![]() |
[b]Kitten meow[/b], и тебе)
[b]Мартовская[/b], насчёт признаков - это ты права, но в прошлом цикле, когда все-таки // увидела, меня вырубало прям буквально и прям до слез могла дойти)))) а на счёт магния, наверное, надо курс пропить? |
[b]sashinatasha[/b], у меня в этот раз тоже с грудью тишина... всегда болит очень, а в этом цикле как будто не моя. За весь цикл (намеренно был всего 1 ПА) на 12 ДЦ. О толком и не отследила тестами хотя делала их много... на Б даже не рассчитываю и не жду в этом цикле, признаков никаких вообще по сравнению с предыдущим циклом в котором была ББ
Но вот на грудь тоже обратила внимание [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], а ты тестик не мочила? |
[b]МарМилася[/b], делала вчера, но рано и пусто. Надо завтра, послезавтра начинать делать.
|
[b]Мартовская[/b], желаю увидеть //:)
|
[QUOTE=МарМилася;7749092][b]Мартовская[/b], желаю увидеть //:)[/QUOTE]
Спасибо!!!;) взаимно! |
[QUOTE=Мартовская;7749102]Спасибо!!!;) взаимно![/QUOTE]
Спасибо)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 30 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, доброе утро! Гляньте на тестик... сегодня утром решила сделать, был в пачке с тестами на О, довольно быстро проявилась слаааабая полоска. Я после прошлого цикла тестам конечно слабо верю... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/e3yi1prgovkw1][IMG]https://c.radikal.ru/c07/1906/03/1784fc51faf7t.jpg[/IMG][/URL] |
А фото то где?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Видно вторую, а сколько до дня Х? |
До дня Х 9 дней
|
[QUOTE=МарМилася;7749142]До дня Х 9 дней[/QUOTE]
В 2 полоски за 9 дней до М лично я не верю, ну если только у тебя не была очень ранняя О, и сейчас например 10 дпо,то может быть. А если до М действительно 9 дней, то откуда взяться хгч? |
Я не знаю... честно. Я вчера писала что тестами За 0 следила но так и не выследила, по ощущениям вроде была 4.06. Тоже считаю что рано появилась, но я рассчитала день Х по максимальному циклу в 30 дней, а он у меня 26-30 последнии месяца три как стала следить за циклом
|
[b]МарМилася[/b], какой-то призрак виден. У меня примерно неделя до дня Х, буду ждать выходных)
Девочки, 9 утра, а за бортом уже +28.... |
[QUOTE=МарМилася;7749144]Я не знаю... честно. Я вчера писала что тестами За 0 следила но так и не выследила, по ощущениям вроде была 4.06. Тоже считаю что рано появилась, но я рассчитала день Х по максимальному циклу в 30 дней, а он у меня 26-30 последнии месяца три как стала следить за циклом[/QUOTE]
Однозначно желаю, чтоб эта полоска ярчала с каждым днкм |
[b]*Tiny*[/b], спасибо! Но как-то не верится ...
|
Доброе утро, а у нас с утра уже гроза была, сейчас солнышко но тучи кругом бродят и парит
|
[QUOTE=МарМилася;7749144]Я не знаю... честно. Я вчера писала что тестами За 0 следила но так и не выследила, по ощущениям вроде была 4.06. Тоже считаю что рано появилась, но я рассчитала день Х по максимальному циклу в 30 дней, а он у меня 26-30 последнии месяца три как стала следить за циклом[/QUOTE]
У меня тоже 4 была О (предположительно), если позже, то точно пролет. Хотя и если 4, то возможно тоже. Ощущений никаких, вот вообще никаких. В воскресенье тест замочу. М должны во вторник или среду начаться |
[b]МарМилася[/b], да да хорошо видна полосочка, держим кулачки)
|
[b]Марьюшка[/b], спасибо))
|
Всем доброе утро)
[b]Марьюшка[/b], у нас тоже жара и духота. Устаю сильно и не до кексов) Не знаю как на море буду себя чувствовать) хочется уж оторваться за все годы)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]МарМилася[/b], может О будет позже. У меня лично тесты на О в любой день выдают слабую полоску. Полоски становяться яркими только , когда всплеск гормона. У меня пару раз совпадала О с тестами (УЗИ). Она просто может быть как раньше так и позже тестов. |
Мармилася,давайте ярчайте,если ты пишешь что О была 4 числа ,то сегодня 8 ДПО,почему бы и нет,у всех по разному бывает,может подкрепиться раньше,мои кулачки
|
[b]Kitten meow[/b], да, я знаю этот нюанс с тестами на О. У меня сейчас 22 ДЦ, не думаю что будет позже... да я после 16 ДЦ больше их не делала. У меня О в середине цикла. 12-14 день.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], спасибо большое!!)) |
| Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |