![]() |
оооооо девочкиии, ну я сижу чуть не плачу,.это ж надо такой дурой то быть ( про Либерж)...а Ваня хоть бы вот ну на грамм совести имел, посоветовал бы ей,сказал как есть - я тебя не люблю, не отказывайся от такого предложения...ужас,как так можно то????у нее таких Вань еще в жизни будет миллион..нет, я могу понять,если бы любовь взаимная была или хотя бы уважение с его стороны, теплота..а то еще такое отношение свинское к ней..
а подружки, не могли дельный совет дать, глаза открыть?? что-то я прям взбесилась))))))))))))) |
[QUOTE=Ян@;4845427]оооооо девочкиии, ну я сижу чуть не плачу,.это ж надо такой дурой то быть ( про Либерж)...а Ваня хоть бы вот ну на грамм совести имел, посоветовал бы ей,сказал как есть - я тебя не люблю, не отказывайся от такого предложения...ужас,как так можно то????у нее таких Вань еще в жизни будет миллион..нет, я могу понять,если бы любовь взаимная была или хотя бы уважение с его стороны, теплота..а то еще такое отношение свинское к ней..
а подружки, не могли дельный совет дать, глаза открыть?? что-то я прям взбесилась)))))))))))))[/QUOTE] я тоже в бешенстве%-0 |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4845441]я тоже в бешенстве%-0[/QUOTE]
оо Юль,у меня вобще слов нет :hysteric: и больше всего в этой ситуации меня Ваня убивает..как так можно над человеком издеваться??? он ее уже опустил дальше некуда и все ему мало |
вау вау вау :))) к Фео жоних из турции приехал
и нафига такое щастье:girl_haha: Антон москвич и поэтому перетягивает ааааааааааааааа, девственник Вова из Калуги тоже к Фео))))))))))))))))) |
Вова жжот:-D :-D :-D :-D :-D глум над Фео по полной программе
|
ну и макияж сег у Леры:-D :-D :-D :-D :-D
ночь с самсоновым была нескучной |
Фео подзагарела, хоть получше выглядеть стала,синячищи под глазами не видно
|
девочки , я когда на Дашу с Артемом смотрю, у меня такое ощущение..хмммм..как бы объяснить....вот если бы я не знала, что она его мама, я б сроду не подумала, я бы подумала,что это мамина подружка пришла с ребеночком поиграться - смотрю на них - вот так со стороны смотрится моя подружка,которая у нас раз в полгода бывает и моя Аня...
не у кого больше не складывается такое впечатление?????? |
[QUOTE=Ян@;4845786]девочки , я когда на Дашу с Артемом смотрю, у меня такое ощущение..хмммм..как бы объяснить....вот если бы я не знала, что она его мама, я б сроду не подумала, я бы подумала,что это мамина подружка пришла с ребеночком поиграться - смотрю на них - вот так со стороны смотрится моя подружка,которая у нас раз в полгода бывает и моя Аня...
не у кого больше не складывается такое впечатление??????[/QUOTE] да, есть такое, как-будто моя сестра пришла в гости и ее попросили посидеть с ребенком;) |
[quote=Ян@;4845786]девочки , я когда на Дашу с Артемом смотрю, у меня такое ощущение..хмммм..как бы объяснить....вот если бы я не знала, что она его мама, я б сроду не подумала, я бы подумала,что это мамина подружка пришла с ребеночком поиграться - смотрю на них - вот так со стороны смотрится моя подружка,которая у нас раз в полгода бывает и моя Аня...
не у кого больше не складывается такое впечатление??????[/quote] у мя впечатление постановочной сцены а остальное делает няня |
[QUOTE=Ян@;4845742]Фео подзагарела, хоть получше выглядеть стала,синячищи под глазами не видно[/QUOTE]
А мне наоборот Фео перестала сейчас нравится, она с Задойновым лучше выглядела - стильная, ухоженная...А сейчас потасканая какая-то... |
Фео как всегда грамотно выглядит
правда проблемы с дикцией присутсвуют и нервная она всё таки а вот Мастерко даст всем легко:-! |
Самсонов и Лера - ААААААААААААААААА!
Не верю! Самсонов с ней только в темноте с закрытыми глазами? Ему куклы гламурные нравятся, а Лера вообще не понять как зверушка. Неееееее...... Не на долго. А Струна завидует по любому. Либерж с самого начала жаль. Если правда, что она от такого предложения отказалась, то это подстава подстав, потеря потерь. А все ее подгуги - грош им цена, если на правильный путь не наставили. Сами поди обзавидовались и в душе молились, чтоб у Либерж ничего не срослось! Сцуки. |
[QUOTE=Луч солнца;4846448]А мне наоборот Фео перестала сейчас нравится, она с Задойновым лучше выглядела - стильная, ухоженная...А сейчас потасканая какая-то...[/QUOTE]
По моему Фео стала полнеть тихонечко |
[QUOTE=Маруся_;4846781]По моему Фео стала полнеть тихонечко[/QUOTE]
Может Б? :girl_haha: Вот попадалово...И от кого...Пипец! А турок, что к ней сегодня пришёл, мне понравился, по крайней мере по сравнению с Антоном! |
[QUOTE=Луч солнца;4846794]Может Б? :girl_haha: Вот попадалово...И от кого...Пипец!
А турок, что к ней сегодня пришёл, мне понравился, по крайней мере по сравнению с Антоном![/QUOTE] Я не видела, можжет до вечернего доживу эфира. Турок не турок, а он богатый? У Фео один критерий по моему... Она в свое время с Задоем мутить начала, потому что он ее в ТУрцию свозил за свой счет. Как сейчас помню стройку, где они обнимаются, типа счастливые после отдыха, а все говорят, что ни фига они вместе не будут. Вот и свершилось! |
[quote=Маруся_;4846774]Самсонов и Лера - ААААААААААААААААА!
Не верю! Самсонов с ней только в темноте с закрытыми глазами? Ему куклы гламурные нравятся, а Лера вообще не понять как зверушка. Неееееее...... Не на долго. А Струна завидует по любому. Либерж с самого начала жаль. Если правда, что она от такого предложения отказалась, то это подстава подстав, потеря потерь. А все ее подгуги - грош им цена, если на правильный путь не наставили. Сами поди обзавидовались и в душе молились, чтоб у Либерж ничего не срослось! Сцуки.[/quote] ППКС:))) [quote=Маруся_;4846807]Я не видела, можжет до вечернего доживу эфира. Турок не турок, а он богатый? У Фео один критерий по моему... Она в свое время с Задоем мутить начала, потому что он ее в ТУрцию свозил за свой счет. Как сейчас помню стройку, где они обнимаются, типа счастливые после отдыха, а все говорят, что ни фига они вместе не будут. Вот и свершилось![/quote] ОНА турку отказала |
[QUOTE=Луч солнца;4846448]А мне наоборот Фео перестала сейчас нравится, она с Задойновым лучше выглядела - стильная, ухоженная...А сейчас потасканая какая-то...[/QUOTE]
это дааа, с каждым днем она все потасканее))))))) я имела в виду,что ей загар идет ;) |
:-D Венц с температурой 37,6 вызвал скорую
у него орви, застрелится можна шизофрения не лечится:-/ |
:-D вокруг Фео одни пернатые
гуси и утки |
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |