![]() |
Врачам не нравиться её КТГ , толком подробностей не знаю, она сейчас выключилась.Она Вере VERSACHI должна отписаться.....будим ждать новостей
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1918450]по поводу травяных чаев я удивлена....
мне кстати делали ручную чистку и доктор сказала пить крапиву с молоком... странное сочетание...(молоко крапива) интересно это тоже считается как травяной чай???[/QUOTE] Это первое время исключить, сказали.. Так как у новорожденных еще не сформирована пищеварительная система.. Потом можно вводить.. А крапиву можно, она действует как кровоостанавливающее.. Мне тоже ее назначали. Видимо не аллергенная она. |
[QUOTE=Лейла;1918440]Ого, а почему КС и так рано?%-0
Вроде недавно кто-то из девочек писал, что Валечку должны выписать домой:-[ ] Будем держать за нее кулачки!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] я с ней переписывалась позавчера,она в понедельник домой слинять хотела....:-[ ] мне еще вчера и бабушка посоветовать успела-ешь сгущенку для молока... я сегодня съела немножко..интересно тоже зря? а завтра думала сырники делать... а по твоей табличке его осторожно можно кушать:( |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1918465]я с ней переписывалась позавчера,она в понедельник домой слинять хотела....:-[ ]
мне еще вчера и бабушка посоветовать успела-ешь сгущенку для молока... я сегодня съела немножко..интересно тоже зря? а завтра думала сырники делать... а по твоей табличке его осторожно можно кушать:([/QUOTE] У моей подружки аллергия яу ребенка началась от сгущенки.%-0 |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1918465]я с ней переписывалась позавчера,она в понедельник домой слинять хотела....:-[ ]
мне еще вчера и бабушка посоветовать успела-ешь сгущенку для молока... я сегодня съела немножко..интересно тоже зря? а завтра думала сырники делать... а по твоей табличке его осторожно можно кушать:([/QUOTE] Молоко можно добавлять в чай для лактации, ничего страшного не будет. Ты же не ложками будешь сгущенку есть;) А лучше обычное молоко добавь Сырники же из творога, а творог можно кушать ограниченно) 150 грамм в день |
[QUOTE=Лейла;1918464]Это первое время исключить, сказали.. Так как у новорожденных еще не сформирована пищеварительная система.. Потом можно вводить..
А крапиву можно, она действует как кровоостанавливающее.. Мне тоже ее назначали. Видимо не аллергенная она.[/QUOTE] то что кровоостанавливающее я знаю..просто не пойму почему с молоком |
[B]Вика[/B], нам на курсах консультанты по грудному вскармливанию и педиатры говорили, что у новорожденного, по сути, никогда нельзя точно понять, на что аллергия и есть ли она вообще. Потому что первые 1,5 месяца у них сыпь на все подряд... По поводу и без повода, кожа и организм подстраиваются к новым условиям.
Так что сильно не переживай и не ругай себя за каждый глоток красного компота. Диету соблюдать нужно, но не до идиотизма. |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1918480]то что кровоостанавливающее я знаю..просто не пойму почему с молоком[/QUOTE]
Для лактации, наверное %-0 Чай с молоком считается в народе лучшим средством для прихода грудного молока. |
[B]Вика[/B], расскажи, пожалуйста, вы делали малышке прививки? Все? Или выборочно?
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1918480]то что кровоостанавливающее я знаю..просто не пойму почему с молоком[/QUOTE]
даже не знаю%-0 Может она еще и в сочетании с молоком лактацию повышает? |
[QUOTE=Miriam;1918493]Для лактации, наверное %-0 Чай с молоком считается в народе лучшим средством для прихода грудного молока.[/QUOTE]
по поводу диеты согласна... но с компотом я точно поспешила.... ну я думаю это и правда не плохое средство..я в роддоме пила... я просто люблю чай с молоком,по - этому в роддоме обпивалась киселем,компотом из сухофруктов, крапивой и чаем с молоком... молока у меня и правда много... кисуня всё не выпивает,приходиться сцеживать:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1918510]по поводу диеты согласна... но с компотом я точно поспешила....
ну я думаю это и правда не плохое средство..я в роддоме пила... я просто люблю чай с молоком,по - этому в роддоме обпивалась киселем,компотом из сухофруктов, крапивой и чаем с молоком... молока у меня и правда много... кисуня всё не выпивает,приходиться сцеживать:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Меняй уже свои линеечки! :))) Вы уже встретились! :girl_haha: :girl_in_love: А ты кормишь по часам или по требованию? |
[QUOTE=Miriam;1918500][B]Вика[/B], расскажи, пожалуйста, вы делали малышке прививки? Все? Или выборочно?[/QUOTE]
нет не все.. мне причем принесли лист на роспись с прививками сразу после родов,когда я уже была почти в отключке.. но тк на родах присутствовала та самая тётя,которая наша знакомая(которая в этом роддоме мед сестра) она сказала,чтобы я от гепатита отказалась. нам сделали только бцж, педиатор у нас всё-равно платный... так что будем делать позже и там где посоветуют [QUOTE=Лейла;1918506]даже не знаю%-0 Может она еще и в сочетании с молоком лактацию повышает?[/QUOTE] не знаю,самой очень интересно,почему такое сочетание |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1918536] она сказала,чтобы я от гепатита отказалась.
[/QUOTE] Я тоже буду отказываться от гепатита.. Мне врач неонатолог посоветовал. Итак такая нагрузка на организм ляльки, а тут еще дополнительная на печень пойдет |
[QUOTE=Miriam;1918526]Меняй уже свои линеечки! :))) Вы уже встретились! :girl_haha: :girl_in_love:
А ты кормишь по часам или по требованию?[/QUOTE] дело в том , что малышка очень спокойная... постоянно спит..:) она вообще очень терпеливая...сегодня приходили врачи её всю осматривали , а она молчала.. и когда сегодня её купали она в воде уснула :) по-этому с кормлением у нас интересная ситуация... она как просыпается я её кормлю, получается она кушает раз в 3-4 часа... иногда может почаще... в общем часы мы не соблюдаем... я сегодня её уже с мамой оставляла..мы в магазин ездили.. она 4 часа спала и даже не пищала :connie_1: |
Сейчас в новостях такой страх по прививку от полиомиелита показывали... Мне аж поплохело. Кроме гепатита, по-моему, страшно от чего-то отказываться, даже на время :(
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1918559]дело в том , что малышка очень спокойная... постоянно спит..:)
она вообще очень терпеливая...сегодня приходили врачи её всю осматривали , а она молчала.. и когда сегодня её купали она в воде уснула :) по-этому с кормлением у нас интересная ситуация... она как просыпается я её кормлю, получается она кушает раз в 3-4 часа... иногда может почаще... в общем часы мы не соблюдаем... я сегодня её уже с мамой оставляла..мы в магазин ездили.. она 4 часа спала и даже не пищала :connie_1:[/QUOTE] Умничка-дочка!!!! тьфу тьфу тьфу, чтобы не сглазить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1918559]дело в том , что малышка очень спокойная... постоянно спит..:) [/QUOTE]
Какая умница :))) Дай Бог, чтобы и дальше такая же была :girl_haha: Как вам хорошо, что мама есть %-0 Посидеть может, пока вы в магазине. Вот это, пожалуй, плюс жизни с предками! :-D |
[QUOTE=Miriam;1918561]Сейчас в новостях такой страх по прививку от полиомиелита показывали... Мне аж поплохело. Кроме гепатита, по-моему, страшно от чего-то отказываться, даже на время :([/QUOTE]
Да, полностью согласна!!!! От гепатита прививку, если есть желание, можно в 3 месяца поставить. А вот все остальные просто необходимы, мое мнение конечно.. |
[B]Вика![/B] как здорово! какая у тебя лапочка-дочка! ттт
Девочки, а потом в каком возрасте вы будете от гепатита делать? ее же вроде в месяц повторять уже надо..я даже не думала еще о прививках.. |
| Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |