![]() |
Девочки, а у меня беда, воды нет весь день! В туалет даже сходить нормально не как :( посуда грязная, кошмар
|
[QUOTE=Юлинька;3819690]Девочки, а у меня беда, воды нет весь день! В туалет даже сходить нормально не как :( посуда грязная, кошмар[/QUOTE]
ничего себе((( а причина известна???? |
Девочки я вот хотю спросить как думаетет мне повторно тестик можно завтра сделать или лучше когда приеду туда но это будет только череез 2 дня????
|
Привет девочки. Я к вам в гости решила зайти. :)
|
[QUOTE=Yulia87;3819706]Девочки я вот хотю спросить как думаетет мне повторно тестик можно завтра сделать или лучше когда приеду туда но это будет только череез 2 дня????[/QUOTE]
Держу за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=VeraD;3819736]Привет девочки. Я к вам в гости решила зайти. :)[/QUOTE]
приветики!!!!как делишки???как сынулька???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3819736]Привет девочки. Я к вам в гости решила зайти. :)[/QUOTE]
Приветик:))) :))) :))) Ну как вы? как малыш? |
[QUOTE=VeraD;3819738]Держу за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
спасибки зай!!просто он сегодня мне показал / всего:( |
[QUOTE=VeraD;3819738]Держу за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
прикольная авочка!!!красивые ттт на вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3819742]приветики!!!!как делишки???как сынулька???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Леди Kate;3819746]Приветик:))) :))) :))) Ну как вы? как малыш?[/QUOTE] Хорошо. Полегче вродь немножко стало. ТТТ [QUOTE=Yulia87;3819747]спасибки зай!!просто он сегодня мне показал / всего:([/QUOTE] Может просто рановато еще. Тогда лучше через пару дней повторить, а не завтра. И пусть он тебе обязательно покажет две правдивые полосочки :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3819750]прикольная авочка!!!красивые ттт на вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: |
Девочки, вы обязательно дождетесь скоро своих крошек.
|
[QUOTE=VeraD;3819754]Хорошо. Полегче вродь немножко стало. ТТТ
Может просто рановато еще. Тогда лучше через пару дней повторить, а не завтра. И пусть он тебе обязательно покажет две правдивые полосочки :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо зайка надеюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3819763]Девочки, вы обязательно дождетесь скоро своих крошек.[/QUOTE]
спасибки зайка!!!Мы тож на это надеемся хотя аже правильней сказать мы знаем это:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;3819766]спасибо зайка надеюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3819768]спасибки зайка!!!Мы тож на это надеемся хотя аже правильней сказать мы знаем это:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :) :) :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
че то сегодня тут тиховато для этого времени все сегодня усталаи?????раньше спать легли????Полуночницы-обжорки вы где????Вылазийте!!!!
|
[QUOTE=VeraD;3819763]Девочки, вы обязательно дождетесь скоро своих крошек.[/QUOTE]
Спасибо ,надеемся! Только время идет не в нашу пользу:( , годики летят:( |
[QUOTE=Yulia87;3819783]че то сегодня тут тиховато для этого времени все сегодня усталаи?????раньше спать легли????Полуночницы-обжорки вы где????Вылазийте!!!![/QUOTE]
Я здесь:-Р |
[QUOTE=Леди Kate;3819795]Я здесь:-Р[/QUOTE]
таааккк одна тут а остальные?????? что сегодня кушать будем?????:-D :-D :-D :-D :-D а если вернее к кому в гости идем??? |
[QUOTE=Yulia87;3819783]че то сегодня тут тиховато для этого времени все сегодня усталаи?????раньше спать легли????Полуночницы-обжорки вы где????Вылазийте!!!![/QUOTE]
:girl_haha: Я еще пару минуток и ухожу [QUOTE=Леди Kate;3819788]Спасибо ,надеемся! Только время идет не в нашу пользу:( , годики летят:([/QUOTE] Главное, чтоб все получилось. А это обязательно произойдет |
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |