![]() |
[QUOTE=Дэлия;5065562]Я Феликса уложила,сама вязать буду:)[/QUOTE]
я буду вышивать:) |
А я сейчас кухню отмывать буду, а потом за мальчиками в сад пойду...
|
[QUOTE=Натали*;5065577]Рукодельница ты наша.:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! У меня сейчас вязальное настроение:) ,готова сутками вязать... Если иду на улицу,то так и думаю ...сейчас приду и вязать сяду:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5065624]Спасибо!
У меня сейчас вязальное настроение:) ,готова сутками вязать... Если иду на улицу,то так и думаю ...сейчас приду и вязать сяду:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) я пока вязание отложила,на вышивание подсела:) |
[QUOTE=source;5065632]:))) :))) :)))
я пока вязание отложила,на вышивание подсела:)[/QUOTE] Молодец:))) А я вышивку забросила так на долго,что стыдно%-0 |
[QUOTE=lipvik;5065611]А я сейчас кухню отмывать буду, а потом за мальчиками в сад пойду...[/QUOTE]
очень грязно? удачи!:) [QUOTE=Дэлия;5065660]Молодец:))) А я вышивку забросила так на долго,что стыдно%-0[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: сама 4 года не бралась за это дело..:girl_haha: |
[B]вчера на атракционах:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23395&page=187[/url]
|
Девчат, мы в воскресенье Ксю в Воронеж отправляем. Вот уже купила билет свекрови в Москву, чтобы приехала за ней. Осталось только купить им на двоих обратные в Воронеж, а сайт РЖД у меня завис ))))) Не хочет чтобы они уезжали )))
|
[QUOTE=Psilda;5065781]Девчат, мы в воскресенье Ксю в Воронеж отправляем. Вот уже купила билет свекрови в Москву, чтобы приехала за ней. Осталось только купить им на двоих обратные в Воронеж, а сайт РЖД у меня завис ))))) Не хочет чтобы они уезжали )))[/QUOTE]
надолго она уедет? |
[QUOTE=source;5065786]надолго она уедет?[/QUOTE]
В общей сложности на месяц. 2 недели без нас и через 2 недели мы к ней приедем )) |
[QUOTE=Psilda;5065805]В общей сложности на месяц. 2 недели без нас и через 2 недели мы к ней приедем ))[/QUOTE]
как хорошо!:))) она любит там бывать? |
[QUOTE=source;5065760][B]вчера на атракционах:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23395&page=187[/url][/QUOTE]
Круто,детки наверное довольные. [QUOTE=Psilda;5065781]Девчат, мы в воскресенье Ксю в Воронеж отправляем. Вот уже купила билет свекрови в Москву, чтобы приехала за ней. Осталось только купить им на двоих обратные в Воронеж, а сайт РЖД у меня завис ))))) Не хочет чтобы они уезжали )))[/QUOTE] Не переживай время быстро пролетит. А дочке хочется туда? |
[QUOTE=Натали*;5065815]Круто,детки наверное довольные.[/QUOTE]
спасибки!:girl_in_love: ага,довольные были:) |
[QUOTE=source;5065812]как хорошо!:)))
она любит там бывать?[/QUOTE] )) Ну как сказать. Там есть её двоюродная сестричка, ей 7лет вот-вот будет. И Ксю иногда ревновать начинает почему на Юлю больше внимания обращают, но думаю что пока нас не будет на Ксю будет больше внимания. А ещё там есть бассейн и жара, так что с бассейном она не соскучится!!! |
[QUOTE=Натали*;5065815]Круто,детки наверное довольные.
Не переживай время быстро пролетит. А дочке хочется туда?[/QUOTE] Даааа, очень хочет! |
[QUOTE=Psilda;5065826])) Ну как сказать. Там есть её двоюродная сестричка, ей 7лет вот-вот будет. И Ксю иногда ревновать начинает почему на Юлю больше внимания обращают, но думаю что пока нас не будет на Ксю будет больше внимания. А ещё там есть бассейн и жара, так что с бассейном она не соскучится!!![/QUOTE]
супер:))) |
[QUOTE=Psilda;5065828]Даааа, очень хочет![/QUOTE]
Ну это самое главное.:))) |
Девочки, я вернулась)
Такие новости: пожаловалась Г на то,что иногда животик прихватывает и каменеет. Ее это насторожило,так что завтра будем делать УЗИ шва. А дальше 2 варианта. Если истончается шов,то прямо завтра на сохранение и до родов. Если шов в порядке,то до 38 недель гуляю,встречаясь с ней 1 раз в неделю. А после 38 ложусь на обследование. Тянуть она будет максимально к дате ПДР. Но это я и так знала, у нее такое отношение к деткам-чтобы дозрели хорошенько в пузике))) Так что завтра решающее узи. Верю,что все будет хорошо! |
[QUOTE=source;5065704]очень грязно?
:[/QUOTE] Пока нас не было, как то стало грязновато стало. Но я уже привела в порядок!!! [QUOTE=Psilda;5065781]Девчат, мы в воскресенье Ксю в Воронеж отправляем. Вот уже купила билет свекрови в Москву, чтобы приехала за ней. Осталось только купить им на двоих обратные в Воронеж, а сайт РЖД у меня завис ))))) Не хочет чтобы они уезжали )))[/QUOTE] Вот Ксюшка отдохнет на славу!!!! [QUOTE=Маматрёх;5065999]Девочки, я вернулась) Такие новости: пожаловалась Г на то,что иногда животик прихватывает и каменеет. Ее это насторожило,так что завтра будем делать УЗИ шва. А дальше 2 варианта. Если истончается шов,то прямо завтра на сохранение и до родов. Если шов в порядке,то до 38 недель гуляю,встречаясь с ней 1 раз в неделю. А после 38 ложусь на обследование. Тянуть она будет максимально к дате ПДР. Но это я и так знала, у нее такое отношение к деткам-чтобы дозрели хорошенько в пузике))) Так что завтра решающее узи. Верю,что все будет хорошо![/QUOTE] Молодец у тебя Г !!!!! Надеюсь, что завтра будут только хорошие новости!!!! |
[B]Вика[/B],с порядком дома!
[B]Зина[/B],с хорошим походом к Г! |
| Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |