![]() |
[QUOTE=Ирина К.;1423775] Так теперь я для подстраховки купила себе памперс для взрослых, чтобы если-что хоть до роддома доехать, по холоду не очень приятно мокрой ехать.[/QUOTE]
А я мужа попросила трусы одноразовые купить в роддом. А он мне пачку памперсов для взрослых припер. Так что я на готове :-D |
[QUOTE=Ирина К.;1423775]Перестань! пей гинипрал и еще походи Б. А я не знаю как в этот раз будет. у меня б. отличаются. С первой дочкой у меня тонуса не было, только в конце срока поясница болела и ноги немели. А сейчас всю б. тонус, поясница не болит, зато изжога замучала. И еще у меня в первую б. воды отошли сразу, прям хлынули и потом пока ехала в роддом постоянно текло, я приехала вся мокрая, благо сентябрь был и было тепло. Так теперь я для подстраховки купила себе памперс для взрослых, чтобы если-что хоть до роддома доехать, по холоду не очень приятно мокрой ехать.[/QUOTE]
Да, я думаю с гинипралом пока что повоюем с природой ;) А вот Б отличается конечно, но не глобально - проблемы все те же, только сильнее и ярче выражены. С сыном мне от тонуса магнезия помогала...сейчас не помогла. Единственное - я отекала как бегемот с сыном, но там было лето и неправильные действия врачей и мои соответственно... Да и слежу за работой почек на сей раз.... Посмотрим, как будет дальше... А в первую Б у меня тоже воды отошли сразу - такой хлопок был))))) А потом фонтан))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1423759]Ну, правильно, он там все тебе подвигает, а остальное - результат)))
А по поводу боли - не знаю, на этот раз сравню - тогда не с чем было.... У меня сразу болезненно все началось - когда воды отходят все гораздо больнее говорят....Мне с целым пузырем не удалось почувствовать что такое схватки.... А разница между схватками просто и схватками плюс массаж шейки колоссальная....[/QUOTE] Я тоже слышала, что насухую больнее схватки. Я как вспоминаю свои первые роды под стимуляцией окситоцина (была слабая родовая деятельность), так меня тоска накрывает, так хочется в этот раз родить легко и быстро и естественным путем, я это заслужила, итак всю б. с тонусом промучилась. |
[QUOTE=Anastacii;1423779]А я мужа попросила трусы одноразовые купить в роддом. А он мне пачку памперсов для взрослых припер. Так что я на готове :-D[/QUOTE]
Мужики :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ирина К.;1423784]Я тоже слышала, что насухую больнее схватки. Я как вспоминаю свои первые роды под стимуляцией окситоцина (была слабая родовая деятельность), так меня тоска накрывает, так хочется в этот раз родить легко и быстро и естественным путем, я это заслужила, итак всю б. с тонусом промучилась.[/QUOTE]
Я себя на это потихоньку настраиваю... Но, чем ближе, тем я все больше убеждаюсь, что с удовольствием и до 45 недель прохожу :-D Что-то я очкую)))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1423782]Да, я думаю с гинипралом пока что повоюем с природой ;) А вот Б отличается конечно, но не глобально - проблемы все те же, только сильнее и ярче выражены. С сыном мне от тонуса магнезия помогала...сейчас не помогла. Единственное - я отекала как бегемот с сыном, но там было лето и неправильные действия врачей и мои соответственно... Да и слежу за работой почек на сей раз.... Посмотрим, как будет дальше... А в первую Б у меня тоже воды отошли сразу - такой хлопок был))))) А потом фонтан)))[/QUOTE]
А у меня схватки весь день были. Я на работу собиралась, но потом решила дома посидеть. И где то часа в 16, 17 пробка вышла. Решили скорою вызвать. А там меня в предродовой где то в 20 ил 21 проткнули пузырь и тогда начались сильные схватки и потуги. |
[QUOTE=ANeCHKa;1423795]Я себя на это потихоньку настраиваю... Но, чем ближе, тем я все больше убеждаюсь, что с удовольствием и до 45 недель прохожу :-D Что-то я очкую))))[/QUOTE]
ты не одна очкуешь:girl_haha: , я ваще в панике что уже скоро все произойдет. СТРАШНО ппц |
[QUOTE=Anastacii;1423799]А у меня схватки весь день были. Я на работу собиралась, но потом решила дома посидеть. И где то часа в 16, 17 пробка вышла. Решили скорою вызвать. А там меня в предродовой где то в 20 ил 21 проткнули пузырь и тогда начались сильные схватки и потуги.[/QUOTE]
а родила во сколько? |
[QUOTE=ANeCHKa;1423795]Я себя на это потихоньку настраиваю... Но, чем ближе, тем я все больше убеждаюсь, что с удовольствием и до 45 недель прохожу :-D Что-то я очкую))))[/QUOTE]
Не то слово, я тут когда предположила, что воды потекли испугалась не на шутку.:-D |
[QUOTE=Anastacii;1423779]А я мужа попросила трусы одноразовые купить в роддом. А он мне пачку памперсов для взрослых припер. Так что я на готове :-D[/QUOTE]
:-D Я один купила. Ну ничего мужчинам простительно, они вечно что-нибудь напутают. [QUOTE=ANeCHKa;1423782]Да, я думаю с гинипралом пока что повоюем с природой ;) А вот Б отличается конечно, но не глобально - проблемы все те же, только сильнее и ярче выражены. С сыном мне от тонуса магнезия помогала...сейчас не помогла. Единственное - я отекала как бегемот с сыном, но там было лето и неправильные действия врачей и мои соответственно... Да и слежу за работой почек на сей раз.... Посмотрим, как будет дальше... А в первую Б у меня тоже воды отошли сразу - такой хлопок был))))) А потом фонтан)))[/QUOTE] у тебя еще большая доза гинипрала. поэтому наверно когда бросишь то и в роддом поедешь. У меня маленькая доза была 1.5 т. на сутки. поэтому видно мой организм легко отреагировал на отмену, только два дня прихватывало, а сейчас как ни в чем не бывало. Я с дочкой тоже летом ходила, поэтому наверное и проблемы другие чем сейчас. От жары много пила плюс овощи фрукты. отечность тогда была будь здоров. сейчас намного меньше. я еще думаю. что говорят что вторые роды быстрее и легче, но у меня перерыв большой 10 лет, поэтому думаю как оно будет. |
[QUOTE=olya-krasavica;1423802]а родила во сколько?[/QUOTE]
Не помню, ночью. Где в два или три. И все это время орала как резаная. Меня и уговаривали, что ребенку плохо делаешь. Я затыкалась на 2 минуты и опять в голос. Я тогда поварами - мужиками на работе командовала. А громкоговоритель сломался, так на два этажа приходилось орать в шахту лифта. :-D |
[QUOTE=olya-krasavica;1423801]ты не одна очкуешь:girl_haha: , я ваще в панике что уже скоро все произойдет. СТРАШНО ппц[/QUOTE]
[QUOTE=Anastacii;1423808]Не то слово, я тут когда предположила, что воды потекли испугалась не на шутку.:-D[/QUOTE] Во-во! Очконавты мы, девочки!!! Я с сыном вообще ничего не боялась, улыбалась как дурочка, когда меня в роддом привезли... Врач надо мной поприкалывался/, а добрая акушерка сказала - щас клизмочку сделаем, улыбочка то с моськи сразу пропадет :-D |
[QUOTE=ANeCHKa;1423817]Во-во! Очконавты мы, девочки!!! Я с сыном вообще ничего не боялась, улыбалась как дурочка, когда меня в роддом привезли... Врач надо мной поприкалывался/, а добрая акушерка сказала - щас клизмочку сделаем, улыбочка то с моськи сразу пропадет :-D[/QUOTE]
Добрая акушерка у тебя была. Я клизьму нормально пережила. Я держалась до того момента когда пузырь проткнули. |
[QUOTE=Ирина К.;1423811]... но у меня перерыв большой 10 лет, поэтому думаю как оно будет.[/QUOTE]
Ну, что гадать, видно будет уже скоро :) У меня подружки кто как... Но все в один голос говорят одно - в первый раз головка прорезывается не так ощутимо как во второй.... и почему то дольше все тужились.... Не знаю, посмотрим ;) |
Сама тоже такая. Так устала уже что вроде и родить по-быстрее хочется, но как подумаю за роды, ничего уже не хочу, вообще в роддом боюсь ехать, мужу говорю "давай ты у меня дома роды примешь". А он "ты чего, я сам боюсь". Вот если бы так начались схватки, приехать в роддом, а там сразу в родзал раз-два натужиться и готово - ребеночек родился. |
[QUOTE=Anastacii;1423826]Добрая акушерка у тебя была. Я клизьму нормально пережила. Я держалась до того момента когда пузырь проткнули.[/QUOTE]
А прикинь как мне прикольно было - он у меня еще до схваток лопнул и понеслось.... Так мне еще их сдерживали, чтоб шейка успевала раскрыться.... Продлили так сказать мои мучения... А орать я не могла, а так хотелось, но открывался только рот, а голосовые связки видимо от боли перехватывало - и ни звука не получалось издать. |
[QUOTE=Ирина К.;1423830]Сама тоже такая. Так устала уже что вроде и родить по-быстрее хочется, но как подумаю за роды, ничего уже не хочу, вообще в роддом боюсь ехать, мужу говорю "давай ты у меня дома роды примешь". А он "ты чего, я сам боюсь". Вот если бы так начались схватки, приехать в роддом, а там сразу в родзал раз-два натужиться и готово - ребеночек родился.[/QUOTE]
Врачи мечтать не запрещают :-D |
Я как чувствовала,что такое мужу доверять нельзя.Пошла сама купила :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ирина К.;1423830]Сама тоже такая. Так устала уже что вроде и родить по-быстрее хочется, но как подумаю за роды, ничего уже не хочу, вообще в роддом боюсь ехать, мужу говорю "давай ты у меня дома роды примешь". А он "ты чего, я сам боюсь". Вот если бы так начались схватки, приехать в роддом, а там сразу в родзал раз-два натужиться и готово - ребеночек родился.[/QUOTE]
Ага, какая хитрая)))) А мой все события торопит и не переживает по-моему даже... Говорит, что уже пора родиться нам....а по мне так еще совсем не пора :) |
ну все, настрогала из-за остатков селедки ленивой шубы, забаламутила апельсиновое желе - теперь можно сестру на уборку ждать :)))
|
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |