![]() |
[QUOTE=Motya104;5884427]Такссс!! И чей то все от январской болталки отнекиваются! аааа??????? А нука не киснуть пока месячные не пришли!!!!!!!![/QUOTE]
Я уже сегодня за тестиком побегу,а то не выдержу....А я еще хотела не узнавать пол ребенка до рождения....Но по ходу не с моим терпением:girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Juli:-);5884541]Я уже сегодня за тестиком побегу,а то не выдержу....А я еще хотела не узнавать пол ребенка до рождения....Но по ходу не с моим терпением:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
:))):))):))):))) Ждем-ждем в январской болталке:girl_in_love: и держим кулачки!@@@@@ ААААААПЧХИИИИИИ!!!!! |
[QUOTE=Окрыленная-мама;5884602]:))):))):))):))) Ждем-ждем в январской болталке:girl_in_love: и держим кулачки!@@@@@ ААААААПЧХИИИИИИ!!!!![/QUOTE]
Собираю все апчихи...через 1 часок отпишусь...может мне покажет // заветные полосочки:girl_in_love::girl_in_love: |
[b]Juli:-)[/b], оо. крутооо! держу кулачки!!! удачи тебе!!! а мы с мужем постарались на славу! теперь остается только ждать :connie_1: Если все гуд, то тоже отправлюсь в январскую болталку!
|
[QUOTE=Motya104;5884615][b]Juli:-)[/b], оо. крутооо! держу кулачки!!! удачи тебе!!! а мы с мужем постарались на славу! теперь остается только ждать :connie_1: Если все гуд, то тоже отправлюсь в январскую болталку![/QUOTE]
Давай, Оля! :))):))):))) Ждем-ждем!!!!:girl_in_love: |
Привет, девчонки! Как думаете пресс можно качать и обруч крутить на самых ранних сроках? Может это как то помешать малышу попасть в матку?
|
Привет, красотки!!!
Давненько меня не было))) Девочки в этом цикле ловила О тестами, получилось на 13-14 ДЦ самая яркая полоска! Вопрос в следующем, сегодня у меня 21 ДЦ и моя больная голова, взяла надо мной верх:girl_haha: Сделала я тест на О и полоска, прям чуть чуть бледнее контрольной, сегодня примерно 8 дпо:-[ ] Причина, по которой сделала тест, плохое самочувствие, а именно повышенное АД (арт. давление), которое у меня НИКОГДА не бывает повышенное 110/60 при норме 90/60..... Девочки, что это???? У кого так было??? Кто нибудь тоже страдал такой ерундой с тестами на О?????? PS: знаю, что дурочка........не думайте обо мне хуже чем я есть)))) |
[quote=Лиза-Лиса;5884721]евочки, что это???? У кого так было??? Кто нибудь тоже страдал такой ерундой с тестами на О??????[/quote]
я читала много раз, что тесты на О иногда Б показывают. |
[QUOTE=Смурфетта;5884726]я читала много раз, что тесты на О иногда Б показывают.[/QUOTE]
Тоже все прогуглила, тест на Б молчит (неееее ну конечно мое воображение, как всегда рисует там полоску, но ее в реале нет))))))))))) |
[QUOTE=Смурфетта;5884717]Привет, девчонки! Как думаете пресс можно качать и обруч крутить на самых ранних сроках? Может это как то помешать малышу попасть в матку?[/QUOTE]
Я бы не стала этого на ранних сроках этого делать....%-0 Самый первый раз мне активные занятия танцами живота с трясками (готовила группу к выступлению) помешали в принципе забеременеть:( После задержки и одного теста с двумя полосками через 5 дней пришли обычные М:-/ |
[quote=Окрыленная-мама;5884730]Я бы не стала этого на ранних сроках этого делать.... Самый первый раз мне активные занятия танцами живота с трясками (готовила группу к выступлению) помешали в принципе забеременеть После задержки и одного теста с двумя полосками через 5 дней пришли обычные М[/quote]
уууу, тогда надо забросить это дело. Спасибо за ответ |
Вложений: 1
[ATTACH]6694[/ATTACH]
Первый с верху это на 12-13 ДЦ сделан Средний сегодня ну а нижний тест на Б((( |
[b]Лиза-Лиса[/b], на мой взгляд средний больше похож на О, чем первый
|
[QUOTE=Смурфетта;5884750][b]Лиза-Лиса[/b], средний больше похож на О чем первый[/QUOTE]
Вот же((((( а цикл у меня короткий от 23-26, так что вообще растеряна:-[ ] |
[QUOTE=Смурфетта;5884750][b]Лиза-Лиса[/b], на мой взгляд средний больше похож на О, чем первый[/QUOTE]
Просто полоска то потом исчезла (фото нет на даче тесты остались), и вот считай спустя 5-6 дней она сново на месте, может вторая О?????? ХЗ короче, сделала себе головную боль( |
[b]Лиза-Лиса[/b], да с этими тестами и правда одна головная боль, я пару циклов поделала, ничего точно не поняла для себя, ярче вторая полоска, или у меня обман зрения ))) Проще на узи О поймать
|
[QUOTE=Смурфетта;5884757][b]Лиза-Лиса[/b], да с этими тестами и правда одна головная боль, я пару циклов поделала, ничего точно не поняла для себя, ярче вторая полоска, или у меня обман зрения ))) Проще на узи О поймать[/QUOTE]
Вот из отпуска приедем и в бой на всякие УЗИ и т.п. Эх........ |
[quote=Лиза-Лиса;5884762]Вот из отпуска приедем и в бой на всякие УЗИ и т.п. Эх........[/quote]
а может уже все в этом цикле свершилось))) и тогда и ловить не чего будет |
[QUOTE=Смурфетта;5884768]а может уже все в этом цикле свершилось))) и тогда и ловить не чего будет[/QUOTE]
Да как то за два с половиной года и не верится уже в чудеса((((( |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5884774]Да как то за два с половиной года и не верится уже в чудеса((((([/QUOTE]
а причина ясна? |
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |