![]() |
[QUOTE=Аннуhка;2755736]Я пошла![/QUOTE]
удачи, Анют@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Софьюшка;2755751]привет девочки!!!!
у меня тоже с едой странности начались)))))) вчера ужинала семгой с мандаринами)))[/QUOTE] у меня вчера подобное было:-D ела слабосольную рыбу, потом после нее пила кефир, ела шоколад и все это заела яблоком:-D приивет!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Софьюшка;2755805]мне кажется там шевелюхи вечерами))))))))) а внешне-нет пока,не изменился:) [B]Анют[/B],с неделькой![/QUOTE]
Спасибо большое!!!! А у меня бугорочек маленький появился в самом низу живота |
Софьюшка ого!!!!! шевелюхи:)))
Ань, у меня живот уже явно видно... и это уже не газы точно :girl_haha: чувствуется уплотнение такое да и невооруженным взглядом отлично видно...джинсы носить уже не могу..только расстегнутые.. и колготки приходится спускать ниже некуда:-D а у меня вот еще какая странность теперь: Я не могу второй день подряд носить одну и ту же вещь!!! мне надо чтобы она была свежая и чистая:-D я сама понимаю, что за день она не могла замораться, но не могу и все. это касается пока что только футболок и маек... и то в чем я сплю:girl_haha: |
а, да!!!!! еще у меня с полотенцами такая фигня которыми вытираюсь!!!:( :-E :girl_haha: если раньше я их меняла раз в неделю, то теперь приходится каждый день!!! скоро наверное до дыр застираю:girl_haha: и за электричество придет много:girl_haha:
вчера у меня голова раскалывалась ппц... давило на виски.. вчера с утра у нас было -25 где-то, днем градусов 20, вечером уже -15...ночью -12, а сегодня утром 0 градусов!! видимо на этом фоне голова болеть начала:) |
Anyutka86 во я балда..:-E не заметила.. с неделькой тебя, Анют:girl_in_love: :puz: :preg:
|
блин девочки у меня депрессуха какая-то третий день...:(
|
[QUOTE=Софьюшка;2755900]блин девочки у меня депрессуха какая-то третий день...:([/QUOTE]
отчего?:( |
[QUOTE=olyavokhmina;2755892]Anyutka86 во я балда..:-E не заметила.. с неделькой тебя, Анют:girl_in_love: :puz: :preg:[/QUOTE]
Спасибо!!!! А я раньше в свердловской области жила у меня там родители и друзья все сейчас живут!!!! |
[QUOTE=Софьюшка;2755900]блин девочки у меня депрессуха какая-то третий день...:([/QUOTE]
Это все из-за погоды, в окно смотреть противно, серо, мокро, холодно, мерзко и дома сидеть достало, верно... |
сама незнаю от чего...
и погода,и дочка капризничает(зуб лезет!),и с мужем ня какая-то...:( |
[QUOTE=Anyutka86;2755916]Спасибо!!!! А я раньше в свердловской области жила у меня там родители и друзья все сейчас живут!!!![/QUOTE]
да ты че:) а в каком городе?:):girl_in_love: |
[QUOTE=olyavokhmina;2755936]да ты че:) а в каком городе?:):girl_in_love:[/QUOTE]
Заречный:girl_in_love: |
[QUOTE=Софьюшка;2755932]сама незнаю от чего...
и погода,и дочка капризничает(зуб лезет!),и с мужем ня какая-то...:([/QUOTE] да..такое бывает.. у меня на мужа часто психозы какие-то бывают... он уж привык:girl_haha: попробуй чего нибудь яркого покушать, апельсинов там например, какую-нить оранжевую одежду одеть:) это от не хватка солнца скорее всего:) |
[QUOTE=Anyutka86;2755939]Заречный:girl_in_love:[/QUOTE]
знаю такой:) :girl_in_love: |
Я пришла... все плохо ХГЧ 3294 на 04.12 динамики почти ноль.. :( (24.11 было 1967 какждый день должно увеличиваться вдвое...) Пока ходила многое обдумала... видимо нам еще рано... видимо так нужно... Все нормально я отпустила... Я преде этим ребенком чиста... я его люблю и любила, мы его очень ждали... все пройдет в понедельник зпишусь к врачу. Она меня направит на УЗИ если там ничего не найдут то пойду на чистку... простите девочки я не с вами... но возможно вернусь (не перестаю верить пока все окончательно не подтвердиться...) всем желаю спокойной беременности, легких родов, здоровых детишек и много много вкусного молочка... не теряйте больше никого... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Аннуhка;2756083]Я пришла... все плохо ХГЧ 3294 на 04.12 динамики почти ноль.. :( (24.11 было 1967 какждый день должно увеличиваться вдвое...) Пока ходила многое обдумала... видимо нам еще рано... видимо так нужно... Все нормально я отпустила... Я преде этим ребенком чиста... я его люблю и любила, мы его очень ждали... все пройдет в понедельник зпишусь к врачу. Она меня направит на УЗИ если там ничего не найдут то пойду на чистку... простите девочки я не с вами... но возможно вернусь (не перестаю верить пока все окончательно не подтвердиться...) всем желаю спокойной беременности, легких родов, здоровых детишек и много много вкусного молочка... не теряйте больше никого... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:( блин..как же жаль:( :-/ это что тогда получается? что там могло произойти?:( но ты молодец..не отчаиваешься...Анечка возвращайся обязательно да и просто так к нам заходи в гости:girl_in_love: но главное еще есть надежда на узи. вдруг хгч ошиблось??? и почему так ?:( тебя ведь ничего не беспокоит....никаких болей... |
[QUOTE=olyavokhmina;2756123]:( блин..как же жаль:( :-/ это что тогда получается? что там могло произойти?:(
но ты молодец..не отчаиваешься...Анечка возвращайся обязательно да и просто так к нам заходи в гости:girl_in_love: но главное еще есть надежда на узи. вдруг хгч ошиблось??? и почему так ?:( тебя ведь ничего не беспокоит....никаких болей...[/QUOTE] Не знаю.. |
[QUOTE=Аннуhка;2756083]Я пришла... все плохо ХГЧ 3294 на 04.12 динамики почти ноль.. :( (24.11 было 1967 какждый день должно увеличиваться вдвое...) Пока ходила многое обдумала... видимо нам еще рано... видимо так нужно... Все нормально я отпустила... Я преде этим ребенком чиста... я его люблю и любила, мы его очень ждали... все пройдет в понедельник зпишусь к врачу. Она меня направит на УЗИ если там ничего не найдут то пойду на чистку... простите девочки я не с вами... но возможно вернусь (не перестаю верить пока все окончательно не подтвердиться...) всем желаю спокойной беременности, легких родов, здоровых детишек и много много вкусного молочка... не теряйте больше никого... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:( :( :( очень жаль....сочувствую тебе,Анечка.... ты умничка,настрой так и держи! Даст Бог всё у вас будет хорошо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аннуhка;2756083]Я пришла... все плохо ХГЧ 3294 на 04.12 динамики почти ноль.. :( (24.11 было 1967 какждый день должно увеличиваться вдвое...) Пока ходила многое обдумала... видимо нам еще рано... видимо так нужно... Все нормально я отпустила... Я преде этим ребенком чиста... я его люблю и любила, мы его очень ждали... все пройдет в понедельник зпишусь к врачу. Она меня направит на УЗИ если там ничего не найдут то пойду на чистку... простите девочки я не с вами... но возможно вернусь (не перестаю верить пока все окончательно не подтвердиться...) всем желаю спокойной беременности, легких родов, здоровых детишек и много много вкусного молочка... не теряйте больше никого... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Анечка не теряй все-таки надежду, я думаю что еще будет положительный результат!!! |
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |