Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Сладкий домик (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26412)

Чихкошка 18.04.2012 19:00

[QUOTE=РАФАЭЛКА;4885403]Симпатичная, пустовато только, красок хочется еще, цвета... обтягивала целиком ее...:)[/QUOTE]

Мне тоже пустоватой она кажется, но лепила с картинки(там правда симпотичнее).Я вобще обратила внимание,что когда леплю с картинки, фантазия своя отключается, делаю как робот копию. Вот и тут ничего не придумала:(
Обтягивала дока одной мастикой, вер жоугой, а стык полоской закрыла:)

РАФАЭЛКА 18.04.2012 19:10

Что то я из штопора никак не выйду, надо повышать самооценку... сегодня попросила знакомую, сходить на строничку в контакте к той тете с тортами( вы давали ссылку) и узнать ее стоимость... моя знакомая так стала рассыпаться в комплиментах, она было просто в восторге от ее тортов и даже сказала, что и я делаю не хуже... что то в этой жизни я ничего не понимаю, неужели у людей нет глаз и они не видят разницы... больше всего ей понравилось что у нее много всякой хрени(молды видно купила), вот у кого надо учится...

РАФАЭЛКА 18.04.2012 19:12

[QUOTE=irinatr;4885437]Мне тоже пустоватой она кажется, но лепила с картинки(там правда симпотичнее).Я вобще обратила внимание,что когда леплю с картинки, фантазия своя отключается, делаю как робот копию. Вот и тут ничего не придумала:(
Обтягивала дока одной мастикой, вер жоугой, а стык полоской закрыла:)[/QUOTE]

Ясно теперь... забрали твою красавицу?

Марина5 18.04.2012 19:12

[QUOTE=РАФАЭЛКА;4885482]Что то я из штопора никак не выйду, надо повышать самооценку... сегодня попросила знакомую, сходить на строничку в контакте к той тете с тортами( вы давали ссылку) и узнать ее стоимость... моя знакомая так стала рассыпаться в комплиментах, она было просто в восторге от ее тортов и даже сказала, что и я делаю не хуже... что то в этой жизни я ничего не понимаю, неужели у людей нет глаз и они не видят разницы... больше всего ей понравилось что у нее много всякой хрени(молды видно купила), вот у кого надо учится...[/QUOTE]

Светочка не переживай на тебя найдутся заказчики, у меня их во тоже нет, правда вот за пару дней 2 заказа поимела и на маленьких заказах буду руку набивать....

Чихкошка 18.04.2012 19:25

[QUOTE=РАФАЭЛКА;4885482]Что то я из штопора никак не выйду, надо повышать самооценку... сегодня попросила знакомую, сходить на строничку в контакте к той тете с тортами( вы давали ссылку) и узнать ее стоимость... моя знакомая так стала рассыпаться в комплиментах, она было просто в восторге от ее тортов и даже сказала, что и я делаю не хуже... что то в этой жизни я ничего не понимаю, неужели у людей нет глаз и они не видят разницы... больше всего ей понравилось что у нее много всякой хрени(молды видно купила), вот у кого надо учится...[/QUOTE]
Вот и я поражаюсь,действительно люди некоторые просто без глаз!Не видят они разницы вобще!Прямо загадка природы какая-то%-0 А ты не волнуйся, найдутся ТВОИ заказчики!
А цену-то она узнала?
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4885489]Ясно теперь... забрали твою красавицу?[/QUOTE]
Да, девочка так улыбалась,когда ее увидела ,ей очень понравилось!ттт, в нем пьяная вишня, так что сейчас подопьют еще тортик и вобше понравится,надеюсь:girl_haha:

РАФАЭЛКА 18.04.2012 19:35

[QUOTE=Марина5;4885491]Светочка не переживай на тебя найдутся заказчики, у меня их во тоже нет, правда вот за пару дней 2 заказа поимела и на маленьких заказах буду руку набивать....[/QUOTE]

Да, что то меня тряхонуло это... она реально чуть не описалась от восторга, я в этой ситуации больше на себя злюсь, что я лопух такой не могу себя подать, все время занижаю себя... цену не узнала, она ей еще не ответила...
и еще в разговоре вот этой знакомой и подруги ее, прозвучала такая мысль, что торты любые ручной работы и смысла в такой цене не видит... будем есть торты сами, но таким людям из прнципа не буду делать... то есть ее время на работе стоит этих денег, а я корячусь... это дорого...
ууууф зла я сегодня... аж голова разболелась...

Чихкошка 18.04.2012 19:40

[QUOTE=РАФАЭЛКА;4885598]Да, что то меня тряхонуло это... она реально чуть не описалась от восторга, я в этой ситуации больше на себя злюсь, что я лопух такой не могу себя подать, все время занижаю себя... цену не узнала, она ей еще не ответила...
и еще в разговоре вот этой знакомой и подруги ее, прозвучала такая мысль, что торты любые ручной работы и смысла в такой цене не видит... будем есть торты сами, но таким людям из прнципа не буду делать... то есть ее время на работе стоит этих денег, а я корячусь... это дорого...
ууууф зла я сегодня... аж голова разболелась...[/QUOTE]

У меня про такое просто говорит "не хотят покупать за твою цену, хотят дешевле, ну и пусть валят в магазин и едят там порошковый торты за 300-400 руб!" Так что даже не переживай!Все образуется у тебя:))) :))) :))) А эта знакомая пусть в магазине торты берет!

Чихкошка 18.04.2012 19:43

Кстати,представляете.Вчера с девочкой общалась, она хочет торт у меня заказать, но для начала хотела простой попробовать заказать. Я говорю,что могу обтянуть просто мастикой без украшения. По цене говорю,что будет стоить 500 руб/кг. Она отвечает "огого как дорого, хотела рублей в 300-400 уложиться!!"Это получается,что я ниже себестоимости ей его сделать должна что ли?%-0

РАФАЭЛКА 18.04.2012 21:03

[QUOTE=irinatr;4885641]Кстати,представляете.Вчера с девочкой общалась, она хочет торт у меня заказать, но для начала хотела простой попробовать заказать. Я говорю,что могу обтянуть просто мастикой без украшения. По цене говорю,что будет стоить 500 руб/кг. Она отвечает "огого как дорого, хотела рублей в 300-400 уложиться!!"Это получается,что я ниже себестоимости ей его сделать должна что ли?%-0[/QUOTE]

В этой ситуации спорить бесполезно, и что то доказывать, отказывать и все...
А у меня кипелка не проходит:hysteric: ... счас пойду бисквит печь... самоутверждатся буду...

Чихкошка 18.04.2012 21:17

[QUOTE=РАФАЭЛКА;4886004]В этой ситуации спорить бесполезно, и что то доказывать, отказывать и все...
А у меня кипелка не проходит:hysteric: ... счас пойду бисквит печь... самоутверждатся буду...[/QUOTE]

ну да,отказывай лучше!
иди пеки бисквит:)))
Кстати, с 11 месяцами вас!!!!Торт на год придумала уже?

Марина5 18.04.2012 21:23

Света не кипятись, что тут поделать вот так вот ценит себя......
Верь в лучшее и все будет....

А по ценам да я тоже прям боюсь что дорого, но решила что снижать точно не буду кому надо закажут, а кому дорого пусть других ищут.... просто за копейки делать точно не хочу...... Я вот пока по 900руб за кг называю, причем заказывали торт единичку а там лепки вообще нет я им сама предложила че нить слепить и сказали не надо))))) золотые клиенты)))))

Dem'yanka 18.04.2012 21:25

[QUOTE=РАФАЭЛКА;4886004]В этой ситуации спорить бесполезно, и что то доказывать, отказывать и все...
А у меня кипелка не проходит:hysteric: ... счас пойду бисквит печь... самоутверждатся буду...[/QUOTE]

:-D :-D :-D светик подожди...всё придёт...а с подозрительными и занудными клиентами лучше не связываться....себе дороже выйдет;)

Марина5 18.04.2012 21:27

Блин такая подстава, плунжеры мои цветочки не пришли с ебея, а они там копейки стоят просто, а они мне позарез нужны и завтра я их б.......я за 400руб у нас поеду покупать я в шок от таких цен, но у меня выбора нет просто...... На ебе они 2 доллара стоят.....

Ranka 18.04.2012 21:43

девочки, привет))))я давно за вами подглядываю тихонечко, ручки чешутся что нибудь сотворить, жду пока доча подрастет, а то за ней не угнаться)))
вы такую красоту создаете, умнички!
хотела к [B]Иринушке[/B] обратиться.ты писала что будешь делать северный тортик)))я как раз из этих краев, это сооружение называется ЧУМ.делается из оленьих шкур. а национальности - ханты и манси.они маленького роста и узкоглазые.буду рада если информация окажется полезной))

Марина5 18.04.2012 21:49

[QUOTE=Ranka;4886145]девочки, привет))))я давно за вами подглядываю тихонечко, ручки чешутся что нибудь сотворить, жду пока доча подрастет, а то за ней не угнаться)))
хотела к [B]Иринушке[/B] обратиться.ты писала что будешь делать северный тортик)))я как раз из этих краев, это сооружение называется ЧУМ.делается из оленьих шкур. а национальности - ханты и манси.они маленького роста и узкоглазые.буду рада если информация окажется полезной))[/QUOTE]

Привет!
Ох а кому детки дают тут что то делать, вот и ждешь только когда спать ляжет, хотя всегда великий соблазн вместе с ним лечь))))
Да да точно чумы))))))) я на выставке в Лангепасе была и их там видела но название не запомнила)))))

РАФАЭЛКА 18.04.2012 22:17

[QUOTE=Ranka;4886145]девочки, привет))))я давно за вами подглядываю тихонечко, ручки чешутся что нибудь сотворить, [B]жду пока доча подрастет[/B], а то за ней не угнаться)))
хотела к [B]Иринушке[/B] обратиться.ты писала что будешь делать северный тортик)))я как раз из этих краев, это сооружение называется ЧУМ.делается из оленьих шкур. а национальности - ханты и манси.они маленького роста и узкоглазые.буду рада если информация окажется полезной))[/QUOTE]

Привет!!! А что ждать, вырастет другие проблемы будут... женихов отгонять придется... так что присоединяйся:)))

Иринушка 18.04.2012 22:57

[QUOTE=irinatr;4884953]:-D :-D :-D :-D
Лови,Ириш [url]http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=547[/url][/QUOTE]
спасибки, С бемби попробую...
[QUOTE=Демьянка;4885191]Ир,лепи с картинки,лучше выйдет,принцип то один и тот же....Ир а ты красный баорхат в духовке делала или в микро?[/QUOTE]
так с картинки и делала....
Красный бархат в духовке...
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4885482] она было просто в восторге от ее тортов и даже сказала, что [B]и я делаю не хуже...[/B] что то в этой жизни я ничего не понимаю, неужели у людей нет глаз и они не видят разницы... больше всего ей понравилось что у нее много всякой хрени(молды видно купила), вот у кого надо учится...[/QUOTE]
для неизбалованных видом тортов, конечно ВСЁ круто и разницы не видно...
когда ты уже варишься в этом, конечно другими глазами смотришь....
[QUOTE=irinatr;4885536]Да, девочка так улыбалась,когда ее увидела ,ей очень понравилось!ттт, [B]в нем пьяная вишня, так что сейчас подопьют еще тортик и вобше понравится,надеюсь[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=irinatr;4885641]Кстати,представляете.Вчера с девочкой общалась, она хочет торт у меня заказать, но для начала хотела простой попробовать заказать. Я говорю,что могу обтянуть просто мастикой без украшения. По цене говорю,что будет стоить 500 руб/кг. Она отвечает[B] "огого как дорого, хотела рублей в 300-400 уложиться!!"Это получается,что я ниже себестоимости ей его сделать должна что ли?[/B]%-0[/QUOTE]
вот когда я подруге своей говорила что к чему, она тоже поражалась, откуда такие цены, говорю, что себестоимость торта 3 кг ну не получится ниже 600 рублей, а то и больше, если не просто обтянуть и пару ромашек вырезать... и работы от 6 до 20 часов.... да... спецом подсчитала, замес, выпечка, взбивание, промазка, одно выравнивание от 2 до 4 часов, покрытие с раскаткой, оформление.... от 1 до3 часов ну и плюс лепка....... так это вообще несколько дней..... и чего??? если сложить все часы, то 2-4 дня, ну большой торт с лепкой, не, не считается? и в конце концов попробуйте сами.... млин....
[QUOTE=Ranka;4886145]девочки, привет))))я давно за вами подглядываю тихонечко, ручки чешутся что нибудь сотворить, жду пока доча подрастет, а то за ней не угнаться)))
хотела к [B]Иринушке[/B] обратиться.ты писала что будешь делать северный тортик)))я как раз из этих краев, [B]это сооружение называется ЧУМ.делается из оленьих шкур. а национальности - ханты и манси.[/B]они маленького роста и узкоглазые.буду рада если информация окажется полезной))[/QUOTE]
попробую с чумом чё нить поискать, может и появится новая идейка... ;)

karavashka 19.04.2012 08:34

Иришки бабочка и черепок прикольные:) молодцы:) а у меня на субботу двойной торт на 25 летие. У меня несколько идей.помогите определиться:)
1сделать круглый торт разрезать попалам и половину ввиде колеса половину сумочкой посерединк розы.полодить их чуть сдвинув
2сестра предлржила сделать просто колесо и букет роз сверху
3 торт попрлам обтянуть голубой и розовой цветы + еще что нить
4 в 2 яруса сделать разные цвета тоже розами украсить

Сама_Такая 19.04.2012 09:24

мне первый вариант нравится)

а мне срочно нужна форма сердечком. 30-го у нас годовщина свадьбы. надо сделать что-нибудь интересное. руки чешутся, а без повода стряпать не хочу. итак много набрала за 3 недели)))) посадили на диету)))))

Марина5 19.04.2012 09:26

Наташа, а почему именно двойной нужен и причем тут колеса?

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3.