Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Наталюша1 01.10.2012 13:12

Марусь я бы сходила,да денег нет:)сейчас сходила последние потратила на тесты))))
спасибо,но мне боязно верить что это //))))))

Tusia 01.10.2012 13:13

Наталь, и я вижу тоже))) пока молчу))) но кулачки с тобой)))

Наталюша1 01.10.2012 13:14

кстати сколько в инвитро стоит хгч?

моя мама сейчас вообще в Воронежской области.а свекр болеет,свекровь работает и по своим делам мотается.мне к стоматологу надо а я не знаю на кого бы Мишку повесить)))

Tusia 01.10.2012 13:50

Я крайний раз 3 года назад сдавала...))))))))))) В районе 1000 было) Но большой + это, что мне на мыло рез-т прислали)))

Маруся i Alex 01.10.2012 13:54

[QUOTE=Наталюша;5334129]Марусь я бы сходила,да денег нет:)сейчас сходила последние потратила на тесты))))
спасибо,но мне боязно верить что это //))))))[/QUOTE]
Я так тебя понимаю,но серьёзно,мой призрак был вообще призрак призрака,а твой такой явный!Хотя клиар блю выдал четкие, жалко они не везде продаются,эви и фрау прям монополисты...
[QUOTE=Наталюша;5334137]кстати сколько в инвитро стоит хгч?

моя мама сейчас вообще в Воронежской области.а свекр болеет,свекровь работает и по своим делам мотается.мне к стоматологу надо а я не знаю на кого бы Мишку повесить)))[/QUOTE]
Без скидки стоит 540 руб... да,трудно,когда совсем некого рядом нет,кто модет посидеть.
У меня мама сидела долгое время с бабушкой на даче,та как в Москве уже места нет,квартира всего двушка...и тоже было нелегко,но привыкла везде с Мотей мотаться... но когда такие периоды,когда все чихают и кашляют, я опасаюсь общ.транспорта...

Маруся i Alex 01.10.2012 13:54

[QUOTE=Tusia;5334246]Я крайний раз 3 года назад сдавала...))))))))))) В районе 1000 было) Но большой + это, что мне на мыло рез-т прислали)))[/QUOTE]

Может ты помимо хгч еще что-то сдавала,я 3 года назад в инвитро тоже в районе 500 рублей сдавала...

Наталюша1 01.10.2012 13:55

Марьян я видела сегодня этот тест в аптеке,но мне на него денег не хватило:)

Tusia 01.10.2012 13:56

[QUOTE=Маруся i Alex;5334255]Может ты помимо хгч еще что-то сдавала,я 3 года назад в инвитро тоже в районе 500 рублей сдавала...[/QUOTE]

да нет...сам анализ 500 с хвостиком и по-моему забор 200 рэ...

Пушистый Катёнок 01.10.2012 13:58

[QUOTE=Наталюша;5333706]меня больше всего смущает то что низ болит прилично..прям как в первый день М.

или я схожу с ума или это все же призрак
[URL=http://savepic.net/3409590.htm][IMG]http://savepic.net/3409590m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Натуль, думаю это оно:))) у меня такие полосочки до 5 дня задержки были и я уже не сомневалась! держу кулачки @@@@@@@@

Наталюша1 01.10.2012 13:59

сейчас глянула у них на сайте 340+170 забор крови

Tusia 01.10.2012 14:03

[QUOTE=Наталюша;5334272]сейчас глянула у них на сайте 340+170 забор крови[/QUOTE]

да? может и я правда не хгч сдавала:-! памяти блин вообще нету%-0 :-D

золотая рыбка 01.10.2012 14:07

я ни разу не сдавала ХГЧ))по мне интереснее на узи сходить))

ПИришка 01.10.2012 14:18

Я за хгч около 500 рубликов платила!
А на узи еще могут ниче и не узреть! Тока расстроют этим!!!

[B][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]На планюшечек ааааааппппппчччччххххиииииии[/SIZE][/FONT][/B]
[/COLOR]

Tusia 01.10.2012 14:21

Спасибо, Иришкин)))

А я тут фитнесом решила заняться))) Закачала ВКонтакт видео) Осталось начать)))

Фотки тут пересматривала...у меня такой животик был...ммм))) хочу опять такой же))) и тити там хороши, жаль их так просто не вернуть)))

Tusia 01.10.2012 14:21

Ой, Ириш, с неделькой)))

ПИришка 01.10.2012 14:26

Спасиб, Натусь)))
Зачем тебе фитнес!? Ты и так стройна:girl_in_love:

А вот такому колобку как я пригодилась бы потом ссылочка))) буду потом по комнате кататься туда-сюда)

Tusia 01.10.2012 14:31

Ириш, спс за комплимент, но надо подтянуть все)))))))))))))) В тонусе хочу себя держать))))

Ты потом на моей страничке смотри)))

ПИришка 01.10.2012 14:34

[QUOTE=Tusia;5334356]Ириш, спс за комплимент, но надо подтянуть все)))))))))))))) В тонусе хочу себя держать))))

Ты потом на моей страничке смотри)))[/QUOTE]

Оки;)
Может для начала пузодомус, а потом в тонусе будешь себя держать? :girl_haha:

Пушистый Катёнок 01.10.2012 14:34

[QUOTE=ПИришка;5334333]Спасиб, Натусь)))
Зачем тебе фитнес!? Ты и так стройна:girl_in_love:

А вот такому колобку как я пригодилась бы потом ссылочка))) буду потом по комнате кататься туда-сюда)[/QUOTE]

ахах, я тож колобок. я ж и до Б усиленно собой занималась и питанием и спортом. а щас расслабилась, кто б рот мне зашил и с дивана выгнал:girl_haha: я б тока спала и ела, спала и ела, караул!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аля 86@ 01.10.2012 14:35

всем привет
[QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5333179]У нас дочка. Хочу сына больше наверно

С месюками. Теперь в первый цикл пусть у вас все получится :preg:
А у меня в 8 мес. начались, хотя на ГВ были. Помню мы накануне М так хорошо постарались :bed: Наверно вызвали их :girl_haha:

Какое имя интересное. Первый раз слышу :)[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: а ГВ потом пропало или на М невлияет?
[QUOTE=Alyus'ka;5333232]Ядвига привет. Я Алевтина. То же в темке недавно. Сегодня вот нам садика домой отправили кашель, так что сегодня усиленно лечим дочу.[/QUOTE]
поправляйтесь скорее:girl_in_love:
[QUOTE=Маруся i Alex;5333456]Всем привет!
Мы наьвыходных к свекрам ездили в Чехов.обл., по пути заехали поглазели на нашу квартиру будущую:girl_haha: уже вокрг дома землю выравнивают:-)скорее бы уже:-!

Ну я без наездов:) просто я люблю коляски англии,америки, германии, швеции и нидерландов:-) качество тканей, конструкции, а маневреность тем более, выигрывают...

Ого,а у меня тянуло,когда ИЗ было, ты так уверена,что у тебя пролёт? Темпа-то хорошая @@@@@@@@@

Добро пожаловать:-) не задерживайтесь тут;)

Ого,какая прелесть! Только я не поняла это 10 или 14 недель? Такой милый,тоже уже хочу:-)

УРАААААААААА! Ты умничка:-) убедила:-)

Удачи:-) скорейшего запузячивания:preg:

У тебя вчера день Ангела был,поздравляю:girl_in_love:

Девочки, у меня 2 тестика эви осталось:-) может кому-нить выслать письмецом с беремчатым чихом:-)[/QUOTE]
а можно мне?????????? я тебе потом денежки на телефон кину за него:) ;)
[QUOTE=8Татьянка8;5333502]Приветик)))
Добро пожаловать!!! :)
Скорейшего запузячивания!!!:puz:

Анют, с возвращением М. Пусть теперь поскорее уходят от тебя месяцев на 9:preg:

Ну , эээ, я тут с апреля сижу. Планирем с мая. Я считаюсь старичком???:-D

Ух тыыы, какое имя красивое и необычное!!!
Очень приятно познакомится!!!

Не-не, Ленусь, нам не нужны они. Две полоски давай!!!:girl_pinkglassesf:

Давай лечитесь скорее. Не нужно болеть!!!

Привет, Натусик!!! Вы через день кекситесь и точно не пропустите.;)

Маруськ, ты куда из БП делась то??? Сёдня хотела глянуть, а тебя нету...:(

Ох, жаль что далеко живу, а то бы с удовольствием тестик попросила)

А я заболела, голос сел, вообще хриплый. Кашель...
Одним словом простуда...:( :( :(
Сдали мы сегодня анализы,урра!!![/QUOTE]
спасибо, очень очень надеюсь:)))
[QUOTE=Сашечка));5333626]АЛЯ, хотела? получайте!)))))))))))):girl_haha: Удачного тебе цикла, если не в первый то во второй должно обязательно получится!:girl_in_love: Первые М еще не такие как были. У меня вообще 1,5 дня покапало и всё.

ПРИВЕТИКИ ВСЕМ![/QUOTE]
а у меня второй день идут,первый неособо а сейчас прилично,только вот интересно Ц будет такой же как и раньше 30 дней:-!
[QUOTE=Наталюша;5333641][url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5333639&postcount=28[/url][/QUOTE]
это непризрак:)))
[QUOTE=ПИришка;5334312]Я за хгч около 500 рубликов платила!
А на узи еще могут ниче и не узреть! Тока расстроют этим!!!

[B][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]На планюшечек ааааааппппппчччччххххиииииии[/SIZE][/FONT][/B]
[/COLOR][/QUOTE]

с неделькой:girl_in_love:
спасибки:girl_in_love:
а кого ждете? так время пролетело:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3.