Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Босоножка 12.02.2012 22:03

[QUOTE=Tusya;4632351]видимо да, щас просто постоял отключенный, так и не включается... Жалко конечно, хорошая вещь была[/QUOTE]

Может еще не все потеряно;) Муж посмотрит, чего-нибудь там подремонтирует и будете опять молочными коктейлями баловаться:)
Ты с мороженым делаешь?

А сколько тебе ИАЖ написали?

Tom4ek 12.02.2012 22:27

[QUOTE=Босоножка;4632382]Может еще не все потеряно;) Муж посмотрит, чего-нибудь там подремонтирует и будете опять молочными коктейлями баловаться:)
Ты с мороженым делаешь?

А сколько тебе ИАЖ написали?[/QUOTE]

ага с мороженным и с фруктами, когда как захочется :)
А что такое ИАЖ ? чет пытаюсь найти в заключении и не вижу

Босоножка 12.02.2012 22:32

[QUOTE=Tusya;4632468]ага с мороженным и с фруктами, когда как захочется :)
А что такое ИАЖ ? чет пытаюсь найти в заключении и не вижу[/QUOTE]

Мне, когда многоводие поставили, рядом написали ИАЖ. Индекс Амниотической Жидкости.

Tom4ek 12.02.2012 22:36

[QUOTE=Босоножка;4632481]Мне, когда многоводие поставили, рядом написали ИАЖ. Индекс Амниотической Жидкости.[/QUOTE]

нашла , написано 29 и все, срок по УЗИ 25 неделек
рекомендовала доплер на 28 неделях сделать

Босоножка 12.02.2012 22:40

[QUOTE=Tusya;4632495]нашла , написано 29 и все, срок по УЗИ 25 неделек
рекомендовала доплер на 28 неделях сделать[/QUOTE]

Тем более! Сделаешь доплер и окончательно успокоишься:girl_in_love:

Tom4ek 12.02.2012 22:42

[QUOTE=Босоножка;4632511]Тем более! Сделаешь доплер и окончательно успокоишься:girl_in_love:[/QUOTE]

главное что доче вроде хорошо :)
Муж так рассматривал, надеялся что все же мальчик, но...
А так интересно было за ним наблюдать как он смотрит :girl_haha:

Босоножка 12.02.2012 22:44

[QUOTE=Tusya;4632521]главное что доче вроде хорошо :)
Муж так рассматривал, надеялся что все же мальчик, но...
А так интересно было за ним наблюдать как он смотрит :girl_haha:[/QUOTE]

Я ни разу с мужем на УЗИ не была:)
И за мальчиком сходить успеете;)

Tom4ek 12.02.2012 22:50

[QUOTE=Босоножка;4632531]Я ни разу с мужем на УЗИ не была:)
И за мальчиком сходить успеете;)[/QUOTE]

выбора не было, не верил что девочка, думал что вру :girl_haha:
Фиг ему а не мальчика, щас сказал что я толстая :-E

сЫч 13.02.2012 06:38

[QUOTE=Tusya;4632562]выбора не было, не верил что девочка, думал что вру :girl_haha:
Фиг ему а не мальчика, щас сказал что я толстая :-E[/QUOTE]

мдя, а мы такие худые :girl_haha: я кг 6 или 7 набрала уже, вешу 94... пусть мне тока кто-то что - то скажет - смерть будет долгой.... )))))

Томуся, главное что с дочей всё в порядке )))

да старение плаценты - это не так страшно, правда допплер сделаешь - и успокоишься... :girl_in_love:

[B][I][COLOR="Red"]Девочки, с недельками вас[/COLOR][/I][/B] [IMG]http://bestgif.narod.ru/cvety/cv045.gif[/IMG]

Рут 13.02.2012 10:36

доброе утро, пузики - карапузик [QUOTE=Tusya;4632562]выбора не было, не верил что девочка, думал что вру :girl_haha:
Фиг ему а не мальчика, щас сказал что я толстая :-E[/QUOTE]
вот он редиска, надо ему объяснить, что если будет так себя вести, следующую получит тоже
тоже девочку, и так пока ты не увидишь, что он готов воспитывать настоящего мужчину! А фотки супер, здоровья вам!

tapa4ka 13.02.2012 11:57

девочки, привет всем )))
как ваши дела?
я вот решила тоже начать делать первые шаги и начать подбирать род дом ))) вот это ппц как у меня голова кругом пошла)))) НО список начал появляться и вот я сижу и радуюсь. надеюсь на помощь и участие мужа в подборе род дома ) вот так)
еще утром проснулась и чувствую запах такой типа как провода горят О_О и именно в нашей комнате. единственное, что было подключено к электричеству - аквариум. пришлось перестраховаться и отключить все. бедные мои рыбки сидят без кислорода :( надеюсь, дотянут до прихода мужа с работы..
еще вчера испекла муравейник :) сейчас настаивается, вечером будем лопать ))

tapa4ka 13.02.2012 12:00

Тома, малышка - прелесть :)

Рут 13.02.2012 12:22

Фууууух, закончилась моя экзекуция, не думала что еще могу радоваться приходу на работу, но оказалось часа в поликлинике достаточно, что бы оценить все прелести рабочего места!

Только бы анализ вышел хорошим, в прошлую Б, он был не очень, и пришлось делать 100 мл глюкозы, а это жеееееееесть!

Umka_25 13.02.2012 12:23

Девочки приветище!!!

у кого недельки - с неделькамми!!!!!!

а я только что от зубного, врач мне все посмотрела, нашла только одну мааааленькую дырочку, и решила полечить ее без укольчика %-0 чувствую себя теперь героем :girl_haha:

а еще мы в выходные посмотрели квартирку нашу и начали там ремонт... надеюсь что он не затянется на долго, но сделать там нужно столько всего, что голова кругом идет.... и еще у нас совсем нет мебели - один диван, мойка и холодильник старенький :)

tapa4ka 13.02.2012 12:40

[QUOTE=Umka_25;4634630]Девочки приветище!!!

у кого недельки - с неделькамми!!!!!!

а я только что от зубного, врач мне все посмотрела, нашла только одну мааааленькую дырочку, и решила полечить ее без укольчика %-0 чувствую себя теперь героем :girl_haha:

а еще мы в выходные посмотрели квартирку нашу и начали там ремонт... надеюсь что он не затянется на долго, но сделать там нужно столько всего, что голова кругом идет.... и еще у нас совсем нет мебели - один диван, мойка и холодильник старенький :)[/QUOTE]

главное, что у вас есть квартира)))
а мебель это не так страшно ) все приобретете!!

Tom4ek 13.02.2012 12:59

[QUOTE=tapa4ka;4634429]девочки, привет всем )))
как ваши дела?
я вот решила тоже начать делать первые шаги и начать подбирать род дом ))) вот это ппц как у меня голова кругом пошла)))) НО список начал появляться и вот я сижу и радуюсь. надеюсь на помощь и участие мужа в подборе род дома ) вот так)
еще утром проснулась и чувствую запах такой типа как провода горят О_О и именно в нашей комнате. единственное, что было подключено к электричеству - аквариум. пришлось перестраховаться и отключить все. бедные мои рыбки сидят без кислорода :( надеюсь, дотянут до прихода мужа с работы..
еще вчера испекла муравейник :) сейчас настаивается, вечером будем лопать ))[/QUOTE]
Приветик! А ты не хочешь поехать в наш первый РД?
Пузики привет!
Спасибо за комментарии к моей доче :girl_in_love:
Сегодня еще раз приезжала мамина подруга, привезла много чего :girl_in_love: В итоге с мамой думаем , что придется нам заказывать шкаф купе,хотя я планировала его ток через год покупать , пока в раздумье

Рут 13.02.2012 13:21

Фууууух, закончилась моя экзекуция, не думала что еще могу радоваться приходу на работу, но оказалось часа в поликлинике достаточно, что бы оценить все прелести рабочего места!

Только бы анализ вышел хорошим, в прошлую Б, он был не очень, и пришлось делать 100 мл глюкозы, а это жеееееееесть!

Umka_25 13.02.2012 13:36

[QUOTE=Рут;4635039]Фууууух, закончилась моя экзекуция, не думала что еще могу радоваться приходу на работу, но оказалось часа в поликлинике достаточно, что бы оценить все прелести рабочего места!

Только бы анализ вышел хорошим, в прошлую Б, он был не очень, и пришлось делать 100 мл глюкозы, а это жеееееееесть![/QUOTE]

а я кровь на сахар сдавала всего один раз в 5 недель и все

Рут 13.02.2012 13:59

[QUOTE=Umka_25;4635136]а я кровь на сахар сдавала всего один раз в 5 недель и все[/QUOTE]

Я уже даже сравнивать перестала, тут внутри страны, у каждого врача свои методы, что уже говорить о разных государствах. Здесь проверка сахара под нагрузкой (надеюсь так говорят) стандартный анализ, всем его делают на этом сроке.

tapa4ka 13.02.2012 14:17

[QUOTE=Tusya;4634897]Приветик! А ты не хочешь поехать в наш первый РД?
Пузики привет!
Спасибо за комментарии к моей доче :girl_in_love:
Сегодня еще раз приезжала мамина подруга, привезла много чего :girl_in_love: В итоге с мамой думаем , что придется нам заказывать шкаф купе,хотя я планировала его ток через год покупать , пока в раздумье[/QUOTE]

неа, я первый род дом даже не рассматриваю как-то :(
понятное дело, что про каждый РД можно найти "страшилки" но про первый что-то слишком много я наслушалась :( поэтому наверное такое предвзятое отношение к нему. я вот раздумываю насчет РД при 72 гкб %-0 но я слышала, что контракт там дороговат...надо уточнить будет :)
а шкаф-купе это весЧь! мы вот приобрели осенью, до сих пор смотрю и нарадоваться не могу :) просто обалденная вещь и АВЕ тому, кто придумал шкаф-купе вообще))

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.