Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Хомочка 26.10.2016 09:49

[b]светлана*[/b], наоборот:первый шаг к похудению-дробное питание раз 5 в день (завтрак, перекус, обед, перекус, ужин). Пока не начала так питаться тоже был лишний вес

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

и перекус может быть разным-полезным и не очень: можно съесть пирожок, а можно творог.

Kitten meow 26.10.2016 09:50

[b]Хомочка[/b], вот у меня между обедом и ужином есть перекус йогурт.

Хомочка 26.10.2016 09:51

[b]светлана*[/b], и между завтраком и обедом добавь.

Kitten meow 26.10.2016 09:52

Я хочу пирожок с мясом) у меня так обычно перед М, а так я спокойно к еде отношусь

Хомочка 26.10.2016 09:56

Я заметила, что примерно во время О( я так думаю, но не знаю точно ли, т.к. О не отслеживаю) на меня на пару дней жор нападает

Kitten meow 26.10.2016 09:57

[b]Хомочка[/b], у меня вроде бы О уже была. У меня через 1,5 недели М должны уже прийти

Весения 26.10.2016 12:46

[QUOTE=светлана*;7440068]Я сейчас увидела картинку хурмы и так захотелось ее аж слюни текут. И вообще кушать охото, а до обеда еще далеко.[/QUOTE]

ооо я большой любитель:girl_in_love: хурмы, вчера 2 больших вечером сьела

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Хомочка;7440076][b]светлана*[/b], наоборот:первый шаг к похудению-дробное питание раз 5 в день (завтрак, перекус, обед, перекус, ужин). Пока не начала так питаться тоже был лишний вес

и перекус может быть разным-полезным и не очень: можно съесть пирожок, а можно творог.[/QUOTE]

ты вообще молодец, все лишки скинула:)
Мне надо добавить полезные перекусы, а то в последнее время у меня на работе одни не полезные:connie_21:

Kitten meow 26.10.2016 13:10

[b]Весения[/b], я тоже ее либлю, но она у нас еще не продаеться

Весения 26.10.2016 13:32

[b]светлана*[/b], о у нас навалом и разных сортов) Армяне уже навезли)

Хомочка 26.10.2016 13:34

ммм, девочки, я теперь тоже хурмы захотела, так вы аппетитно про нее говорите

Весения 26.10.2016 13:35

[b]Хомочка[/b], :-D:-D:-D всем хурмы

Майя20 26.10.2016 15:46

Девочки Всем привет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

я от Г, пока все в норме, взяла мазок, по гормонам все хорошо, кроме ТГ, направили меня к эндокринологу, нервопатологу , сердце ещё надо проверить сказали, кучу направлений на анализы, инфекции, флюрографию и т. д. .... а вот мужу ссказали сдать СГ повторно и к андрологу!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

на работе капец, мою нначальницу уволили и ещё секретаря, типа много по больничным ходят, чо теперь будет, даже не знаю :(... надо срочно Б., пока не уволили...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

у нас хурма продаётся;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Весения[/b],
[b]светлана*[/b], держу кулачки за Вас!

[b]Марьюшка[/b], у тебя конечно жесть с потопом! желаю тебе три мешка денег!

у нас на даче снег по колено, Московская обл. на границы с Тверской

Марьюшка 26.10.2016 15:56

[quote="Майя20;7440272"]Марьюшка, у тебя конечно жесть с потопом! желаю тебе три мешка денег![/quote]

Аля 86@ 26.10.2016 16:41

Девочки привет
выручите пожалуйста! у меня с ноги болит горло,немогу глатать посмотрела горло красное и по бокам вроде маленькие гнойнички!полоскаю рот пью молоко с содой и медом,сейчас муж траву заварил темпа 37.2! что делать не знаю.может кто знает какое лекарство можно попить! нехочу антибиотик пить,ка кговориться а вдруг что...

вы тут про вкусности а у меня горло болит даже есть больно((

Kitten meow 26.10.2016 16:42

[b]Майя20[/b], спасибо) думаю рановато еще у меня даже еще задержки нет. Да и они у меня всегда раньше дня Х приходят. Сегодня на нервничалась на работе с документами и низ живота тянуть начало. Блин как тут быть спокойной если мозг каждый день выносят.

Марьюшка 26.10.2016 16:43

[b]Аля 86@[/b], как можно больше пить теплого, купи что нибудь типо пропосол или гексорал брызгалку

Kitten meow 26.10.2016 16:46

[b]Аля 86@[/b], лучше полоскать теплой водой с содой. Сода размегчает ткань и гнойники быстрее проходят. А так я рассасывала граммедин есть с обесболивающим эфектом. Делала инголяции на масле. Мне с моим фаренгитам помогает.

Майя20 26.10.2016 16:57

[b]Аля 86@[/b], мне прописывали лизобакт для рассасывания, при Б вроде можно... почитай инструкцию в инете..
[b]светлана*[/b], сегодня врачу сказала, что рано М пришли, а в этом цикле позже, сказала забить 7дней туда сюда это норма, и все зависит от нервов%-0
у меня сегодня ллевый бок снизу начал побаливать и тянуть, ещё в процессе подготовки к походу к Г... это все нервы... фуух наконец то я сходила и все закончилось сегодня%-0

как я вообще надумала Б, если я даже осмотра боюсь так сильно... уффф...

Аля 86@ 26.10.2016 17:08

[QUOTE=Марьюшка;7440354][b]Аля 86@[/b], как можно больше пить теплого, купи что нибудь типо пропосол или гексорал брызгалку[/QUOTE]

[QUOTE=светлана*;7440363][b]Аля 86@[/b], лучше полоскать теплой водой с содой. Сода размегчает ткань и гнойники быстрее проходят. А так я рассасывала граммедин есть с обесболивающим эфектом. Делала инголяции на масле. Мне с моим фаренгитам помогает.[/QUOTE]

[QUOTE=Майя20;7440368][b]Аля 86@[/b], мне прописывали лизобакт для рассасывания, при Б вроде можно... почитай инструкцию в инете..
[b]светлана*[/b], сегодня врачу сказала, что рано М пришли, а в этом цикле позже, сказала забить 7дней туда сюда это норма, и все зависит от нервов%-0
у меня сегодня ллевый бок снизу начал побаливать и тянуть, ещё в процессе подготовки к походу к Г... это все нервы... фуух наконец то я сходила и все закончилось сегодня%-0

как я вообще надумала Б, если я даже осмотра боюсь так сильно... уффф...[/QUOTE]
спасибо всем большое муж пошол за лекарством а меня знабить и тошнить стало!ужас какой,все переболели и мне досталось(((

Kitten meow 26.10.2016 17:21

[b]Аля 86@[/b], еще горячий чай с медом и маслом хорошо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Майя20[/b], а я бояться начала кровь сдавать, что из вены и из пальца. Раньше такого не было. Еще уколы боюсь до ужаса

Майя20 26.10.2016 17:48

[b]светлана*[/b], а я вообще всего боюсь... я блин даже на каруселях в парке не катаюсь:-E... сыкуха...
Г мне уже второй раз сказала, ччто у меня седловидная матка, но ничего страшного типа, я что-то переживаю... еще я как то совсем забыла, что у меня был врожденный порок сердца и в детстве мне делали операцию, может мне вообще нельзя рожать то, я я тут вовсю беременею уже три цикла подряд:(... надо все проверить и мне кстати нельзя было прививки делать в детстве , меня не прививали вообще! и я не знаю можно ли сейчас и краснухой я помоему не болела... у меня опять паника.. аааа.. вот из детства вся моя боязнь врачей и экстрима, мучали меня серьёзно, шрамы от левой груди и до пол спины, еещё трубки наверное вставлял на спине и ппод мышкой дырки:(

Kitten meow 26.10.2016 18:45

[b]Майя20[/b], тебе планировать запретили? Не перживай раньше времени. Думаю все хорошо будет. Мне муж тоже сердце проверял тоже как сказал, что у него типо приобретенный порок сердца. Напугал меня, а потом говорит, что небольшие проблемы с сердцем, но не порок. У меня тоже матка седловидной формы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

В детской карточке должны быть записи что тебе делали и чем ты болела. На крайняк у мамы можно спросить. Они такие вещи знают. Я вот краснухой и ветрянкой в детстве переболела

Майя20 26.10.2016 19:29

[b]светлана*[/b], Спасибо за поддержку! нет не запретили, но нужно всё проверить.. у меня мозг вообще не соображает, дали кучу направлений, я что то слышала, что на уУЗИ меня направляют, а сейчас только сообразила, что нет у меня этого направления, блииин :-/

может платно сходить, когда на инфекции сдавать буду%-0 интересно, это дорого и будет ли рассмотрено моим Г потом?... меня сейчас с работы фиг отпустят, надо все в выходные делать, а то ещё уволят...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

как оно называется это узи и нужно ли оно мне? я запуталась

ещё флюрографию делать назначили в дни О... может не делать? меня ж ничего не беспокоит.

Kitten meow 26.10.2016 19:32

Узи малого таза и еще фалликулометрия есть.
Я тоже когда к репродуктологу ходила в ЖК проходила флюшку и экг делала. Только врач мне не особо понравился. Буду потом к платному записываться

Майя20 26.10.2016 19:43

Светлана Спасибо... мне наверное надо поспать, а то куча мыслей и все в куче%-0
.. а я довязала шапку, взялась за шарф:-Р меня вязание очень успокаивает.

Asjaja 26.10.2016 20:15

Получила результаты анализов.

*Tiny* 26.10.2016 20:19

девочки, привет всем.
[quote="Майя20;7440461"]а я довязала шапку, взялась за шарф меня вязание очень успокаивает.[/quote]
а я тоже шапку связала, шарф не буду. вяжу вторую шапку.
сегодня выбираю стол под свою вязальную машину, тяжелое дело...выбора нет особенно и цены космос.

Asjaja 26.10.2016 20:20

[URL=http://radikal.ru/fp/g1lxczavm8ij9][IMG]http://s017.radikal.ru/i425/1610/18/cf545b9b3b56t.jpg[/IMG][/URL]

Asjaja 26.10.2016 20:50

[b]Майя20[/b], я тоже кучу анализов сдала и ещё жду результаты последних.
Девочки,я фото анализа скинула..но оно на проверке.
Посмотрите,пожалуйста,а то я только завтра врачу звонить буду..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня только андростендион повышен,поэтому у меня бывают иультифолликулярные яичники.Достала узи 2007 года-там на узи жёлтое тело и 3 фолликула рядом.И в Б цикл также было.А все узи после 2 Б были без признаков МФЯ-только этот Ц опять с МФЯ.
Надо ременс начать пить..
А сильно этот гармон у меня повышен?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]*Tiny*[/b],
[b]Майя20[/b], вы такие умнички-рукодельницы!А у меня руки-крюки в этом плане.

[b]Аля 86@[/b], выздоравливай!
Я ещё горло фурасолом полоскала. Ну, а самое лучшее - сода+ соль. И пить молоко+мёд+масло+соды чуть-чутью

Майя20 26.10.2016 21:47

[b]Asjaja[/b],
[b]светлана*[/b], с линеечками вас!

[b]Asjaja[/b], результатов пока не видно, держу кулачки за тебя! чтоб все было гуд!

Kitten meow 26.10.2016 21:57

[b]Майя20[/b], у меня была линеечка))) я ее нечаено удалила. С телефоном этим и пришлось сделать новую)

[b]Asjaja[/b], этот гормон к щитовидке относиться андростендион?

[URL=http://radikal.ru/fp/l9rnwjqxqiglx][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1610/38/4035098deddet.jpg[/IMG][/URL]

Asjaja 27.10.2016 07:44

[b]Майя20[/b], спасибо за пождержку!Один этот гармон только завышен.
[b]светлана*[/b], это гармон,который вырабатывают надпочечники.Гармоны щитовидки все в норме

Норма этого гармона до 3.3,а у меня 4.5,но тестерон и другой похожий гармон в норме.Там такие названия длинные,что не решаюсь писать.Как фото появится,гляньте..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 25 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро!
С новым Б циклом меня:)))
Я уже М очень ждала,чтобы с новыми силами за пузиком.Начала ременс пить и с 5 дц шалфей буду.

Kitten meow 27.10.2016 09:55

С добрым утром, девочки!

[b]Asjaja[/b], с новым Б циклом тебя)

Хомочка 27.10.2016 10:16

[b]Asjaja[/b], с новым циклом)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Весения[/b], как дела у тебя? М начались? Тест мочила?

Весения 27.10.2016 10:20

Девочки всем привет) Пришли мои М, даже тест не понадобился. Сижу на семинаре, живот ноет.

Хомочка 27.10.2016 10:22

[b]Весения[/b], ну значит спокойно готовься к лапаре))

Весения 27.10.2016 10:31

[b]Хомочка[/b], я и знала, что так будет, жду спокойно приёма)

Марьюшка 27.10.2016 11:17

доброе утро девочки

Kitten meow 27.10.2016 11:50

Девчат голова раскалываеться и давит на уши. Кушать сильно охото ужас какой то. Я уже перекусывала и все равно хочеться.

Хомочка 27.10.2016 11:51

[b]светлана*[/b], скоро обед, терпи

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.