![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;3114418]пузик хорошо. только правда уже в штаники не влазием))))
да, видела:))) прям загляденье!!! :))) :))) а ты ХГЧ будешь сдавать? а если считать по М какой у тебя срок?[/QUOTE] по М 3 с половиной недели наверно а так недели 2 я думаю)ХЧГ нет потому как нет возможности с малым:) сразу к Г пойду после задержки |
всем спокойной ночи и рыбных снов!
|
[QUOTE=Yulia87;3114422]я нормально жду М.... все я нашла кто откроет нам болталку))))))):))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
а почему ты М ждешь???:-/ не надо их!!:puz: я думала, что ты их давным давно отправила в санаторий;) кто?:connie_1: [QUOTE=Марусевич;3114430]приветик пузик))):preg: [/QUOTE] :girl_in_love: приветик, заюнь! |
[QUOTE=Yulia87;3114422]я нормально жду М.... все я нашла кто откроет нам болталку))))))):))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
умничка,значит болталку открывает Олечка?:girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3114430]приветик пузик))):preg:
ну теперь точно должно получиться):puz:[/QUOTE] [QUOTE=ОлечКа09;3114431]буду держать за тебя кулачки:girl_in_love: :girl_in_love: я думаю, что всё будет отлично!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;3114432]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо девочки!!!:girl_in_love: очень приятно что такая поддержка:girl_in_love: |
[QUOTE=Мама Арсения;3114436]по М 3 с половиной недели наверно а так недели 2 я думаю)ХЧГ нет потому как нет возможности с малым:) сразу к Г пойду после задержки[/QUOTE]
классно:))) будешь мамой вдвойне, или втройне))):girl_in_love: [QUOTE=Мама Арсения;3114440]всем спокойной ночи и рыбных снов![/QUOTE] сладких снов!:girl_in_love: |
[QUOTE=Мама Арсения;3114440]всем спокойной ночи и рыбных снов![/QUOTE]
спокойной ночки:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3114443]а почему ты М ждешь???:-/ не надо их!!:puz: я думала, что ты их давным давно отправила в санаторий;)
кто?:connie_1: :girl_in_love: приветик, заюнь![/QUOTE] незнаюзай у меня просто чувство что будут М%-0 %-0 %-0 %-0 отправить то отправила, кто кто ТЫ:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ОлечКа09;3114455]классно:))) будешь мамой вдвойне, или втройне))):girl_in_love:
сладких снов!:girl_in_love:[/QUOTE] какой втройне:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хотя 2ю хочется две девчушки бы уххх |
[QUOTE=Мама Арсения;3114440]всем спокойной ночи и рыбных снов![/QUOTE]
спокойной ночки:) [QUOTE=ОлечКа09;3114443]а почему ты М ждешь???:-/ не надо их!!:puz: я думала, что ты их давным давно отправила в санаторий;) кто?:connie_1: :girl_in_love: приветик, заюнь![/QUOTE] как ваши делишки,как пузик поживает?:girl_in_love: [QUOTE=lidochka;3114453]спасибо девочки!!!:girl_in_love: очень приятно что такая поддержка:girl_in_love:[/QUOTE] не за что:girl_in_love: мы должны друг друга поддерживать |
[QUOTE=Марусевич;3114468]спокойной ночки:)
как ваши делишки,как пузик поживает?:girl_in_love: не за что:girl_in_love: мы должны друг друга поддерживать[/QUOTE] ну да!!!:girl_in_love: как делишки? |
[QUOTE=lidochka;3114486]ну да!!!:girl_in_love: как делишки?[/QUOTE]
у меня все хорошо,правда месики у меня вчера начались((Ну ничего,надеюсь когда в новый домик переедем,то я стану пузиком:puz: |
[QUOTE=Марусевич;3114490]у меня все хорошо,правда месики у меня вчера начались((Ну ничего,надеюсь когда в новый домик переедем,то я стану пузиком:puz:[/QUOTE]
обязательно:preg: ,вместе в новой болталке.:puz: |
ой ладненько девчушечки пошла я спать,а то еще от наркоза так спать хочется:girl_in_love:
спокойной ноки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3114502]обязательно:preg: ,вместе в новой болталке.:puz:[/QUOTE]
[QUOTE=lidochka;3114505]ой ладненько девчушечки пошла я спать,а то еще от наркоза так спать хочется:girl_in_love: спокойной ноки!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: ОБЯЗАТЕЛЬНО))))) спокойной ночки и рыбных снов) |
[QUOTE=lidochka;3114505]ой ладненько девчушечки пошла я спать,а то еще от наркоза так спать хочется:girl_in_love:
спокойной ноки!!!:girl_in_love:[/QUOTE] конечно иди)спокойной ночки зай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
эээй а куды все делись,?????спать пошли????
|
Девчонки щас смотрю дом 2 и там прозвучали такие слова,что когда встаешь после секса березкой то в основном получается мальчик
|
[QUOTE=Yulia87;3114558]эээй а куды все делись,?????спать пошли????[/QUOTE]
я тута))) |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3114556#post3114556"]новый домик[/URL]
|
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |