![]() |
[QUOTE]вчера всю квартиру убрала,полы помыла....мужа с утра изнасиловала(не смог устаять) а доча все сидит[/QUOTE]
На меня тоже этот инстинкт гнездования напал,но чисто физически не все могу сделать,устаю быстро.... А вот с мужем облом.Он тут заявил,что пока не будет со мной спать...типа в моем же журнале вычитал,что за три недели до родов это вредно....а мне уже сны неприличные сняться :-D |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1676237]Вот так ты скоро начнешь понимать Агаточку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
вот этого я и боюсь:-D видимо моя интуиция подвела,я чувствовал что через две недельки рожу,а нет,сидит моя принцесска,всю испинала уже:girl_haha: [QUOTE=Зая;1676249]А скорая так долго едет до вас???%-0 Нам моя мамулечка заказала бирюзовенький одеяло-конверт и синие ленты.К нему же шли в наборе три чепчика и парочка распашонок:) Странно так.Им работы там мало??? А мне еще даже КТГ ни разу не делали%-0[/QUOTE] мне кстати тоже ни разу не делали,и вроде не собираются%-0 |
[QUOTE=НАТУСИК;1675729]Да спасибо Юль,держи нас в курсе!!!Я кстати Иру0880 и Иришку не путаю,осталось узнать как там Оличик80,Агатка,Иришка и Даша....а от Ани новостей давно нет!![/QUOTE]
Ира писала что могут не отпустить. ЛЕйкоциты в моче что ли... в общем позже даст знать. Олечке привет передавайте. [QUOTE=НАТУСИК;1675818]Наверное устала и ей не до нас!!!! Зашла на сайт мамочек с двойняшками узнала новости о Стелле,чуствует она себя хорошо,шов не болит но малыши еще находятся на искуственом дыхании,врачи говорят что все будет хорошо...она очень переживает что ее выпишут а малышей еще оставят в больнице!!!!И еще ей все надоели и она устала отвечать на звонки и смс когда что-то изменится она сама даст знать![/QUOTE] Представляю как девчонок достави распросы. Понятное дело, не до того им сейчас. [QUOTE=Ольга Счастливая;1675899]Анюта была в Пузяке! Она в поздравлялке "Спасибо" оставила... У Агатки все по прежнему, Сашулька только сегодня активнее обычного. Оля80 лежит, давление по-прежнему 130/80, в пятницу ждет приговора...[/QUOTE] Анютке поскорее выписаться и забрать деток домой! Олечке здоровья! [QUOTE=Шанежка;1676132]Всем привет!!! Неделек с недельками!!!:Laie_78: Только что из РД, меня не положили, т.к. у меня не критично, а там мест нет. Пригласили через недельку прийти:girl_haha: , а я и не против, т.к. через недельку это почти 38неделек будет, там уже и рожать можно будет. Только мой Г не довольна, она то хочет меня быстрее в РД положить... Вот действительно начинаешь думать, что как было бы хорошо и наблюдаться и рожать у одного врача. Ирина и Даша, мы кулачки все еще держим, костяшки уже болят, руки все труднее и труднее держать от отеков.:) Но мы держим и держим.[/QUOTE] Здорово! Поздравляю, что не положили. А то куковала бы там, ужасов бы наслушалась... |
[QUOTE=Зая;1676263]На меня тоже этот инстинкт гнездования напал,но чисто физически не все могу сделать,устаю быстро....
А вот с мужем облом.Он тут заявил,что пока не будет со мной спать...типа в моем же журнале вычитал,что за три недели до родов это вредно....а мне уже сны неприличные сняться :-D[/QUOTE] мой уже не смог сопротивляться,я его уже почти неделю терроризировала:girl_haha: сломался под натиском озабоченной жены:girl_haha: |
[QUOTE=Зая;1676263]На меня тоже этот инстинкт гнездования напал,но чисто физически не все могу сделать,устаю быстро....
А вот с мужем облом.Он тут заявил,что пока не будет со мной спать...типа в моем же журнале вычитал,что за три недели до родов это вредно....а мне уже сны неприличные сняться :-D[/QUOTE] нельзя, это смотря с какой стороны посмотреть.... Если уже надо родить, то как раз таки надо!!! Ну а если рано, то нельзя:) |
[QUOTE]мой уже не смог сопротивляться,я его уже почти неделю терроризировала сломался под натиском озабоченной жены[/QUOTE]
а моему и неудобно уже,поэтому и настроения нет.Хочется по-нормальному,без живота.Вот и решил терпеть два месяца:-D |
[QUOTE=womannik;1676288]нельзя, это смотря с какой стороны посмотреть.... Если уже надо родить, то как раз таки надо!!! Ну а если рано, то нельзя:)[/QUOTE]
я ему тоже объясняю все плюсы ПА,но он боится,что рожать как раз-таки начну:) |
ой девчат а я постоянно жрать хочу сегодня идти к Г а я щас буду второй раз завтракать.....
|
девочки какие у вас мужья боязливые скажите ничего страшного от секса не будет рожать сразу не побежите я же еще не побежала))))))
|
[QUOTE=мармышка;1676312]ой девчат а я постоянно жрать хочу сегодня идти к Г а я щас буду второй раз завтракать.....[/QUOTE]
Я на работе всегда второй раз завтракаю:) Сегодня была на приеме, вес 57кг-8кг уже набрала за всю Б. КТГ мне назначили на 29 апреля, как раз в день отъезда домой:) , а вот на УЗИ я опаздала-на апрель уже записи нет, так что сделаю уже дома.... так хотеля малыша увидеть, да и хотелось еще раз убедится в половой пренадлежности:) |
[QUOTE=Зая;1676305]а моему и неудобно уже,поэтому и настроения нет.Хочется по-нормальному,без живота.Вот и решил терпеть два месяца:-D[/QUOTE]
да уж позу удобную найти проблема:girl_haha: ой что будет после родов мама дорогая:girl_haha: [QUOTE=мармышка;1676312]ой девчат а я постоянно жрать хочу сегодня идти к Г а я щас буду второй раз завтракать.....[/QUOTE] а у меня наоборот аппетита нет:( |
fodinka, клевое одеяло! А чепец вообще отпадный)))
Зай до нас не скорая, мы в Москве рожать договорились, а сами из области 70 км от Москвы. Вот и родим где нить посерединке)))))) Ой девочки а у нас с мужем прям какое то маньячество как назло, как в 16 лет прям на это дело тянет, ну мы себе и не отказываем))) Тем более я мужу сказала что попрощу в роддоме чтобы все намертво зашили, чтобы больше не беременеть)))) Так он отрывается сейчас)))) |
:( А нам Г разрешила ПА только с презервативами, однако, за столько лет супружеской жизни мы их даже одевать разучились и муж в них не может...:-/ Так и вымрем, как динозавры. :hysteric: Хочу сексу!!!:hysteric:
|
[QUOTE=fodinka;1676163]девочки мне нужно сегодня уехать рожать .т.к у меня у дв.брата свадьба и к ним приехали родственики невесты и моя тетя будет жить с нами на время свадьбы а это ужас,если у меня начнуться схватки или еще что то она своей опекой с ума сведет:-E либо ждать пока это все кончиться:girl_haha: доче говорю либо терпи до 25 либо вылазь:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я вот своей тоже говорю - вот сегодня день рождения отпразнуем и можешь вылупляться))) [QUOTE=Мини;1676188]fodinka, ну передвинь шкафчик какой нить, поприседай. Я в первый раз от этого и разродилась))))[/QUOTE] Хорошая идея! (хищно оглянулась вокруг в поисках мебели:girl_haha: ) пожалуй дочу потащу прогуляться! [QUOTE=Зая;1676263]На меня тоже этот инстинкт гнездования напал,но чисто физически не все могу сделать,устаю быстро.... А вот с мужем облом.Он тут заявил,что пока не будет со мной спать...типа в моем же журнале вычитал,что за три недели до родов это вредно....а мне уже сны неприличные сняться :-D[/QUOTE] вот мой тоже блин упирается! Я единственное не хочу без резинового изделия, все-таки свечи только закончила вставлять, вроде как там все стерильно))) щас с обеда уезжал, я ему деньги пихаю и настоятельно так КУПИ ПРИЗЕРВАТИВЫ БЛИН, А ТО Я К СОСЕДУ ПОЙДУ! ржот блин как слон. смешно ему!:hysteric: |
[QUOTE=fodinka;1676342]да уж позу удобную найти проблема:girl_haha: ой что будет после родов мама дорогая:girl_haha:
А ничего не будет после родов, не до этого будет, по крайней мере тебе :zzz: |
[QUOTE=мармышка;1676328]девочки какие у вас мужья боязливые скажите ничего страшного от секса не будет рожать сразу не побежите я же еще не побежала))))))[/QUOTE]
мой не этого в основном боится-он все анекдот вспоминает- женщина родила ребенка малыш кидается на врача-"ты мой папа?"-он нет,тот к другому- "ты мой папа?" -тот нет,ребенок в коридор подлетает к мужику "ты мой папа?"-тот "да" малыш стучит кулаком ему по лбу -"ну что ПРИЯТНО":-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мини;1676347]fodinka, клевое одеяло! А чепец вообще отпадный)))
Зай до нас не скорая, мы в Москве рожать договорились, а сами из области 70 км от Москвы. Вот и родим где нить посерединке)))))) Ой девочки а у нас с мужем прям какое то маньячество как назло, как в 16 лет прям на это дело тянет, ну мы себе и не отказываем))) Тем более я мужу сказала что попрощу в роддоме чтобы все намертво зашили, чтобы больше не беременеть)))) Так он отрывается сейчас))))[/QUOTE] Ну тебе тогда лучше заранее лечь в РД, а то и правда не довезут или в ближайший определят.... |
[QUOTE=womannik;1676371]Ну тебе тогда лучше заранее лечь в РД, а то и правда не довезут или в ближайший определят....[/QUOTE]
Заранее лечь нет возможности, да и дочурку маленькую не хочу оставлять. |
[QUOTE=womannik;1676333]Я на работе всегда второй раз завтракаю:) Сегодня была на приеме, вес 57кг-8кг уже набрала за всю Б. КТГ мне назначили на 29 апреля, как раз в день отъезда домой:) , а вот на УЗИ я опаздала-на апрель уже записи нет, так что сделаю уже дома.... так хотеля малыша увидеть, да и хотелось еще раз убедится в половой пренадлежности:)[/QUOTE]
я уже 14 кг набрала а ктг у меня каждый прием вот сегодня опять будут делать:) а то что на узи опоздала жаль конечно:( |
[QUOTE=Мини;1676378]Заранее лечь нет возможности, да и дочурку маленькую не хочу оставлять.[/QUOTE]
а сколько км от вас РД? [QUOTE=мармышка;1676381]я уже 14 кг набрала а ктг у меня каждый прием вот сегодня опять будут делать:) а то что на узи опоздала жаль конечно:([/QUOTE] Мне сказали что КТГ час делается, это правда????? |
Ладно девочки пошла я к врачу собираться. Пойдем с дочиными ушами к лоу.
fodinka, желаю схваточек)))) |
[QUOTE=fodinka;1676369]мой не этого в основном боится-он все анекдот вспоминает-
женщина родила ребенка малыш кидается на врача-"ты мой папа?"-он нет,тот к другому- "ты мой папа?" -тот нет,ребенок в коридор подлетает к мужику "ты мой папа?"-тот "да" малыш стучит кулаком ему по лбу -"ну что ПРИЯТНО":-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] понятно а мы просто уже неделю активно матку размягчаем и пока нормально а доча потом после активно пинает папулю:girl_haha: |
womannik, ну мы в ЦПСиР договорились, а живем в Чехове. Это 70 км от Москвы ну и плюс Московские пробки))))
|
[QUOTE=мармышка;1676312]ой девчат а я постоянно жрать хочу сегодня идти к Г а я щас буду второй раз завтракать.....[/QUOTE]
а я вообще не хочууу,даже обидно.Глаза только не сыты,а толком ничего не лезет.Изжога опять откудато взялась,достала уже:-E :-E :-E |
Девочки, я убегаю, муж приехал на обед, покормлю его и потом сгоняем за билетами в цирк, я дочке пообещала... Программа сейчас идет "Шоу бегемотов", муж прикалывается, что у него шоу бегемота дома каждый день:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=мармышка;1676410]а мы просто уже неделю активно матку размягчаем и пока нормально а доча потом после активно пинает папулю:girl_haha:[/QUOTE]
У меня наоборот живот каменеет так,что разогнутся не могу...%-0 |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1676414]Девочки, я убегаю, муж приехал на обед, покормлю его и потом сгоняем за билетами в цирк, я дочке пообещала...[/QUOTE]
Как мы похожи:-Р Мы тоже в цирк собрались |
[QUOTE=Мини;1676347]fodinka, клевое одеяло! А чепец вообще отпадный))))))[/QUOTE]
спасибочки:girl_in_love: [QUOTE=Мини;1676406]Ладно девочки пошла я к врачу собираться. Пойдем с дочиными ушами к лоу. fodinka, желаю схваточек))))[/QUOTE] ой спасибо,бум ждать:girl_haha: [QUOTE=мармышка;1676410]понятно а мы просто уже неделю активно матку размягчаем и пока нормально а доча потом после активно пинает папулю:girl_haha:[/QUOTE] а моя притихла вчера,зато кайф какой,сегодня буду требовать продолжения:girl_haha: [QUOTE=Ольга Счастливая;1676414]Девочки, я убегаю, муж приехал на обед, покормлю его и потом сгоняем за билетами в цирк, я дочке пообещала... Программа сейчас идет "Шоу бегемотов", муж прикалывается, что у него шоу бегемота дома каждый день:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Зая;1676428]У меня наоборот живот каменеет так,что разогнутся не могу...%-0[/QUOTE] у меня живот каменеет просто оттого что хожу,прям бесит уже,врач сказал это нормально так и должно быть,организма готовиться |
[QUOTE=Зая;1676428]У меня наоборот живот каменеет так,что разогнутся не могу...%-0[/QUOTE]
ну у меня тож каменеет иногда по секундам а так все отлично:) |
наша красотка на время секса в бок уходит прям попу выпирает так смешно и тихо сидит а потом показывает свое возмущение и пинает нас активно за это=)
|
[QUOTE=womannik;1676402]
Мне сказали что КТГ час делается, это правда?????[/QUOTE] Нет, минут 15, у меня дважды эта процедура заняла по 15мин02секунды, а последний раз 12минут:girl_haha: |
я все думаю сегодня попросить меня посмотреть на кресле или не стоит рисковать как думаете?
|
[QUOTE=Шанежка;1676483]Нет, минут 15, у меня дважды эта процедура заняла по 15мин02секунды, а последний раз 12минут:girl_haha:[/QUOTE]
Ну не знаааю,мне в первый раз делали минут 40.... и в роддоме тоже долго,некоторые девчонки даже вздремнуть успевали:-D |
[QUOTE=мармышка;1676490]я все думаю сегодня попросить меня посмотреть на кресле или не стоит рисковать как думаете?[/QUOTE]
Рисковать чем??? Пусть посмотрят,если тебе любопытно;) |
[QUOTE=мармышка;1676490]я все думаю сегодня попросить меня посмотреть на кресле или не стоит рисковать как думаете?[/QUOTE]
меня 26 на кресло загонят мазки последние перед родами взять.если я до этого не рожу:-D |
Девочки, всем приветик!
Нашим неделькам! [URL=http://smajliki.ru/smilie-838146471.html][IMG]http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif[/IMG][/URL] Мы вчера в гости ходили к друзьям, у них двое детей, младшей 10 мес. Ее мужу на колени посадили, я так умилялась, как хорошо они смотрятся :girl_in_love: Сегодня с утра мучаюсь от тянущих болей в животе. Болиит и не проходит. Это тренировочные что-ли? |
пойду прилягу,че-то животик ноет:(
|
Меня на кресле смотрели, шейку проверяли, после этого 4 дня все тянуло сильно. 23.04, наверное, опять будут смотреть. Сказали, что шейка мягкая, но закрытая.
|
[QUOTE=Зая;1676506]Рисковать чем???
Пусть посмотрят,если тебе любопытно;)[/QUOTE] ну после осмотра пробка отойдет или рожать начну:girl_haha: |
а КТГ мне делали по-разному, иногда минут 20, иногда 1,20 ч., иногда 40 мин. многое зависит от активности малыша.
|
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |