![]() |
[QUOTE=сЫч;6052000]я на чт записалась на узи.. вот сижу думаю .. не было печали (и как раньше вообще не было узи).. теперь за это переживать еще буду![/QUOTE]
Лен я все пропустила, на узи просто посмотреть что да как? или ты Б? Девули спасибо за комплименты:girl_in_love: |
Маш. с отличным отдыхом вас :)
у Лены линеечка вообще-то стоит ;) |
ленуся мой дебильный вопрос отменяется:-D я ослепла:-E
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА ттт на вас:))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))) апчи апчи апчи чтобы вы там покремпче держались:preg: ленусик все точно хорошо!!!! а у тебя как самочуствие???? Я честно со второй Б не бегала на узи и не нервничала что что-то не так, у меня такие симптомы были что я была уверенна что я самая Б девушка в мире:-D Ленусь еще раз извини. сразу линеечку не заметила все авочки новые поставили у меня аж глаза разбежались:) |
[QUOTE=Матрёшкка;6052029]Лен я все пропустила, на узи просто посмотреть что да как? или ты Б?
Девули спасибо за комплименты:girl_in_love:[/QUOTE] Маша вы так здорово отдыхали ! вот не знаю Маш... Б я или нет. .чего то месячных нет уже больше 2х недель и тест показал 2 полоски... :girl_haha: на узи узнать что да как у меня там! с Деном я тока в 6 недель первый раз ходила на узи и там увидели плодное яйцо и я немного поверила что Б.. теперь тоже хочу узнать то ли я симулянтка то ли правда Б :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;6052047]ленуся мой дебильный вопрос отменяется:-D я ослепла:-E
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА ттт на вас:))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))) апчи апчи апчи чтобы вы там покремпче держались:preg: ленусик все точно хорошо!!!! а у тебя как самочуствие???? Я честно со второй Б не бегала на узи и не нервничала что что-то не так, у меня такие симптомы были что я была уверенна что я самая Б девушка в мире:-D Ленусь еще раз извини. сразу линеечку не заметила все авочки новые поставили у меня аж глаза разбежались:)[/QUOTE] Машуль спасибо! я вообще бодра и весела... у меня тоже спокойнее все ... ничего не беспокоит.. грудь тока болит.... и немного бывает мутит..:-! поставила линеечку после положительного тестика! надеюсь я Б и все у меня там хорошо! иногад я рыдаю капец из за фигни! и засыпаю бысрее Дена в 9 или в 10 вчера! :girl_haha: |
Анют спасибо:girl_in_love:
[QUOTE=сЫч;6052049]Маша вы так здорово отдыхали ! вот не знаю Маш... Б я или нет. .чего то месячных нет уже больше 2х недель и тест показал 2 полоски... :girl_haha: на узи узнать что да как у меня там! с Деном я тока в 6 недель первый раз ходила на узи и там увидели плодное яйцо и я немного поверила что Б.. теперь тоже хочу узнать то ли я симулянтка то ли правда Б :girl_haha:[/QUOTE] Я на узи ходила в 8 недель чтобы сердцебиение послушать, а то знаю я нас психопадок, сначала чтобы плодное яйцо увидили. потом переиживаешь за сердцебиение и т.д. Я тож в первую Б чутку верить начала после узи:-D :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
да мы психопатки еще те! я хотела идти в 8 но не дотерплю.. итак пойду в след чт . будет почти 7 .. а до 12 уж выдержу! :-Р
|
[QUOTE=Матрёшкка;6052022]это я из октябрят процитировала себя:girl_haha:[/QUOTE]
здорово отдохнули_))) молодцы,чет я запамятовала а где вы отдыхали?? |
[QUOTE=сЫч;6052073]да мы психопатки еще те! я хотела идти в 8 но не дотерплю.. итак пойду в след чт . будет почти 7 .. а до 12 уж выдержу! :-Р[/QUOTE]
ждем твоего узи))):girl_in_love::girl_in_love: |
урааа я закончила вышивкуу)))
|
молодец Юлёк с тебя фото! бедная уже и днем и ночью вышивулила!
|
приветик девочки:girl_in_love:
Маш,с приездом.молодцы,хорошо отдохнули:girl_pinkglassesf: Юль,показывай давай вышивку;) |
сейчас фотик найду) только не кидать помидорками вышивала в первый раз и неуклюже))
|
[URL=http://radikal.ru/fp/39208cb50ad944879fbc26990fafaf95][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1308/dc/9bd6a840a34et.jpg[/IMG][/URL] вот оно
|
Ну главное с душой
Привет Марин |
Юль,очень классно вышила и ничего не неуклюже:girl_in_love:
|
Очень здорово Юлек молодец
это на счастье ангелочки |
[QUOTE=Неуловимая;6052421]Юль,очень классно вышила и ничего не неуклюже:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=сЫч;6052423]Очень здорово Юлек молодец это на счастье ангелочки[/QUOTE] cпасибки девочки)) надеюсь когда можно будет поможет)) надо еще в рамку оформить:):):) |
[QUOTE=Верю в Чудо;6052451]cпасибки девочки)) надеюсь когда можно будет поможет)) надо еще в рамку оформить:):):)[/QUOTE]
обязательно поможет;):girl_in_love: |
Есть кто?
вылвзьте |
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |