![]() |
[B]Всем приветик)))[/B]Я думала я сегодня первая сюда зайду,наивная....Как у вас делишки?что нового?
Отменяется наша двухнедельная лафа....к свекрам переезжает сестра Пашкина с мужем и ребенком...ей своей квартиры мало.... |
опять выделения коричневые начались... чтож такое то?
|
девочки пришли анализы на другие антитела... отрицательное все остальное. Слава Богу жду обхода теперь... чтобы все показать и назначаний дождатся.
|
Доброго утречка всем!!!
[B]Пупсена[/B], приветик! [B]Надюш[/B], я оч рада, что анализы хорошие! ждем результатов обхода ;) |
только выделения опять Ириш...
|
Девочки, с добрым утречком всех!
|
[QUOTE=Nadya I;1530769]опять выделения коричневые начались... чтож такое то?[/QUOTE]
Надюша, а УЗИ делали? какие результаты? гормоны пьешь, наверное |
приветик всем)) как вы тут?
Надюш, все будет хорошо! не волнуйся!!! ты под наблюдением врачей! а это уже хорошо!!! Масику привет!! |
[QUOTE=Nadya I;1531094]только выделения опять Ириш...[/QUOTE]
а обхода не было еще? |
Всем привет, по всем соскучилась!!!
Надюш, всё будет хорошо, врачи рядом и твой настрой тоже положителен!!! Вы справитесь!!! |
[B]Авария[/B], приветик!
|
ой че тольконе пью. утрик 600мг. узи делала 9 марта КТР 6 мм был. сердце сокращалось. Щас хгч сдаю еще. вчерашний 43800. 5 дней назад 35000
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1531062]Доброго утречка всем!!!
[B]Пупсена[/B], приветик! [B]Надюш[/B], я оч рада, что анализы хорошие! ждем результатов обхода ;)[/QUOTE] Привет,Кукусь!как дела?работаешь?что нового? [QUOTE=Заноза;1531304]Девочки, с добрым утречком всех![/QUOTE] привет!приятно познакомиться!!!! [QUOTE=Авария;1531700]Всем привет, по всем соскучилась!!! Надюш, всё будет хорошо, врачи рядом и твой настрой тоже положителен!!! Вы справитесь!!![/QUOTE] привет!и мы соскучились!!!КАк дела? |
Приветик мои дорогие:girl_in_love:
|
[B][I][U][COLOR="Red"]СПАСИБО ДЕВОЧКИ ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!![/COLOR][/U][/I][/B]
|
[QUOTE=Пупсик;1532138]Привет,Кукусь!как дела?работаешь?что нового?
QUOTE] привет, Масюня! дела нормалек. пытаюсь работать, но как-то не работается. слишком уж меня работа от Пузяки отвлекает :-D а так все по-старому. как ты, моя дорогая? кстати, Тёма только "за" шашлычки на природе. так что ждем хорошую погодку и мы у вас ;) :))) |
[QUOTE=Женька.ку;1532143]Приветик мои дорогие:girl_in_love:[/QUOTE]
ПРИВЕТ! :girl_in_love: |
Девочки,всем приветульки!:)
|
Приветик всем! Как вы тут?
|
[QUOTE=Sunshine;1532191]Девочки,всем приветульки!:)[/QUOTE]
привееет! :) |
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |