![]() |
[QUOTE=Иринка241;6940520]можно я наступлю Вам на больную мозоль, раз Вы сами тему затронули... я пока +4.8кг...переступила лимит 4 и 5 Б...((( расстраиваюсь...но с учётом, как меня на глаз взвешивают, я не удивлюсь ничему уже((([/QUOTE]
Ир блин ну вот чего ты все это дерьмо терпишь? Ну что за неуважение к себе? Этого никто не оценит! Давно бы уже разобралась с этой врачихой ну что за пофигизм. Ну таких наказывать надо даже не ради себя. Ты мама с опытом а она небось ко всем так относится.... |
[b]Златёна[/b], зайди в ок
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Злат, а что скажу...я не умею пользоваться доисторическими весами, где гирьки передвигать надо... поэтому взвешивают как взвешивают...в последний раз было +200г за 3 недели, а потом +600г за неделю...я говорю много, а мне говорят НОРМАЛЬНО... |
Ир, а где такая чудо консультация??? и откуда они такие весы вообще нашли??? у нас в советсткой поликлинике уже давно электрические стоят...
|
[b]Natashka_Kh[/b], прям ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ? :-D это чудо консультация в пгт Глазуновка Орловской области... приезжай посмотри как живут динозавры)))
|
:-D:-D:-D ага, током бьют за лишний набор веса - сразу :-D
тьфу, ну чо ты хочешь от меня, я ем и пишу одновременно и работаю)))) электронные они! ЭЛЕКТРОННЫЕ :-D:-D ну вроде не так далеко-то) |
хотя я вот помню, в Щёлково жила когда, там были современные весы...электронные...там можно было их буквально на пару см сдвигать и они разный вес показывали...
|
интернет же у вас есть!!! :-D
|
не...совсем недалеко...500км всего от Москвы...буквально 7ч на машине...считай, в соседнем дворе)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Natashka_Kh;6940576]интернет же у вас есть!!! :-D[/QUOTE] оооо... ну да...модемного типа))):girl_haha: |
Соня ! С днем рождения тебя дорогая ! Пусть все все все будет в твоей жизни хорошо и удачно !!!!
|
Сонюшка, с днём рождения!
|
всем привет! неделек с недельками!
Соню - с днем рождения! Здоровья, счастья, всего самого хорошего! :) пойду я поваляюсь еще) |
Всем доброго утра и хорошего дня!!!Соню с Днем Рождения,здоровья,любви и просто всего только хорошего!!!
У нас зимняя сказка-проснулась,а все деревья в снегу,красотища!!!А птички все равно по весеннему щебечут:))) У меня мечта-почему то представляю себе 9 мая)))мы идем всей семьей на парад,все красивые,нарядные и доча в коляске посапывает:))):-D |
все привет. неделек с недельками!
Соня, с днюшечкой! всего тебе самого хорошего! Юля, здорово... тоже иногда представляю всё семейство своё))) |
[b]Иринка241[/b], Привет)))
А мы сегодня выспались после прошлой ночи,все бодры и веселы!!!Мне к часу к гине,она меня месяц не видела,срок уже большой,интересно,что она мне поведает)))Хочу спросить про плацентацию свою низкую,еще головку что бы пощупала,опустилась или нет.Девченки,а я вот не помню,они ближе к родам сажают на кресло что бы шейку посмотреть или нет?Мне вчера муж сказал,что у меня живот стал снизу выпирать,опустился что ли? |
Соня, с Днем Рождения! Здоровья и любви!
Всем привет! Нас с Наташкой с неделькой! |
А я знаете что представляю ? Что я такая в спортивных трениках и кроссах по набережной бегу с коляской ... Наушники в ушах , кофе в термосе .... Уиииии
|
[quote="Пантерка;6941184"]А я знаете что представляю ? Что я такая в спортивных трениках и кроссах по набережной бегу с коляской ... Наушники в ушах , кофе в термосе .... Уиииии[/quote]
:-D:-D:-D |
Вик, а зачем с коляской бежать? про пробежку я поняла... а вообще прикольно... а я представляю лето, тепло и мы целый день гуляем... или на озере...
|
пантерка :-D
я себе пока ток выезд на природу представляла) старшая резвится с папой у воды, я за младшей приглядываю, сидя в тенечке) и всем хорошо))) блин, утром нормальная я была) нет, решила немного поваляться - в итоге около двух часов продрыхла - и теперь амёбное состояние)) планировала уборку - уже назавтра отложила)))) надо ток слегка прибраться хотя бы))) да кушать приготовить че-нить)) и каждый день собираюсь список нужного написать, за покупками отправиться, купить, постирать, погладить, и каждый день откладываю блин) |
Ириш, ты вещички не перестирывала ещё? ого...38-я неделя уже пошла... я ещё в 29 недель перестирала...правда потом обратно убрала...просто поняла, что всё есть...не хватает шапочки только...но я не знаю, какую брать...на какой сезон...погода не пойми какая... то ли на тепло...то ли на нетепло... но у меня-то время позволяет...думаю в начале апреля озадачиться... основательно...
|
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |