![]() |
Где все пропали?
Юля, с прививкой! Я что-то не делала такую прививку, наверно можно было бы... Это в рамках диспансеризации или просто? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Всем привет и с пятницей! |
Всем приветик!!! Я на работе...
Результаты олимпиады с 25 ого марта, но вроде Саня оптимистично настроен... Сейчас вопрос что с каникулами делать??? Если маме не подпишут отпуск за свой счет, то мне придется брать... Взяла им билеты на мюзикл Летучий корабль, чтобы хоть как-то развлечь... На работе валят и валят, когда это уже закончится...:( |
Привет.
Ларис, это в 35 лет и около того вакцинируют всех А яяяя Вчераааа Уснула в 19 часов и ТАДАМММ проснулась в 7:00 сегодня Класс вообще |
Маша, как же ты с новой работы отпуск будешь брать уже? Может мужу проще взять? Или как-нибудь сократить рабочий день наполовину, до обеда то уж Саня сам сможет дома побыть?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Юля, ну ты соня) а твои девчонки без тебя сами спать улеглись? Или муж всех уложил? Мне кстати и есть 35, поэтому и говорю) |
Приветики!
Маша, а ты уже на новой работе? Юля, с прививкой! Мне что-то и написать нечего У дочки ангина Лечимся Вот с 1-го марта на больничном И теперь.до конца четверти уже не выйдет Блин, за месяц дофига пропустила( Папа мелким братика подарил У дочки шок Я вот думаю, на нервной почве может быть все это? Он ей позвонил, обрадовал У дочки такая истерика была А с утра температура... |
Юля, ты молодец, ответственная
Надо мне не забыть про это ты следующем году как-то, а то я могу Юля, крутяк, мечта прям. Тоже хочу так выспаться А мы сегодня на манту ходили, Диме и Даше делали Пришли и я хотела так спать, но детям именно в это время надо было поругаться. Потом я провалилась и даже какой-то сон видела. Но спала наверное минут 15 от силы, ещё хочу У нас же Настя сегодня выступала. У них был концерт ко Дню присоединения Крыма. Она стих читала. И дали его учить та-дам! Вчера! Это капец, ну нереально и стих по мне сложный, я его с ней учила и сама не очень выучила Хотя утром повторяли, вроде хорошо прочитала А там на сцене говорит переволновался ещё и запнулась несколько раз ((( Я расстроена Ну не делается так, могли бы и за пару дней хоть стих дать Обидно за ребёнка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Таня, вот это новость. Папка ваш жжёт. Конечно на нервах иммунитет снизился. Блин, вот во всем этом детей очень жалко ((( |
Таня, ахренеть!
Выздоравливайте скорее! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Катя, ну один день конечно мало если стих сложный, на праздник у нас заранее всё-таки дают стихи, хоть дня за три, а если со сцены читать, то за неделю точно... |
Таня, бывший прям орёль...ниче не скажешь...
Кать, обидно со стихом Конечно тяжело выучить сложный стих тау быстро(( Про ответсивенность не поняла..я ответственная или нет? И по поводу чего Муж вчера их накормил Спать полодил Они еще и уроки сами долелаои Старшая ваще всямв пятерках пришла..сегодня тест по инглишу и окружайке... В общем я поняла, надо мне почаще спать ложиться |
Ответственная) по поликлиникам ходишь, прививки делаешь
А я вот тяну вечно, вообще туда не хожу, в беременность только или когда сильно заболит Хвалю тебя, правда) |
Нет, я пока на старой, ориентировочно перед моей днюхой должно будет все решиться и я на работе напишу заяву и тадам, удар будет... Куча работы, народу нет и никто не хочет к нам на копейки идти... А нас все валят и валят, прям бесят уже все!!!
Таня, ваш папка прям орел!!! Жалко дочку, конечно шок!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я пропустила вакцинацию, 37 будет уже!!!:-D Но в душе 18!!!:-D |
Кать, я и не ходила бы, если б спина не болела, честно
А про прививку я узнала чисто случайно От маман...она мне сказала, типа надо Я почитала, поизучала... И поняла, что корь - не та болячка, от которой я б захотела помереть в самом расцвете лет... Ну если не помереть, то осложнения заработать.. Так-то за всю самостоятельную жизнь это первая прививка у меня )))))) Воть.. В душе мне тоже шешнадцать А в ванной и того меньше [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Маш У тя когда др, говоришь? У меня такое чувство, что ты где-то рядом со мной? |
Сегодня поговорила немного с нашей учительницей. Наши первоклашки тоже будут в классе олимпиаду сдавать, на информатике... И готовятся к впр, в апреле будет, точно дата пока не известна...
|
Всем привет.
Где все? Че поделываете? На диванчиках полёживаете, вкусняшки покушиваете, животики наедаете? Я дааа Правда убралась вот И теперь все хорошо у меня Завтра в батутный центр едем. |
Приветы
Чет не прилегла ещё) вот расчертила тоже вышивку, и немного совсем начала, хотела днём пока младшая спит, соседи задолбали со своим ремонтом, разбудили её... А так как обычно уборка готовка, со старшей уроки делали, что-то много задали на выходные, решила разделить на два дня... |
Батутный центр эт хорошо
Я убиралась, потом за продуктами ходили, чуток погуляли, потом отдыхала, готовила Всё как всегда Сейчас вышиваю. Дети втроём сидят на кухне, яблоки грызут, а я наслаждаюсь тишиной и главное порядком! |
Приветики!
Я сегодня по магазинам и аптекам) Позвонила тренеру Ксюниному Расстроились все Ксюня прошла отборочный тур Соревнования у них были И ее выбрали на соревнования в г.Клин Вот, 24 марта будут А она с 1…марта болеет Да и после болезни счас сил не будет И не тренируется сколько В общем, заменят ее Печалька |
Таня, как обидно (((
|
Таня..вот и правда обидно блин(((
А мне еще поделки в школу делать.....не охота так...спина очень болит, сидеть тяжело |
Таня, обидно (((
Юля, что за поделки делать? |
Новую вещь из старой))
Я еще не придумала... Потом покажу) |
А поделку всем обязательно или по желанию?
|
Не знаю...но на меня так смотрели
Что я поняла - мне обязательно)) |
Мы подобное делали, я показывала тут кажется, из пластиковой бутылки что-то типа пенала или шкатулка для мелочей на молнии...
|
Да, я помню
|
Всем привет
А у нас завтра ещё один выходной, в честь праздника А потом 3 дня и каникулы! Ура, не верится, что я до них дожила, почти Что-то прям тяжело мне эта четверть далась и вообще 3 класс, по сравнению с предыдущими То ли Настя ещё растёт и финты закатывает, это влияет Но я устал Ещё голова болит третий день Утром ничего, а к вечеру умираю Муж ругается, видит, что не ем нормально. А потом плохо мне |
Моя психованная такая стала, Кать..капец
Орет, ногами топает и в слезы сразу На носу опять розы распустились)) Ох |
Юля, ну как поделка, что придумала сделать?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катя, каникулы это здОрово! Я наверное каникулы только летом почувствую, остальные короткие, на них уроки задают, я их не чувствую особо... |
Моя тоже чуть что слёзы
Ларис, нам не задают. К счастью, наша учительница считает, что каникулы для отдыха. Нам и на выходные не задают Ну и высплюсь хоть Я сегодня до 8.30 спала, кайф, всё не в 7 вставать |
А у нас хоть выходные, хоть проходные, все задают... на каникулы так не просто задают, в прошлый раз например прислала название двух рекомендованных пособий, по которым можно заниматься в каникулы, это помимо обычных уроков. Пособия не обязательно, но рекомендовано) ну мы конечно купили, благо хоть недорого это)
|
Всем приветик!!! А я на зумбе в субботу была, мои отпустили меня со словами, что я очень злая стала, пора попрыгать!!!:-D Саня тоже нервный и капризный стал... Хамит иногда, прям ругаемся, учу уважать старших и особенно родных!!!
Ездили в Хофф я влюбилась в мебель для Сани, она нам прям идеально подходит по морской тематике, будем все промерять и прикидывать, что закажем... Саня уже прям мечтает быстрее переехать... А еще записала Саню в библиотеку, чтобы книжки не покупать, а то тут 2 сказки Пушкина надо было прочитать и книжки принести в школу и что пойду покупать ради этого??? да и летом по рассказику читать не прикольно, будем в библиотеке брать... |
Я качаю книги
Или онлайн читаем У меня места нет столько хранить, если их покупать А в библиотеки я не люблю ходить...не люблю когда эти книги лежат...их сдавать надо, ходить куда-то...мне лень, я забываю про них...пени-фигени... Ну и вообще ощущение чужой книги...не люблю Всем трямс |
Всем привет
Какое солнышко сегодня, ммм) Моя в школьной библиотеке иногда берет книжки, но не по школьной программе, серия про Барби есть там например, маленькие такие книжечки, уж не знаю кто и зачем их в школьную библиотеку приобрел) а так пока всё что задавали читать, у нас дома было, у нас детских книг немало, на следующий год думаю может электронную книгу купить, чтоб тоже скачивать и сама чтоб читала, с телефона всё-таки мелковато, жаль зрения... |
Во
У нас тоже про барби есть%-0 Я тоже прикола не поняла... Но моя если берет, то обычно в рюкзаке носит и читает в школе на перемене... Они там берут по очереди Но я даже вникать не хочу в ее эти поползновения На улке даааа Здоровское солнышко.. и все..грязь вокруг(((( Я в куртку перелезла )) |
[quote="freken;7737423"]Я в куртку перелезла[/quote]
Я хочу в пальтишко, но пока холодно... |
А я и зимой в юбке ходила)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет У нас сегодня выходной, но надо было в пк манту показать. Так я в 8.30 по будильку встать не смогла. Как в том анекдоте))) закрыла глаза на секунду, открываю 9.30))) Хорошо нам не ко времени надо было |
Юля, видимо Барби рекомендовано Министерством образования, если во всех школах есть))) куда мы катимся ппц...
Катя, так у вас там наверно теплее гораздо, сколько сегодня градусов например? Я мёрзну вечно, поэтому зимнее не спешу снимать, но у меня куртка лёгкая, не спаришься особо в ней, до плюс пяти мне комфортно) |
Ну да, у нас тепло и зимой тоже
Сегодня точно не знаю, градусов 12-14 |
Ларис, я грешным делом думала может кто из учеников отдал книжки библиотеке.. типа в дар
А оно оказывается вон как... Катя, с показом манту вас! Я забрала младшую. Поели уроки даже сделали письменные. Юхуу Сейчас пойдем за старшей, прогуляемся заодно Весной запахло...надо одежду детям покупать... Куртки есть..обувь надо...брюки мелкой надо Сегодня приедут платья..опять выступать будет Морская тема.. Заказала на вб.. до 500 руб.три платья Мож подойдет что.. Полосатые На выхах смотрела фильм Ветренная река Мне оч понравился Советую 2017 года фильм Триллер Но не мистика А убийство.. Хотя просто оч жизненно всё Без спецэффектов, без наворотов Просто хороший фильм Ну и драма драма((((( я прям даже в конце прослезилась |
Юля, спасибо, посмотрю обязательно, как раз ищу чего бы посмотреть хорошего, без спецэффектов и наворотов)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Бюджетные совсем платья))) хорошо бы подошли Молодцы вы, выступаете Я уже на каникулы настроилась, так не хочется завтра в школу Ещё целая четверть и свобода! И мы поедем отдыхать на 2 месяца:girl_dance::girl_dance::girl_dance: и в Карелию собираемся |
Мммм Карелия
Мечта Мое сердце и там тоже |
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |