![]() |
[QUOTE=катринчик;3735147]ДЕВОЧКИ ВОТ ДУМАЮ МНЕ СЕГОДНЯ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УТРИКА???? СЕГОДНЯ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ СДЕЛАЛА ТЕСТ С УТРА /....ЧТО НЕ УДИВИТЕЛЬНО ВООБЩЕМ[/QUOTE]
В смысле отказаться? у тебя какой ДЦ? |
[QUOTE=катринчик;3735147]ДЕВОЧКИ ВОТ ДУМАЮ МНЕ СЕГОДНЯ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УТРИКА???? СЕГОДНЯ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ СДЕЛАЛА ТЕСТ С УТРА /....ЧТО НЕ УДИВИТЕЛЬНО ВООБЩЕМ[/QUOTE]
Я не знаю, Катюш....А тебе врач как прописала его пить? Или ты сама?:-[ ] Я знаю, что от дюфа нельзя так сразу отказываться, надо постепенно уменьшать дозу.Гормон ведь.. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3735189]В смысле отказаться? у тебя какой ДЦ?[/QUOTE]
Да у меня сегодня 30ДЦ. [QUOTE=вишенка-cherry;3735190]Я не знаю, Катюш....А тебе врач как прописала его пить? Или ты сама?:-[ ] Я знаю, что от дюфа нельзя так сразу отказываться, надо постепенно уменьшать дозу.Гормон ведь..[/QUOTE] Девочки мне его надо принемать во втору. фазу....с 16 по 25 ДЦ я его пью до М....если приходят М то смысла его ет принемать....а если Б то и продолжать дальше.....так то у меня на нем М приходя...а этот цикл незнаю придут или нет в срок.... |
[QUOTE=катринчик;3735217]Да у меня сегодня 30ДЦ.
Девочки мне его надо принемать во втору. фазу....с 16 по 25 ДЦ я его пью до М....если приходят М то смысла его ет принемать....а если Б то и продолжать дальше.....так то у меня на нем М приходя...а этот цикл незнаю придут или нет в срок....[/QUOTE] Ну так ты уже как 5 дней ни должна его пить. зачем его продолжать пить если уже / ??? не надо. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3735233]Ну так ты уже как 5 дней ни должна его пить. зачем его продолжать пить если уже / ??? не надо.[/QUOTE]
я начала пить в это раз на 19 ДЦ т.к. на 14 ДЦ фолликул был по узи еще 14мм...подождала пока выростит...до О пить егонельзя....яа вот со след. ц хочу О отслеживать по УЗИ.... |
[QUOTE=катринчик;3735251]я начала пить в это раз на 19 ДЦ т.к. на 14 ДЦ фолликул был по узи еще 14мм...подождала пока выростит...до О пить егонельзя....яа вот со след. ц хочу О отслеживать по УЗИ....[/QUOTE]
Ой Катюшка, Катюшка. вот тебе это надо? я в том году когда бросила это всё, О не отслеживала, ни о чём ни думала, Б наступила. Отпусти ты ситуацию, и :preg: наступит. ты уже зациклилась на детках. Будут они как только ты о них перестанешь думать.:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3735271]Ой Катюшка, Катюшка. вот тебе это надо? я в том году когда бросила это всё, О не отслеживала, ни о чём ни думала, Б наступила. Отпусти ты ситуацию, и :preg: наступит. ты уже зациклилась на детках. Будут они как только ты о них перестанешь думать.:)[/QUOTE]
да нет зай я не в том смыле, что принципиально отслеживать...просто у меня О плавает...предпоследний раз когда была на УЗИ на 15ДЦ был фолликул зрелый 22мм....а в это разх на 14 ДЦ всего 14мм...т.е. она у меня плавает.....а утрик нельзя принемать до О т.к. может О не быть и все....а смысл тогда приема препарата..он должен поддержать вторую фазу когд аначинает прогестерон работать (т.к. он у меня низковат) |
[QUOTE=катринчик;3735251]я начала пить в это раз на 19 ДЦ т.к. на 14 ДЦ фолликул был по узи еще 14мм...подождала пока выростит...до О пить егонельзя....яа вот со след. ц хочу О отслеживать по УЗИ....[/QUOTE]
Ну тогда не знаю....:-/ По идее ты уже и так больше пьёшь, может и не надо больше |
Золотко, а я сейчас что-то вспомнила..Как у тебя с работой? В аэропорту? Что-то ты не хвастаешься...
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3735298]Золотко, а я сейчас что-то вспомнила..Как у тебя с работой? В аэропорту? Что-то ты не хвастаешься...[/QUOTE]
Меня в отделе кадров присмотрела начальница и предложила к ней пойти работать. она просто тоже закончила Торгово-Экономический и поэтому позвала. я согласилась. хоть теперь не надо делать мед.книжку. вот жду звонка от них. там просто долго служба безопасности проверяет. :) |
[QUOTE=катринчик;3735290]да нет зай я не в том смыле, что принципиально отслеживать...просто у меня О плавает...предпоследний раз когда была на УЗИ на 15ДЦ был фолликул зрелый 22мм....а в это разх на 14 ДЦ всего 14мм...т.е. она у меня плавает.....а утрик нельзя принемать до О т.к. может О не быть и все....а смысл тогда приема препарата..он должен поддержать вторую фазу когд аначинает прогестерон работать (т.к. он у меня низковат)[/QUOTE]
Катюш, у меня осенью О была на 11 ДЦ, а потом зимой на 18 или 19 ДЦ. я правда утрик тогда уже не пила. ну тоже не разбириха была с О.но всё таки получилось :puz: так что хватит глотать таблетки, а то печёнка не выдержит. и всё получится вот увидишь.:girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3735365]Катюш, у меня осенью О была на 11 ДЦ, а потом зимой на 18 или 19 ДЦ. я правда утрик тогда уже не пила. ну тоже не разбириха была с О.но всё таки получилось :puz: так что хватит глотать таблетки, а то печёнка не выдержит. и всё получится вот увидишь.:girl_in_love:[/QUOTE]
у меня прогик очень низкий...почти на самом нижнем значении...поэтому утрик мне нужет :( |
[QUOTE=катринчик;3735448]у меня прогик очень низкий...почти на самом нижнем значении...поэтому утрик мне нужет :([/QUOTE]
вон оно что. ну тогда конечно надо пить! |
Девочки, всем привет! а мы сегодня вот такие :) 33 ДЦ
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1107/cc/041fabc1f198.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1107/cc/041fabc1f198t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Колокольчик;3735469]Девочки, всем привет! а мы сегодня вот такие :) 33 ДЦ
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1107/cc/041fabc1f198.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1107/cc/041fabc1f198t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [COLOR="Blue"][B]Приветик! [/B][/COLOR]Здорово как!!!:))) :))) :))) Ну всё, сомнения пропали??? |
[B]Катринчик[/B], а ты когда последний раз сдавала на прогестерон?
[B]Невеста[/B], какие вы хорошенькие. А имя Андрей мне кажется сынульке твоему очень подходит [B]Вишенка[/B], хотела у тебя спросить, а ты сдавала на гормоны? я что-то уже не помню, если да, то на каком сроке? я вот как-то за прогестерон не очень переживаю, больше за пролактин и щитовидку. Девочки, а что еще лучше сразу на маленьком сроке проверить кроме гормонов? [B]Золотко[/B], поздравляю с работой, уверена, что тебя возьмут! И я так понимаю, график работы здесь будет получше |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3735465]вон оно что. ну тогда конечно надо пить![/QUOTE]
Ага...ладно посмотрим что и как будет.... [QUOTE=Колокольчик;3735469]Девочки, всем привет! а мы сегодня вот такие :) 33 ДЦ [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1107/cc/041fabc1f198.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1107/cc/041fabc1f198t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [B][COLOR="RoyalBlue"]ПРИВЕТИК ПУЗ [/COLOR] [/B]как приятно тебе это говорить :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: солнышко берегите себя.....:preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Колокольчик;3735499][B]Катринчик[/B], а ты когда последний раз сдавала на прогестерон?
[B]Невеста[/B], какие вы хорошенькие. А имя Андрей мне кажется сынульке твоему очень подходит [B]Вишенка[/B], хотела у тебя спросить, а ты сдавала на гормоны? я что-то уже не помню, если да, то на каком сроке? я вот как-то за прогестерон не очень переживаю, больше за пролактин и щитовидку. Девочки, а что еще лучше сразу на маленьком сроке проверить кроме гормонов? [B]Золотко[/B], поздравляю с работой, уверена, что тебя возьмут! И я так понимаю, график работы здесь будет получше[/QUOTE] Ну вотперед планированием, получается на 3 месяцаназад.....дело в том, что прогестерон не имеет накопитенльного свойства в организме....поэтому хочу беремененть на нем. |
[QUOTE=Колокольчик;3735499][B]
[B]Золотко[/B], поздравляю с работой, уверена, что тебя возьмут! И я так понимаю, график работы здесь будет получше[/QUOTE] График такой же 5/2, просто работа совсем другая будет. :) У меня на 32 ДЦ полосочка совсем бледная была. потому что О наверно поздно была. а у тебя прям загляденье!!!ттт.:))) |
[QUOTE=катринчик;3735510]Ну вотперед планированием, получается на 3 месяцаназад.....дело в том, что прогестерон не имеет накопитенльного свойства в организме....поэтому хочу беремененть на нем.[/QUOTE]
А мне врач сказала что когда будем планировать Б будем беременеть на утрике и дексаметазоне. |
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |