, 17-ОН-прогестерон, кортизол, ДЭА-С, андростендион, андростандиол-глюкуронид) - на 8-10 день цикла. Эстрадиол, Прогестерон - на 19-21 день. Ссылка:[url]http://www.cirlab.ru/analis/about/testosterone/[/url] |
[QUOTE=Алёнушк@;4507145]:-Р[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Kurukula;4507149]хм, вот это да. хорошо что с щитовидкой все впорядке! значт йода хватает:)))[/QUOTE] ага прям из бутылочки пью)))) на самом деле не люблю все йодосодержащие продукты |
[QUOTE=Алёнушк@;4507122]результаты в норме! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
мась, это стандарт, иногда врач назначает индивидуально%-0[/QUOTE] Спасибо, солнышко! Будем надеяться, что и дальше все будет тоже хорошо. |
[QUOTE=Ириссэ;4507170]Спасибо, солнышко! Будем надеяться, что и дальше все будет тоже хорошо.[/QUOTE]
а то!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я ж вон внизу написала как раз то самое " хорошо";) ;) |
[QUOTE=Ириссэ;4507163]С сайта ЦИР:
[B]Общие рекомендации по гормональному обследованию[/B] ЛГ, ФСГ, Пролактин - 3-5 день цикла Андрогенный профиль (тестостерон, SHBG, альбумин - расчет свободного и биодоступного тестостерона, эстрадиол, 17-ОН-прогестерон, кортизол, ДЭА-С, андростендион, андростандиол-глюкуронид) - на 8-10 день цикла. Эстрадиол, Прогестерон - на 19-21 день. Ссылка:[url]http://www.cirlab.ru/analis/about/testosterone/[/url][/QUOTE] нашла)) умница)) легче стало???? видимо да)) я рада))) |
Девули
моя курочка доварилась))) пошла я в душик и к мужу попристаю)) всем споки ноки чмоки в щеки)) |
[QUOTE=Котенааааа;4507181]нашла))
умница)) легче стало???? видимо да)) я рада)))[/QUOTE] Да мне вообщем-то тяжело и не было)) Не надо нервничать - это вредно))) |
Девушки, привет! Можно к вам на огонёк на чуть-чуть? :)
|
[QUOTE=Ириссэ;4507212]Да мне вообщем-то тяжело и не было)) Не надо нервничать - это вредно)))[/QUOTE]
блин не дойду до мужа)) Оленька если ты так нервничаешь, жаль твои нервы)) а меня улыбнуло это и не лень же искать то было)))):girl_haha: |
[IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1201/fb/362a17c5b964.jpg[/IMG]
|
[QUOTE=Элейн;4507216]Девушки, привет! Можно к вам на огонёк на чуть-чуть? :)[/QUOTE]
Конечно можно! Приветик)) [QUOTE=Котенааааа;4507218]блин не дойду до мужа)) Оленька если ты так нервничаешь, жаль твои нервы)) а меня улыбнуло это и не лень же искать то было)))):girl_haha:[/QUOTE] Где ж пишу про то, что нервничаю, милая?)) Я вообще не нервничаю - у меня достаточно спокойная и счастливая жизнь)) И не надо себе льстить: я для тебя ничего специально не искала)) Это ж скушно! Этот сайт у меня в избранном, т.к. я в ЦИРе наблюдаюсь. Ну и кроме того, прежде чем идти сдавать анализы - всегда узнаю все заранее) Так что в своих словах была уверена) А ссылку привела, чтоб не сотрясать воздух голословными утверждениями про "3-5 ДЦ")) Вот и все))) |
[QUOTE=Ириссэ;4507242]Конечно можно! Приветик))
[/QUOTE] Поздравляю с хорошими анализами :) Хорошо, когда год начинается с хорошего :))) |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |