Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Совунья 27.06.2015 21:48

[quote="Moreno;7084219"]Муж от чего обезбаливающие пьет, я не поняла, Там болит что-ли?[/quote]
Да, типа так давит, так давит, что живот болит.
[quote="Moreno;7084219"]Он же кавказец в самом расцвете сил))))[/quote]
Вот эти силы и болят :connie_1:

[quote="Sweetcat;7084214"]Совунья, ого! Вот это пузик-арбузик! Солидный![/quote]

[quote="Moreno;7084219"]Совунья, классный коллаж)))[/quote]
Спасибо, стараемся, растем, уже центр тяжести перенесла ))

Moreno 27.06.2015 21:56

Я с конца читаю
Ой девочки, насмешили вы конечно проблемой обоссанного унитаза:-D А я всегда думала, что это за прикол такой, что из-за стульчака ругаются, а оно вон че:-D Благо все мужики (отцы, деды, муж) в моей семье не страдают такой проблемой:-D
[B]Дашун[/B], твои вязалки все лучше и лучше! Я в восторге от жилеточки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Совунья;7084221]Да, типа так давит, так давит, что живот болит.

Вот эти силы и болят :connie_1:
[/QUOTE]
Да ну ладно! че то там у него другое болит походу

Совунья 27.06.2015 21:59

[quote="Moreno;7084224"]Да ну ладно! че то там у него другое болит походу[/quote]
А после секса ниче не болит.
Все как рукой снимает. Точно, точно.

Moreno 27.06.2015 22:00

[QUOTE=Совунья;7084227]А после секса ниче не болит.
Все как рукой снимает. Точно, точно.[/QUOTE]
От вас, девушка, много нового узнаю:-D

Совунья 27.06.2015 22:02

[quote="Moreno;7084229"]От вас, девушка, много нового узнаю[/quote]
Ну, в теории много чего, а в жизни - че я придумываю что ли?
И мне не смешно, замучалась уже.
%-0

Sweetcat 27.06.2015 23:06

[b]Совунья[/b], а ты скажи, что у тебя тоже давит после секса. Только тебе таблетки сейчас нельзя :) Даосские практики твоему мужу в помощь, лет через 10 огого как пригодятся ;)

Ян, смех смехом, а я про такое слышала от мужчин. Да и у самой от неудовлетворенного желания матка была в тонусе, снять который мог только оргазм или ношпа.

Совунья 27.06.2015 23:35

[b]Sweetcat[/b], спасибо ))
даосские практики нам неведомы, возьму на заметку
Да он понимает что мне не сладко тоже, уже приспосабливается как может.
Ну вот не совпадаем по темпераменту, приспосабливаемся 2 года.
Ладно, давайте уже сменим тему )))
Июлята рожать начали :)

Curly Straight 27.06.2015 23:47

[b]Совунья[/b], так заметно вырос живот! Удобненький для малыша :)
У меня сегодня спросили, не двойня ли у меня... А мне как раз начало казаться, что у меня небольшой живот ))) не умею я себя объективно оценивать )))
[b]Moreno[/b], спасибо :) я люблю практичные вещи :) да и на рюши совсем не тянет. Хоть и есть платье для дочки 0-3 мес :))
И спасибо за похвалу вязанию :) уже чешутся руки купить новую пряжу ))) есть задумки :))

НатаБ 28.06.2015 08:19

[b]Совунья[/b], животик знатный!!!!!! Гошке очень в нем удобно))))
Всем привет и с недельками!!!!!

Sweetcat 28.06.2015 08:27

Девочки, доброе утро! Неделек с недельками!

У всех все собрано?
У меня вообще пока ничего :(
С 1 июля сдаю больничный, надоело работать. Надеюсь, на следующей неделе отпустят домой, и начну все собирать уже.
у нас похолодало, 12-15 гр и дожди второй день

Curly Straight 28.06.2015 08:34

Привет!

Юля, у меня вообще ничего не собрано ))) только пеленки одноразовые есть )))) надо-надо уже потихоньку собираться. Хотя я думаю, что ту меня месяц точно есть в запасе :)
Сегодня планирую погладить малышковое. Все уже перестирала.

Sweetcat 28.06.2015 08:46

У меня даже стирального порошка детского нет. И слипик на выписку еще даже не отправили из Китая, хотя заказ 6-го сделала. Ну и ладно, что-нибудь другое наденем.
Девочка у нас из палаты родила довольно большую дочку (3450), показывала нам ее, такая кроха!!!! Я уж и не знаю какой размер на таких нужен!
У меня сын родился 2880, дочка скорее всего будет тоже маленькая. Вот, интересно, Картерз размера NB не будет велик?

Совунья 28.06.2015 08:58

Доброе утро, у меня так и нет халата для рд, все никак не куплю, какие то все бабские продаются.

Елена @@@ 28.06.2015 09:05

[B]Совунья[/B], держись там со своим отцом, на самом деле люди с возрастом люди меняются))

[B]Даша[/B], вязалочка и покупочки просто класс!

По поводу сбора вещей в роддом) я потиху начала собирать, но это все еще в процессе)
А мы вчера по магазинам гуляли, потом сестра приехала с племянником, тоже гуляли) а сегодня проснулись и у малыша темпа 38( так жалко эту малявочку(
И я никак не могу найти себе халат( я их не люблю,а в роддом надо

Curly Straight 28.06.2015 09:18

Юля, NB картерса мелкий! И узенький, что мне нравится. Я тебе попозже фотку сделаю в сравнении с мазекеей и Спенсером на примере слипов и боди.

У меня халата два есть. Точнее, два набора сорочка+халатик, вроде, не бабские ))) в бабочки и полоску, розовенькие и не длинные -- выше колена

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Елена @@@[/b], спасибо :)))

Marishka_P 28.06.2015 09:30

Всем привет!

[quote="Sweetcat;7083545"]а вы с родителями живете?[/quote]
Не, отдельно живём, но в данный момент я на лето и время Б переехала к своим родителям за город, чтоб и мне было легче и ребёнок на воздухе тусовался. В следующем году с малышами поеду на дачу со свекровью и с тёткой мужа. Со свекровью ладим ттт хорошо, но вот тётка)))) Это нечто, но свекровь в этом тандеме главная, поэтому терпимо. А так живём отдельно своей семьёй.

Девочки, что-то мне сыкотно, что мы ремонт не учпеем намутить до нашего приезда. Через 4, максимум 5 недель возвращаемся с дочей домой, а у нас конь не валялся((( Вернее валялся конечно, что я разгребсти не могу, но по факту комната к нам не готова ещё. Прочитала отзывы об инет-магазе, где мебель будем заказывать, так там куча матов по поводу того, что мебель с задержкой привозят, а нам некогда ждать если что. Мужу плешь промываю, чтоб комнату под мебель подготовил в течении этой, крайняк следующей неделе и надо мебель заказывать кровь из носа хотябы в детскую, чтоб мы с малышкой туда въехали.

Sweetcat 28.06.2015 09:48

[b]Совунья[/b], я халат купила заранее, т.к. от mothercare свой найти не могу.
Купила такой

[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i016.radikal.ru/1506/d5/cb7c7c85036f.png[/IMG][/URL][/IMG]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Marishka_P[/b],
мы тоже с ремонтом не успеваем :(
Ну будем доделывать по ходу. Нам ковры надо купить, посуду, стулья, гладильную доску и еще что-то, уже и не вспомню

Marishka_P 28.06.2015 09:50

[b]Sweetcat[/b], да мы тоже по ходу будем доделывать, но детская нужна нам, хотябы её успеть %) А гостиную и ванну чую уже после родов буду помогать мужу даделывать

Совунья 28.06.2015 10:36

Я тоже хочу до родов прихожую переклеить
Собаки все заговняли и оторвали местами

100chertej 28.06.2015 12:13

всем привет
неделек с недельками
уже у многих подготовка потихоньку пошла в ход:)

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3.