![]() |
[QUOTE=Violochka;1656047]Линеечка по месячным стоит?[/QUOTE]
Ага, по месячным стоит. |
[QUOTE=Лейла;1656088]Ага, по месячным стоит.[/QUOTE]
у меня тоже по месячным, а так врач на 5 дней позже ставит срок:) |
[QUOTE=Nisik76;1656029]Доброе утро, девочки!
У нас девочку из болталки с беременными двойняшками, ночью увезли в роддом, а у нее только 32 неделя. И еще одна на этом же сроке недавно родила. Блин, что-то у меня появляются сомнения. что до 38 недель выходить мне будет реально. А так хотелось бы. Вы бы меня сейчас видели, колобок колобком:))), у меня живот. как в предыдущие беременности на 9 месяце[/QUOTE] Рановато конечно:( Но обычно осложнений не бывает на таком сроке. А ты давай настраивайся на более поздние сроки:) Ничего, что колобок, там же двое малышей, к тому же мальчишки, они всегда крупнее! |
[QUOTE=Violochka;1656105]у меня тоже по месячным, а так врач на 5 дней позже ставит срок:)[/QUOTE]
А моя как-то странно считает, прямо от месячных якобы зачатие, ничего не прибавляет.. Такого же не может быть.. Скорее по УЗИ будет срок правильным. |
[QUOTE=Violochka;1656053]Привет...Ого... а 32 недели это сколько малыши весят? а это нормально в 32 недели роды двойней?:-E[/QUOTE]
Ей узи на днях делали, написали, что предположительный вес у детей 1700, 1750. Но ведь узи достоверно размеры высчитывает. а не вес. Поэтому не понятно. Я сама дочку на 32 неделе родила, она была крупной (как в роддоме сказали - 2100), но тут то двойня, они обычно меньше. Так за нее переживаю, она безгранично позитивный человечек, очень хочется, чтобы у нее все было ок. Как же доходить то до 38? как замуроваться:)))? Кстати, я вчера объедалась не на шутку и первый день как начала принимать хофитол, видимо он обладает диуретическим действием в том числе. Сегодня утром -1100. Видимо у меня все-таки жидкость очень тяжело уходит |
[QUOTE=Лейла;1656106]Рановато конечно:( Но обычно осложнений не бывает на таком сроке. А ты давай настраивайся на более поздние сроки:) Ничего, что колобок, там же двое малышей, к тому же мальчишки, они всегда крупнее![/QUOTE]
у моей дочери было столько осложнений при рождении на 32 неделе!!!!! Кошмар! Еще месяц в реанимации в тяжелом состоянии. так что не угадаешь. |
Мне моя врач говорила, что самый критичный возраст для рождения ребенка это 34 недели. Остальные недели начиная с 28 не страшно.
|
[QUOTE=Nisik76;1656149]у моей дочери было столько осложнений при рождении на 32 неделе!!!!! Кошмар! Еще месяц в реанимации в тяжелом состоянии. так что не угадаешь.[/QUOTE]
Будем все стараться доходить до 38 недель. Рано ещё нашим малышикам им сейчас в животике хорошо. |
[QUOTE=Лейла;1656116]А моя как-то странно считает, прямо от месячных якобы зачатие, ничего не прибавляет.. Такого же не может быть.. Скорее по УЗИ будет срок правильным.[/QUOTE]
а моя первая врачиха:-D вообще че-то много прибавляла к первому дню последних месячных... как вот они так считают - я сама точно не знаю когда забеременела:girl_haha: |
[QUOTE=Натали*;1656182]Будем все стараться доходить до 38 недель. Рано ещё нашим малышикам им сейчас в животике хорошо.[/QUOTE]
да, это точно. Я своих пацанов всех на 38 неделе родила. Особенно отличился второй - 4550:))) |
[QUOTE=Nisik76;1656210]да, это точно. Я своих пацанов всех на 38 неделе родила. Особенно отличился второй - 4550:)))[/QUOTE]
Вот это богатырь!!!!!:))) |
[QUOTE=Лейла;1656025]6 октября:)[/QUOTE]
У меня тоже первый день последних месячных 6 октября, а ПДР по узи и по моим подсчётам на 13 июля. Вот только почему-то моя врач меня в декрет отправляет только 13 мая, по моим же подсчётам, это должно быть 4 мая! Я правильно считаю, т.е. декретный отпуск в 30 недель от первого дня последних месячных или же 70 дней до ПДР? *ПДР-предварительная дата родов. |
девочки всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!
как же я хочу поскорее родить..у меня прям мечта, родить ближе к 38 неделям...не хочу долго маленькую носить... иеще кто знает с какого числа рачок в июне начинается? |
[QUOTE=Tatiana_K;1656559]У меня тоже первый день последних месячных 6 октября, а ПДР по узи и по моим подсчётам на 13 июля.
Вот только почему-то моя врач меня в декрет отправляет только 13 мая, по моим же подсчётам, это должно быть 4 мая! Я правильно считаю, т.е. декретный отпуск в 30 недель от первого дня последних месячных или же 70 дней до ПДР? *ПДР-предварительная дата родов.[/QUOTE] ну они же там считают декрет по месячным, по первому и второму узи... у меня вывели среднее и сказали, что можно уходить в декрет с 26 по 30 апреля... сказали выбирай:-D я сказала ну давайте середину и с 28 апреля мне написали:))) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1656571]девочки всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!
как же я хочу поскорее родить..у меня прям мечта, родить ближе к 38 неделям...не хочу долго маленькую носить... иеще кто знает с какого числа рачок в июне начинается?[/QUOTE] Вика, привет! я близнецы - у меня ДР 28 мая... значит где-то с 22 мая по-моему по 21 июня близнецы - если я не туплю:-D |
Короче, моя что-то намудрила в подсчётах, 21 на приём, задам вопрос про декрет! А то уже хоть крестики в календаре ставь, надоело работать!)))
|
Приветик, девочки!
Всем удачного денька и хорошего весеннего настроения!:girl_in_love: А я завтра последний день работаю:-Р. Хотя декрет только с 30 апреля, но отпускают раньше. Я так рада, словами не передать:))) |
[QUOTE=Violochka;1656594]Вика, привет! я близнецы - у меня ДР 28 мая... значит где-то с 22 мая по-моему по 21 июня близнецы - если я не туплю:-D[/QUOTE]
Все правильно, с 22 июня рачки начинаются:) |
[QUOTE=Tatiana_K;1656597]Короче, моя что-то намудрила в подсчётах, 21 на приём, задам вопрос про декрет! А то уже хоть крестики в календаре ставь, надоело работать!)))[/QUOTE]
Да нет не намудрили... смотри у меня 22 сентября был первый день последних месячных... ну так если на вскидку если у тебя 6 октября, то где-то на 2 недели и должен быть декрет позже, я с 28 апреля иду:) |
[QUOTE=Оля Майская;1656603]Приветик, девочки!
Всем удачного денька и хорошего весеннего настроения!:girl_in_love: А я завтра последний день работаю:-Р. Хотя декрет только с 30 апреля, но отпускают раньше. Я так рада, словами не передать:)))[/QUOTE] Олечка привет:))) везет... меня бы кто отпустил - меня просят поработать, я сказала нет - может буду заезжать когда будет настроение:-D |
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |