![]() |
[QUOTE=Нюсёна;2798537]Привет мамуськи:)))
[B][COLOR="Magenta"]Anna_Grin[/COLOR][/B]Поздравляю тебя с обратным отсчетом, как же время бежит! Как ты себя чувствуешь? [/QUOTE] Привет!!! Спасибо! Ой я чувствую себя очень бодро. Вчера опять по Меге весь день ходили. Подарочки уже присматривали. Купила родителям чай и кофе дорогие, в упаковке красивой.... И купила таки себе белье. У нас оказывается целый магазин Bliss есть... Ну и шараики стекляные купила, как и хотела, и мелочи всякой кучу. так что воскресенье прошло успешно! А еще я выиграла в конкурсе на аспирантскую стипендию:-! И мне дадут 20 000 рублей:))) я так рада, как раз хватит все мелкому накупить:))) |
[QUOTE=Кометка;2798579][B]Нюсёна[/B], прикольно вам, а я даже не догадываюсь когда, только подсчитав дни поняла.так как в тот цыкл с подругой за компанию купили фольку и начала пить, я подумала попью немного, а потом будет видно. а оказалось, уже надо пить))))[/QUOTE]
Вот оно как бывает:))) А мы просто с мужем запланировали и сразу получилось:))) |
[QUOTE=Кометка;2798579][B]Нюсёна[/B], прикольно вам, а я даже не доЯ бы вообще в такие морозы лучше дама сидела, нельзя беременяжкам работатьгадываюсь когда, только подсчитав дни поняла.так как в тот цыкл с подругой за компанию купили фольку и начала пить, я подумала попью немного, а потом будет видно. а оказалось, уже надо пить))))[/QUOTE]
Я уже писала про наше расставание за месяц до свадьбы... и вот так получилось, что типА последний раз было перед разъездом, а след М. не пришли, и так вот через 1,5 мес снова съехались. Видимо свыше решили что если сами не хотим так пусть малышня нас соединит :) [QUOTE]Я бы вообще в такие морозы лучше дама сидела, нельзя беременяжкам работать [/QUOTE] Мне порой тоже хочется дома посидеть.... Но недельку отсидела на больничном и уже скучно.... муж рботает, вот с котом вдвоем :) А мама говорит чтоб не ленилась, еще насижусь дома :) |
[QUOTE=Anna_Grin;2798631]Привет!!!
Спасибо! Ой я чувствую себя очень бодро. Вчера опять по Меге весь день ходили. Подарочки уже присматривали. Купила родителям чай и кофе дорогие, в упаковке красивой.... И купила таки себе белье. У нас оказывается целый магазин Bliss есть... Ну и шараики стекляные купила, как и хотела, и мелочи всякой кучу. так что воскресенье прошло успешно! А еще я выиграла в конкурсе на аспирантскую стипендию:-! И мне дадут 20 000 рублей:))) я так рада, как раз хватит все мелкому накупить:)))[/QUOTE] Как я за тебя рада:))) просто класс, умница, БРАВО!!! Вот и подарочек на НГ!! Блин точно, всего 4 выходных осталось до праздников, а мы подарки так и не купили. Эх надо в эти выходные собраться)надеюсь у мужа выходные со мной будут, а то я одна не очень люблю бродить, а вот с ним само то:girl_haha: |
[B]КатаринКа[/B], да, значит так нужно.
|
привет девченочки))))мы тоже майские)врачи ставят ПДР на 25 мая.сейчас еам 17 недель и 5 дней вот)но мне кажется не доходим мы до этого срока, т.к. в жиовотике нас целых 2 человечка))))
|
[QUOTE=КатаринКа;2798663]Я уже писала про наше расставание за месяц до свадьбы... и вот так получилось, что типА последний раз было перед разъездом, а след М. не пришли, и так вот через 1,5 мес снова съехались. Видимо свыше решили что если сами не хотим так пусть малышня нас соединит :)
Мне порой тоже хочется дома посидеть.... Но недельку отсидела на больничном и уже скучно.... муж рботает, вот с котом вдвоем :) А мама говорит чтоб не ленилась, еще насижусь дома :)[/QUOTE] Я дома одна вообще не могу долго находится, жудкая тоска нападает. И тоже не горю желанием просто сидеть или лежать, на самом деле ещё до тошнотиков насидимся. Я бы лучше до НГ праздников приятными делами позанималась, подарочки, завершения годовых дел, ген. уборка наконец. А то после работы приходишь и сил на все это нет:-/ |
[QUOTE=Кометка;2798683][B]КатаринКа[/B], да, значит так нужно.[/QUOTE]
Наверно, мы уже сами над собой смеемся, т.к. за 4 года отношений толком никогда не предохрнялись и я не берменнела а тут хоп всё также а малышок закрепился :)) [QUOTE]привет девченочки))))мы тоже майские)врачи ставят ПДР на 25 мая.сейчас еам 17 недель и 5 дней вот)но мне кажется не доходим мы до этого срока, т.к. в жиовотике нас целых 2 человечка))))[/QUOTE] Приветствуем! ОГО, сразу 2-е!!!! как вы себя чувствуете? еще не оределили кто там живет? |
[QUOTE=Варварочка;2798687]привет девченочки))))мы тоже майские)врачи ставят ПДР на 25 мая.сейчас еам 17 недель и 5 дней вот)но мне кажется не доходим мы до этого срока, т.к. в жиовотике нас целых 2 человечка))))[/QUOTE]
Привет солнышко!!! УРААААААААААААА у нас первая мамочка с двумя карапузами!!!:girl_in_love: Добро пожаловать!! Давай рассказывай как самочувствие, какого это двое пузиков, на УЗИ были? Пол говорили? |
вроде все хорошо)только тошнит редко но метко...но это можно пережить)еще не на пол не смотрели,плановое узи назначили на 29 декабря, подарок перед праздником решили сделать)
|
[QUOTE=Нюсёна;2798665]Как я за тебя рада:))) просто класс, умница, БРАВО!!! Вот и подарочек на НГ!!
Блин точно, всего 4 выходных осталось до праздников, а мы подарки так и не купили. Эх надо в эти выходные собраться)надеюсь у мужа выходные со мной будут, а то я одна не очень люблю бродить, а вот с ним само то:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо! Приятно когда кто то искренне рад:girl_in_love: Да, поэтому мы и поехали вчера. Но тоже еще покупать и покупать, хоть примерно определилась уже кому-что. А друг другу решили ничего не дарить, ну я решила, купим на компьютер новый винт, так как нужен )) сюрпризы я все равно не люблю.... [QUOTE=Варварочка;2798687]привет девченочки))))мы тоже майские)врачи ставят ПДР на 25 мая.сейчас еам 17 недель и 5 дней вот)но мне кажется не доходим мы до этого срока, т.к. в жиовотике нас целых 2 человечка))))[/QUOTE] Привет! добро пожаловать! У нас пока первые двойняшки!!! |
[B][COLOR="Magenta"]Марьямочка[/COLOR][/B] дорогая моя, давай там не болей и береги себя и шушранчика))) Мне тут без постоянной с тобой переписки совсем скучно на работке!!! Жду, скучаю)
|
ощущения прекрасные)))на первом узи когда сказали я была в легком шоке и если бы своими глазами их не видела ушам не поверила б) а по состоянию все как у всех)вот только с весом какой то напряг в день постановки на учет была 65,9 сейчас (почти через 2 месяца) 64, 7
|
[QUOTE=Варварочка;2798687]привет девченочки))))мы тоже майские)врачи ставят ПДР на 25 мая.сейчас еам 17 недель и 5 дней вот)но мне кажется не доходим мы до этого срока, т.к. в жиовотике нас целых 2 человечка))))[/QUOTE]
Классно! Поздравляю! :))) Я то же хотела и надеялась что будет два Зайчика. Т.к. у меня по мужа линии могла быть такая вероятность. Но у нас один Зайчик.Но я тоже не жалею у меня еще есть старшенький ему 14 лет. У Вас мальчики или девочки? |
КатаринКа, да, удивительно. ))))))) а у тебя еще шевелюшек нету?
|
[QUOTE=Варварочка;2798789]ощущения прекрасные)))на первом узи когда сказали я была в легком шоке и если бы своими глазами их не видела ушам не поверила б) а по состоянию все как у всех)вот только с весом какой то напряг в день постановки на учет была 65,9 сейчас (почти через 2 месяца) 64, 7[/QUOTE]
У вас по обоим линиям не предполагались? [B]Кометка[/B], мне кажется что уже что-то есть, но такое слабенькое и когда расслаблена.... Ну вот вчера легли спатки и как-будто щекоталось.. точнее как-будто внутри провели слегка по пузику.... и еще бывает булькания как пузырь воздуха выходит из воды..... раньше думала что кишечник, но теперь как-то склоняюсь чо швелюшки начинаются... другие ощущения |
Варварочка а у тебя первая Б?
|
[B]КатаринКа[/B], я ночью проснулась, открыла как всегда окно, мне вечно воздуха не хватает, легла и долго не могла уснуть от щекотливости в животе, но отчетливо ничего не чувствую, пока не подложила подушку под бок, тогда уснула. хочу подушечку для беременных.
|
беременность вторая,первая была неудачной,замерла на 6 неделе...
по своей линии незнаю,может быть но у мужа 2 родных дядьки близнецы, как раз получается через поколение.свекровка сама всю жизнь мечтала о двоих (у мужа должен был тоже быть брат близнец, но тот исчез куда то), но справедливость восторжествовала теперь у места брата близнеца своих два ребетенка будет) |
[QUOTE=Кометка;2798856][B]КатаринКа[/B], я ночью проснулась, открыла как всегда окно, мне вечно воздуха не хватает, легла и долго не могла уснуть от щекотливости в животе, но отчетливо ничего не чувствую, пока не подложила подушку под бок, тогда уснула. хочу подушечку для беременных.[/QUOTE]
у меня тоже отчетливо щекочится живот:puz: сначала немогла понять что это и от куда, но теперь уверена полностью что лялькам пока размеров и сил нехватает на более конкретные движения) |
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |