![]() |
[QUOTE=Маня;1745225]он по нам там скучает, не может прям.... даже мама моя говорит, что сегодня уже грустный прям...пришел к ней утром в гости.... посидел несколькко часиков... сказал вечером еще придет :) и нам как раз позвонит :)[/QUOTE]
Конечно, кучает!))) А как же иначе! [QUOTE=Nejnaya;1745230][I][COLOR="Blue"]Добрый вечер,мои хорошие!:girl_in_love: [/COLOR][/I][/QUOTE] Добрый вечер, зая!)) |
[QUOTE=Ириссэ;1745207]Дай Бог! Пусть у вас все будет хорошо! :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо огромнейшее!!!:girl_in_love: и у вас пусть все хорошо будет :) [QUOTE=Ириссэ;1745213]Давай!)) мамы, они такие....:-Р[/QUOTE] я вернулась :) |
[QUOTE=Невеста;1745256]спасибо огромнейшее!!!:girl_in_love: и у вас пусть все хорошо будет :)
я вернулась :)[/QUOTE] [I][COLOR="Blue"]и я тоже))):girl_in_love: [/COLOR][/I] |
Девочки мы вернулись с прогулки!!!Так хорошо погуляли.
Какие у вас тут новости??? |
я Лешке накладывала покушать и мне прям так больно стало.как буд то иглой укололи в левый яичник.первый раз такое.:(
|
[QUOTE=Невеста;1745256]спасибо огромнейшее!!!:girl_in_love: и у вас пусть все хорошо будет :)
я вернулась :)[/QUOTE] [QUOTE=Nejnaya;1745268][I][COLOR="Blue"]и я тоже))):girl_in_love: [/COLOR][/I][/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;1745291]Девочки мы вернулись с прогулки!!!Так хорошо погуляли. Какие у вас тут новости???[/QUOTE] Ура! Все вернулись! :))) |
[QUOTE=Ириссэ;1745298]Ура! Все вернулись! :)))[/QUOTE]
вечером всегда полно народу :))) и у меня как раз в это время инет глючить начинает :-D |
[QUOTE=Невеста;1745293]я Лешке накладывала покушать и мне прям так больно стало.как буд то иглой укололи в левый яичник.первый раз такое.:([/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]Слушай,а может это кишечник чего-нибудь?У меня такое бывает часто,когда в туалет не схожу(извините за подробности)а кажется,что в яичнике...[/COLOR][/I] |
Девочки и я вернулась!!!!
|
[QUOTE=Nejnaya;1745308][I][COLOR="Blue"]Слушай,а может это кишечник чего-нибудь?У меня такое бывает часто,когда в туалет не схожу(извините за подробности)а кажется,что в яичнике...[/COLOR][/I][/QUOTE]
мне Леша тоже говорит.чуть что - сразу иди покакай!:girl_haha: %-0 извините конечно,но не могу же я в день по несколько раз какать!!!:girl_haha: :hysteric: |
[QUOTE=Пипочка;1745311]Девочки и я вернулась!!!![/QUOTE]
с возвращением!:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;1745313]мне Леша тоже говорит.чуть что - сразу иди покакай!:girl_haha: %-0
извините конечно,но не могу же я в день по несколько раз какать!!!:girl_haha: :hysteric:[/QUOTE] [I][COLOR="Blue"]А почему нет,чем больше,тем лучше,чтобы там ничего не сидело...:girl_pinkglassesf: [/COLOR][/I] |
[QUOTE=Невеста;1745314]с возвращением!:girl_haha:[/QUOTE]
Не болей, на самом деле если что-то беспокоит лючше сразу сходи ко врачу, чем ждать пока жаренный петух клюнетю |
[QUOTE=Пипочка;1745311]Девочки и я вернулась!!!![/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]Умничка!Мы тут потихоньку все собираемся![/COLOR][/I] |
[QUOTE=Nejnaya;1745322][I][COLOR="Blue"]А почему нет,чем больше,тем лучше,чтобы там ничего не сидело...:girl_pinkglassesf: [/COLOR][/I][/QUOTE]
да я вроде не хочу :wallbash: |
[QUOTE=Nejnaya;1745324][I][COLOR="Blue"]Умничка!Мы тут потихоньку все собираемся![/COLOR][/I][/QUOTE]
правда народу прибавилось, только я не на долго мне осталось последний час отработать. |
[QUOTE=Пипочка;1745323]Не болей, на самом деле если что-то беспокоит лючше сразу сходи ко врачу, чем ждать пока жаренный петух клюнетю[/QUOTE]
так не охото по врачам ходить...:girl_cray: |
Девочки, а мы поговорили с папой и пойдем теперь читать... :)
Всем спококойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Невеста;1745341]так не охото по врачам ходить...:girl_cray:[/QUOTE]
Зато наверное охото потом в больнице лежать ТТТ.Вот я тоже раньше все не ходила по врачам,сейчас лучше лишний раз сбегаю, чем потом в больнице в заперти 2 недели а то и больше сидеть. |
[QUOTE=Маня;1745343]Девочки, а мы поговорили с папой и пойдем теперь читать... :)
Всем спококойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [I][COLOR="Blue"]Спокойной ночи пузик наш дорогой!:girl_in_love: [/COLOR][/I] |
| Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |