![]() |
Всем приветик!!!!
Мы вернулись! Всех пузиков еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Деток с датками!!!!!!!! Кате желаю много терпения и сил!!!!всё будет хорошо! У нас все нормально Жду м 26 или 28 числа и принимаю чихи заразные)))) В садик не хочу водить,не знаю,как и быть,справки таскать какие нибудь? И место терять не хочу... Еще сегодня Лёнечке годик. Как пролетело время в этом году((((каким долгим мне казался 13 год,и как один день пролетел этот |
Всем приветики!
Анют, с возвращением! АААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИ на тебя! Лёнечку с годиком! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Вик, с прибавочками вас! Майя, вас с даткой! |
[QUOTE=мурррзик;6672138]Всем приветик!!!!
Мы вернулись! Всех пузиков еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Деток с датками!!!!!!!! Кате желаю много терпения и сил!!!!всё будет хорошо! У нас все нормально Жду м 26 или 28 числа и принимаю чихи заразные)))) В садик не хочу водить,не знаю,как и быть,справки таскать какие нибудь? И место терять не хочу... Еще сегодня Лёнечке годик. Как пролетело время в этом году((((каким долгим мне казался 13 год,и как один день пролетел этот[/QUOTE] Привеееттуушшки!!:)))апчиих на тя:girl_in_love: Веснушка, Спасибки)) |
Привет)
Вот пузыри вы тут разболтались)))) Спасибо:girl_pinkglassesf: но не надо на меня чихать)))))) Верю, что ваши чихи кому то более важны:) |
Ириш, чихнем, не чихнем, ты все равно в группе риска)))
|
[QUOTE=Иринка241;6672097]доброе утро!
Викуль, дочу с годиком! счастья и здоровья малышке![/QUOTE] Ириш, спасибо тебе!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=мурррзик;6672138]Всем приветик!!!! Мы вернулись! Еще сегодня Лёнечке годик. Как пролетело время в этом году((((каким долгим мне казался 13 год,и как один день пролетел этот[/QUOTE] Приветики!!! С возвращением вас!!!!Хорошо отдохнули??? Я вспоминала сегодня Ленечку....:(Вот так время летит:( |
[QUOTE=Веснушка;6672197]Ириш, чихнем, не чихнем, ты все равно в группе риска)))[/QUOTE]
)))) Я тут все наши занятия по стоимости проанализировала, и скорее я в группе риска скоро оказаться нищей)))) Сегодня дождина такой :girl_sigh: Но у меня все равно день пере загрузки) пойду сегодня маникюрчик/педикюрчик соображу) в кафешке посижу)) Вчера меня малышня так вывела:( что сегодня хочу уйти в себя))) пока свекруня с масей посидит :) НИНУСЬ!!! С 37 неделечкой тебя:girl_in_love: |
Спасибки Ириш!!!
А у нас занятия почти все бесплатные))) |
[B]Нинусь[/B], а вы на что ходите?
Нравиться? И где занятия??? В садике? У меня чичас и получается почти вся моя зп уходит тудысь... [B]Викусь[/B]! Анютка милашная такая)))) Нарядная!!!!!:girl_in_love: |
Уухухххххх обтерлась чихами вся!!!!!!!!!!
Отдохнули отлично! Правда настя там давала нам жару)) То истерила,то психи,неслушалась Но...на отдыхе таких было много,и я перестала обращать внимание на концерты ее и отдыхала |
[quote="Ирин@;6671586"]У меня муж из многодетной семьи, поэтому он хотел ТОЛЬКО одного ребёнка, объяснял он это тем, что постоянно в детстве были плачи, заставляли сидеть с младшими детьми и т.д.! Ну так вот родился у нас первый ребёнок, потом второй, теперь оооочень хотим третьего! Так что точно наши мужички существа непостоянные!!![/quote]
У меня муж единственный ребенок в семье .. хотя как в семье .. его мама одна воспитывала. У нас еще и не получалось заБ .. только после таблеток, уколов и пр. получилось заБ. И потом он сказал - больше никаких врачей! Даст Бог - будут еще дети, нет - будем одну растить и нормально! Нас в семье было двое и мне всегда хотелось что б у меня были еще сестры или братья .. или и те и другие)) [quote="Belrina85;6671629"]Меня зовут Катя[/quote] Привет, я Вика! Сколько ж вы натерпелись! Сил тебе побольше, а сыночку скорейшего выздоровления! Викуль, Нюточку с прибавочками!) Хорошо растет малышка ... Мы тож 10 кг весим)) Чет меня с утра сегодня на жаренную колбасу пробило ... Хотя я колбасу есть перестала еще до Б с Соней, в любом виде - ни копченную, ни варенную, ни жаренную, никакую не ем)). А тут, нажарила, налопалась ... к вечеру помирать буду ... Нельзя мне жаренного и жирного :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]мурррзик[/b], с возвращением и отличным отпуском! |
Анюта, с возвращением! И апчхи!!!
|
[QUOTE=Juliasha;6672264]Анюта, с возвращением! И апчхи!!![/QUOTE]
Мммням втерла,спасибо!!!!:puz::puz: |
Привет.
Анют, с возвращением:))) Катя, добро пожаловать. Жесть вы натерпелись. Пусть все скорее будет хорошо у вас!!! |
Ириш мы в Кронштадте тут у нас в дом творчества ходим: в читайку, в школу дорожной безопасности, на лего. Левке очень нравится. Читай-ка правда платная, просто мы в бесплатную группу не попали, но там не много 1000 р в мес, 2 раза в неделю. Еще на танцульки может пойдем, в прошлом году ходили. Еще в бассейн думали, но тут только индивидуально 700 р занятие... Знать бы что толк будет. А вот для Семика ничего пока толкового нет, "ладушки" какие-то за 2600 в месяц, там детки с 9 мес до 3-х лет, я не стала отдавать.
|
Всем приветик!
[B]Катя,[/B] добро пожаловать к нам:girl_in_love:
Сколько всего ты пережила с сыночком,у вас обязательно будет все хорошо:girl_in_love: [B]Майя,[/B] дочку с 3.5 годиками:girl_in_love: [B]Аня,[/B] с возвращением вас:girl_in_love: [B]Вик,[/B] с приростиком и привесом вас:girl_in_love: |
Мурзилка, с возвращением Вас!!! Лёнечку с годиком! отвезла ему зайку из цветов?
девочки, скажите мне...я наверное просто забыла уже...токс с увеличением срок должен ослабевать? мне что-то кажется, что у меня он наоборот усиливается с каждым днём...((( |
Ир, у меня не ослабевал, просто после 12-14 недель обычно стихает.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Ну и плюс, когда несколько недель подряд тошнит, то уже кажется, что он еще сильнее, чем вначале. |
Доброе утро, девочки!
Ну и погодка у нас сегодня!бррррр!дождь, ветер!!! [quote="lipvik;6671975"]Ну вот , сходили мы ПК. Наш вес 10 кг, а рост-73. В итоге прибавили 500 г , и выросли на 1 см!!!! так у нас все хорошо.[/quote] Поздравляю с приростиком и привесиком) [b]Mashik[/b], Веруньку с 3,5 годиками!!! [quote="ПИришка;6672213"]Сегодня дождина такой Но у меня все равно день пере загрузки) пойду сегодня маникюрчик/педикюрчик соображу) в кафешке посижу)) Вчера меня малышня так вывела что сегодня хочу уйти в себя))) пока свекруня с масей посидит[/quote] Отличные у тебя планы сегодня! Время зря не теряешь, молодец) [quote="RoNika;6672259"]Чет меня с утра сегодня на жаренную колбасу пробило ...[/quote] Так так так!!! с чего бы это!?:-Р |
Юляш, у моего такая же логика)) Говорит, Дениске нужен братик))
Ириш, на твоем сроке как раз увеличивается токс, у кого он вообще есть, а после 12 нед. стихает. И то не у всех. Ты чего переживаешь все? Что-то ты в эту Б слишком заморочилась)) |
[QUOTE=Иринка241;6672463]Мурзилка, с возвращением Вас!!! Лёнечку с годиком! отвезла ему зайку из цветов?
девочки, скажите мне...я наверное просто забыла уже...токс с увеличением срок должен ослабевать? мне что-то кажется, что у меня он наоборот усиливается с каждым днём...((([/QUOTE] Спасибо! Да,отвезла мишку ему из цветов и огромный букет белых хризантем,весь в цветах он Ир,а ты на узи ездила?я чет пропустила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/2bb78a506fe44c84a2b42af0a915ba27][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1409/f8/86561dbe7957t.jpg[/IMG][/URL] |
Ань, какая красота! Очень нежно!
|
[QUOTE=Polino4ka777;6672561]Юляш, у моего такая же логика)) Говорит, Дениске нужен братик))
Ириш, на твоем сроке как раз увеличивается токс, у кого он вообще есть, а после 12 нед. стихает. И то не у всех. Ты чего переживаешь все? Что-то ты в эту Б слишком заморочилась))[/QUOTE] просто я слишком рано на УЗИ пошла...не увидели эмбрион...теперь у меня паника...к концу недели пойду в местную пк...щас просто мед.осмотр наша школа проходит и неохота там засветиться...в четверг допройдут старшие классы и в пт пойду... [QUOTE=мурррзик;6672619]Спасибо! Да,отвезла мишку ему из цветов и огромный букет белых хризантем,весь в цветах он Ир,а ты на узи ездила?я чет пропустила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/2bb78a506fe44c84a2b42af0a915ba27][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1409/f8/86561dbe7957t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] милый такой... да ходила...по М было 7,6...по УЗИ поставили 6,1...и не увидели эмбрион...ПЯ 18мм,желточный мешок 4мм...пя одно в матке в дне,небольшая отслойка... |
[quote="Ирин@;6672478"]Так так так!!! с чего бы это!?[/quote]
НЕзнаю, незнаю))) но я точно не в рядах пузямчиков!)) У меня М только в воскресенье закончились))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]мурррзик[/b], Мишка очаровательный! |
[b]мурррзик[/b], ой красотень)))
я решила не отмечать завтра Марусин др. У нас сопли, коньюктевит, отит и кашель(( сегодня лор назначила антибиотики. Решили завтра с мамой поехать купить ей домик пластмассовый, чтоб потом на дачу его увезти. А то она все углы ищет прячется)) думаю ей понравится подарок)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], крепись, недолго осталось))) |
Анют, мишка очень милый получился!!!!Ты умничка большая....
|
Спасибо девчат!
Только в жтот раз это мне делали мишкуётк мы прилетели ночью,утром точнее,и утром уже забрали мишку и поехали к лёнечке Щас кароч злая такая Поехкли в магазин воьщем,насте чешки купить,и зашли в оджи, сережке куртку посмотреть Капец настя устраивала там такое шоу,я уже не выдержала и треснула по попе ей тамёну она валялась на пооу,сшибала манекены,вела себя как будто это не она а маугли,мне ужасно стыдно было(( Папа ей сто раз сказалаёнастя перестань,она не слышит,вобщемёя уже настолько разрзлиласо,что треснула ей,и подбегает женщина,и говорит,ну как же вы так,мамочка же долдна пожалеть,приласкать... Бля,я не стала уже ей ничего говорить,все умные очень,давать советы,особенно,когда чужой ребенок плачет и ведет себя как дикий Теперь я вся на нервах,она наверняка думает,что мы нарожали,и не воспитываем,и не любим итд Сережка грит те не похрен,чо она там думает? А я просто всегда загоняюсь((((кто что подумает...блин бесит И настя артистка еще,тетка подошлаёстала ее гладить,обнимать,а настя на меня смотрит как на врагаётипа воооот какая я хорошая,а ты плохая |
Анют, мишка нежный очень. А про Настю это ты Дениску моего описала. Он любит в общественных местах похныкать, чтоб его все пожалели. Я уже внимания на него не обращаю, а все думают, что я его обижаю. Ррр.
Ириш, ну так знаешь же что рано пошла) чего переживать. Б то подтвердили, и хорошо)) я всегда тож рано ходила, так ни разу до сердечка послушать недотерпела)) |
Ну вот у меня ощущение,что сегодня был драм кружок у нее
На публику игра До этого не бвло таких случаев((((а сегодня просто вывела меня,я не ожидала даже И блин да,больше всего бесит,что со стороны смотрят и думают всякую хрень про нас) |
Ань, забей! Бог с ней с той теткой! А Настя просто устала!
|
Видимо, возраст у них такой))
|
[b]Juliasha[/b], Юлечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты ждешь малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) |
У меня Алия вот летом начала вести себя как дикарка в магазине- все хватает, бегают, хохочут, кричат. Жесть.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Спасибо, Алеся! |
Девочки, вот и у меня младший "артист большого театра":-E:-E:-E в магазинах, поликлиниках ведёт себя отвратительно! и ведь не угомонить его! видимо точно возраст такой!
|
Наверное все детки проходят такой период ..
У нас тоже были концерты в магазинах, в паданием на пол, криком, ревом ... Эти взгляды окружающих, я тоже не могу спокойно к этому относиться. Загоняюсь по этому поводу, а муж тоже всегда говорит - Забей! |
Всем добрый вечер))))
[B]Ань,[/B] какой прелестный мишка:girl_in_love:
Про детей согласна,что у них бывает такой период:girl_sigh: |
Анют, с хорошим отдыхом вас) фотки видела вк!
На моську кажется ты похудела и похорошела еще больше! Малыша Ленечку с годиком! Вот и мои вчера меня вывели(( прям я оч была злая! Особенно на себя!! Потому что не сдержалась ((( я по этому поводу всегда загоняюсь!(( поэтому даже не шлепаю их! Вчера тож не шлепала, но тряхнула, чтоб в себя пришли(( ДИЛЮШ, как Фелик в садик?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ириш, все хорошо у вас с пузырьком) Тем более мутит)) Я тож с масей пошла на узи... Когда уже по М вроде и сердечко должно было слышно, в мне вообще Б под вопросом поставили((( Оказалось оч поздняя О! |
девчат, я Вам верю...но я ж умная...уже начиталась про анэмбрионию...что там всё как обычно и токс и прочее....и только по УЗИ можно увидеть...
|
А где на Аню вконтакте посмотреть можно?
|
[url]https://vk.com/id35363394[/url]
Вот мну) Ирусь,ссходишь на узи и успокоишься!а пока не нервничай!!!!!всё хорошо будет! |
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |