![]() |
[QUOTE=Lerochka;1538871]У собак темп.тела около 38 градусов, часов за 12-18 до родов она до 36 падает, вот моя и ходила с градусником в попе:-D :-D[/QUOTE]
мож нам тоже попробовать????:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ИраМакс;1538761]мож еще не время??[/QUOTE]
ну да... время оптимальное-оно на наших линеечках :) [QUOTE=Lerochka;1538769]а я сегодня опять отекла((((((((((((((((((( канефрон- говно, привет брусничный лист[/QUOTE] я все так же на почечном чае-хорошо помогает! [QUOTE=Lerochka;1538834]вот именно, а вы может уже завтра родите![/QUOTE] я до понедельника точно не рожу. иначе меня б из РД не выпустили. [QUOTE=Lerochka;1538871]У собак темп.тела около 38 градусов, часов за 12-18 до родов она до 36 падает, вот моя и ходила с градусником в попе:-D :-D[/QUOTE] мож начнем тож замерять?:-D |
[QUOTE=Lili4ka;1538872]Ира, а ты в итоге какой РД выбрала?[/QUOTE]
я 15! На пролетарке!!! |
[QUOTE=Lerochka;1538871]У собак темп.тела около 38 градусов, часов за 12-18 до родов она до 36 падает, вот моя и ходила с градусником в попе:-D :-D[/QUOTE]
что то меня не прет с градусником в попе ходить!:-D :-D Через брюки выперать будет,неудобно |
теперь у меня деть удумал икать))
|
[QUOTE=Симкиска;1538891]что то меня не прет с градусником в попе ходить!:-D :-D Через брюки выперать будет,неудобно[/QUOTE]
если бы от этого родить можно было я согласна! |
я с собаками писать, меня не терять
|
[QUOTE=Lerochka;1538951]я с собаками писать, меня не терять[/QUOTE]
Давай |
Везет Лера только один раз за ночь встаёт а я блин раз по три в сортир бегаю:-E
|
[QUOTE=olya-krasavica;1539018]Везет Лера только один раз за ночь встаёт а я блин раз по три в сортир бегаю:-E[/QUOTE]
Так это же наоборот хорошо.Отеков не будет |
[QUOTE=Симкиска;1539026]Так это же наоборот хорошо.Отеков не будет[/QUOTE]
нет все равно колечко обручальное не налазиет:( |
[QUOTE=olya-krasavica;1539051]нет все равно колечко обручальное не налазиет:([/QUOTE]
Я его уже не пробую даже снимать:( |
я его уже наверное месяц назад сняла а обратно оно уже не влезло(((
|
[QUOTE=olya-krasavica;1539018]Везет Лера только один раз за ночь встаёт а я блин раз по три в сортир бегаю:-E[/QUOTE]
я стабильно 2 раза встаю. хоть часы проверяй :-D :-D :-D |
[QUOTE=ИраМакс;1538479]Ну так вот! На кресле меня смотреть не стали, мне подавили титьки, палочкой какой то по животу поводили.............. сказали что Я полность созрела для того что б родить, так что все зависит от ЕГО желания.......... Вообщем во вторник нам будут делать УЗИ и смотреть на кресле.......... перехаживать нам особо нельзя........... Скаали насиловать мужа и на ночь Бускопан.............ВОТЬ!!![/QUOTE]
Отлично! Скоро-скоро-скооооороооо :))) Как тебе твой врач? А ты какую палату послеродовую взяла - одиночку? |
Ладно,пойду тоже собаку на улицу выведу
|
[QUOTE=Lou-Lou;1539121]Отлично!
Скоро-скоро-скооооороооо :))) Как тебе твой врач? А ты какую палату послеродовую взяла - одиночку?[/QUOTE] я надеюсь что скоро!!!! врач пока нравиться!!!! НЕт палату оплатила двухместную, мне одной как то стремно!!!! а ты? Как у тебя дела? у тебя ж вроде выделения какие то были? это после свечек? я че то забыла.... |
[QUOTE=Кейся;1539095]я стабильно 2 раза встаю. хоть часы проверяй :-D :-D :-D[/QUOTE]
а в роддоме как туда ночью ходить? |
[QUOTE=Lou-Lou;1539121]Отлично!
Скоро-скоро-скооооороооо :))) Как тебе твой врач? А ты какую палату послеродовую взяла - одиночку?[/QUOTE] а я отдельную палату сама не хочу когда народ вокруг веселее как-то, я когда лапару делала нас 4 человека в палате было, в других по 6, так мы еще друг к другу в гости ходили:) |
[QUOTE=Lerochka;1539288]а я отдельную палату сама не хочу
когда народ вокруг веселее как-то, я когда лапару делала нас 4 человека в палате было, в других по 6, так мы еще друг к другу в гости ходили:)[/QUOTE] да с народом как то веселей:) , я тоже в отдельную палату не хочу |
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |