Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Дом-2 :))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24805)

Яна 06.04.2012 14:49

оооооо девочкиии, ну я сижу чуть не плачу,.это ж надо такой дурой то быть ( про Либерж)...а Ваня хоть бы вот ну на грамм совести имел, посоветовал бы ей,сказал как есть - я тебя не люблю, не отказывайся от такого предложения...ужас,как так можно то????у нее таких Вань еще в жизни будет миллион..нет, я могу понять,если бы любовь взаимная была или хотя бы уважение с его стороны, теплота..а то еще такое отношение свинское к ней..
а подружки, не могли дельный совет дать, глаза открыть?? что-то я прям взбесилась)))))))))))))

Фиорина 06.04.2012 14:52

[QUOTE=Ян@;4845427]оооооо девочкиии, ну я сижу чуть не плачу,.это ж надо такой дурой то быть ( про Либерж)...а Ваня хоть бы вот ну на грамм совести имел, посоветовал бы ей,сказал как есть - я тебя не люблю, не отказывайся от такого предложения...ужас,как так можно то????у нее таких Вань еще в жизни будет миллион..нет, я могу понять,если бы любовь взаимная была или хотя бы уважение с его стороны, теплота..а то еще такое отношение свинское к ней..
а подружки, не могли дельный совет дать, глаза открыть?? что-то я прям взбесилась)))))))))))))[/QUOTE]

я тоже в бешенстве%-0

Яна 06.04.2012 14:56

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4845441]я тоже в бешенстве%-0[/QUOTE]

оо Юль,у меня вобще слов нет :hysteric: и больше всего в этой ситуации меня Ваня убивает..как так можно над человеком издеваться??? он ее уже опустил дальше некуда и все ему мало

Мирная 06.04.2012 15:16

вау вау вау :))) к Фео жоних из турции приехал
и нафига такое щастье:girl_haha:
Антон москвич и поэтому перетягивает
ааааааааааааааа, девственник Вова из Калуги тоже к Фео)))))))))))))))))

Мирная 06.04.2012 15:19

Вова жжот:-D :-D :-D :-D :-D глум над Фео по полной программе

Мирная 06.04.2012 15:20

ну и макияж сег у Леры:-D :-D :-D :-D :-D
ночь с самсоновым была нескучной

Яна 06.04.2012 15:57

Фео подзагарела, хоть получше выглядеть стала,синячищи под глазами не видно

Яна 06.04.2012 16:06

девочки , я когда на Дашу с Артемом смотрю, у меня такое ощущение..хмммм..как бы объяснить....вот если бы я не знала, что она его мама, я б сроду не подумала, я бы подумала,что это мамина подружка пришла с ребеночком поиграться - смотрю на них - вот так со стороны смотрится моя подружка,которая у нас раз в полгода бывает и моя Аня...

не у кого больше не складывается такое впечатление??????

Фиорина 06.04.2012 16:23

[QUOTE=Ян@;4845786]девочки , я когда на Дашу с Артемом смотрю, у меня такое ощущение..хмммм..как бы объяснить....вот если бы я не знала, что она его мама, я б сроду не подумала, я бы подумала,что это мамина подружка пришла с ребеночком поиграться - смотрю на них - вот так со стороны смотрится моя подружка,которая у нас раз в полгода бывает и моя Аня...

не у кого больше не складывается такое впечатление??????[/QUOTE]

да, есть такое, как-будто моя сестра пришла в гости и ее попросили посидеть с ребенком;)

Мирная 06.04.2012 16:35

[quote=Ян@;4845786]девочки , я когда на Дашу с Артемом смотрю, у меня такое ощущение..хмммм..как бы объяснить....вот если бы я не знала, что она его мама, я б сроду не подумала, я бы подумала,что это мамина подружка пришла с ребеночком поиграться - смотрю на них - вот так со стороны смотрится моя подружка,которая у нас раз в полгода бывает и моя Аня...

не у кого больше не складывается такое впечатление??????[/quote]
у мя впечатление постановочной сцены
а остальное делает няня

Луч солнца 06.04.2012 19:25

[QUOTE=Ян@;4845742]Фео подзагарела, хоть получше выглядеть стала,синячищи под глазами не видно[/QUOTE]

А мне наоборот Фео перестала сейчас нравится, она с Задойновым лучше выглядела - стильная, ухоженная...А сейчас потасканая какая-то...

Мирная 06.04.2012 20:06

Фео как всегда грамотно выглядит
правда проблемы с дикцией присутсвуют
и нервная она всё таки
а вот Мастерко даст всем легко:-!

Маруся_ 06.04.2012 20:59

Самсонов и Лера - ААААААААААААААААА!
Не верю! Самсонов с ней только в темноте с закрытыми глазами?
Ему куклы гламурные нравятся, а Лера вообще не понять как зверушка.
Неееееее...... Не на долго.
А Струна завидует по любому.
Либерж с самого начала жаль. Если правда, что она от такого предложения отказалась, то это подстава подстав, потеря потерь.
А все ее подгуги - грош им цена, если на правильный путь не наставили.
Сами поди обзавидовались и в душе молились, чтоб у Либерж ничего не срослось! Сцуки.

Маруся_ 06.04.2012 21:00

[QUOTE=Луч солнца;4846448]А мне наоборот Фео перестала сейчас нравится, она с Задойновым лучше выглядела - стильная, ухоженная...А сейчас потасканая какая-то...[/QUOTE]

По моему Фео стала полнеть тихонечко

Луч солнца 06.04.2012 21:03

[QUOTE=Маруся_;4846781]По моему Фео стала полнеть тихонечко[/QUOTE]

Может Б? :girl_haha: Вот попадалово...И от кого...Пипец!
А турок, что к ней сегодня пришёл, мне понравился, по крайней мере по сравнению с Антоном!

Маруся_ 06.04.2012 21:06

[QUOTE=Луч солнца;4846794]Может Б? :girl_haha: Вот попадалово...И от кого...Пипец!
А турок, что к ней сегодня пришёл, мне понравился, по крайней мере по сравнению с Антоном![/QUOTE]

Я не видела, можжет до вечернего доживу эфира.
Турок не турок, а он богатый? У Фео один критерий по моему...
Она в свое время с Задоем мутить начала, потому что он ее в ТУрцию свозил за свой счет.
Как сейчас помню стройку, где они обнимаются, типа счастливые после отдыха, а все говорят, что ни фига они вместе не будут.
Вот и свершилось!

Мирная 06.04.2012 21:34

[quote=Маруся_;4846774]Самсонов и Лера - ААААААААААААААААА!
Не верю! Самсонов с ней только в темноте с закрытыми глазами?
Ему куклы гламурные нравятся, а Лера вообще не понять как зверушка.
Неееееее...... Не на долго.
А Струна завидует по любому.
Либерж с самого начала жаль. Если правда, что она от такого предложения отказалась, то это подстава подстав, потеря потерь.
А все ее подгуги - грош им цена, если на правильный путь не наставили.
Сами поди обзавидовались и в душе молились, чтоб у Либерж ничего не срослось! Сцуки.[/quote]
ППКС:)))
[quote=Маруся_;4846807]Я не видела, можжет до вечернего доживу эфира.
Турок не турок, а он богатый? У Фео один критерий по моему...
Она в свое время с Задоем мутить начала, потому что он ее в ТУрцию свозил за свой счет.
Как сейчас помню стройку, где они обнимаются, типа счастливые после отдыха, а все говорят, что ни фига они вместе не будут.
Вот и свершилось![/quote]
ОНА турку отказала

Яна 06.04.2012 22:48

[QUOTE=Луч солнца;4846448]А мне наоборот Фео перестала сейчас нравится, она с Задойновым лучше выглядела - стильная, ухоженная...А сейчас потасканая какая-то...[/QUOTE]

это дааа, с каждым днем она все потасканее))))))) я имела в виду,что ей загар идет ;)

Мирная 06.04.2012 23:04

:-D Венц с температурой 37,6 вызвал скорую
у него орви, застрелится можна
шизофрения не лечится:-/

Мирная 06.04.2012 23:16

:-D вокруг Фео одни пернатые
гуси и утки

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.