![]() |
[QUOTE=Nadya I;4310085]Каравашик не порядок значит беременей давай. У нас никак)[/QUOTE]
Согласна!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девулечки всем привет!:girl_in_love: Соскучилась за вами,времени на комп совсем нет. Доча ручная у нас совсем.Но я мысленно с вами и жду новых пузиков:)
Вишенку Поздравляю!!!![URL=http://www.supertosty.ru/cards/svadebnie_otkrytki/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/svadba_22.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Феечка[/B] и мы по тебе скучаем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Феечка сладкая! Приветик Анюточке! Воспитывай занимайся! мы подождем тебя)))
|
приветик:girl_in_love: а мне к 2 челку ехать стричь,да уж пузиков у нас что то давно нет:-/
|
Лика удачной пострижки!
|
[QUOTE=Lika@;4310142]приветик:girl_in_love: а мне к 2 челку ехать стричь,да уж пузиков у нас что то давно нет:-/[/QUOTE]
приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;4310151]Лика удачной пострижки![/QUOTE]
:girl_in_love: подстрижки,всего то челку,100 р:) [QUOTE=катринчик;4310156]приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: |
Привет, мои сладкие!!!!!!
|
[QUOTE=катринчик;4310126][B]Феечка[/B] и мы по тебе скучаем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Nadya I;4310131]Феечка сладкая! Приветик Анюточке! Воспитывай занимайся! мы подождем тебя)))[/QUOTE] Спасибо девочки:girl_in_love: Я же сейчас еще и одна, муж на повышение квалификации уехал, мама с братом приезжали, помогали, а вчера вечером проводила, вот до конца недели сами будем справляться. Катюшка помогает, нянчится с сестренкой:) |
Феечка привет! с прошедшим месяцем вас:) ниче мы тебя не забудем:) дождемся:)
Надь у нас тоже никак! монстриков все нет еще, так что я неизвестно еще когда Заб! Ликуль удачной стрижки! Катюш удачно на узи сходить что б ничего плохого там не увидели! |
Анюта привет! удачно ва выборы пережить! ты когда на собеседование?
Лика дорого у вас у нас 50 ру |
Катя я все тебе сказать хотела у вас в Храме Христа спасителя есть часть плащеницы пресвятой богородицы на постоянке, съезди это тоже самое что пояс ее!!!
|
[QUOTE=AmaranthA;4310193]Привет, мои сладкие!!!!!![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: [QUOTE=фея;4310195]Спасибо девочки:girl_in_love: Я же сейчас еще и одна, муж на повышение квалификации уехал, мама с братом приезжали, помогали, а вчера вечером проводила, вот до конца недели сами будем справляться. Катюшка помогает, нянчится с сестренкой:)[/QUOTE] приветик:girl_in_love: какая малышка у тебя большая уже,вот время летит! [QUOTE=karavashka;4310203]Феечка привет! с прошедшим месяцем вас:) ниче мы тебя не забудем:) дождемся:) Надь у нас тоже никак! монстриков все нет еще, так что я неизвестно еще когда Заб! Ликуль удачной стрижки! Катюш удачно на узи сходить что б ничего плохого там не увидели![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=karavashka;4310213]Анюта привет! удачно ва выборы пережить! ты когда на собеседование? Лика дорого у вас у нас 50 ру[/QUOTE] 50 р в этом салоне было давно,до весны было 70,а вот стало 100!нов др салонах подешевле,простоя привыкла ходить в этот,тут в нашем городе хорошие мастера,а в др не знаешь к кому попадешь,один раз так челку обхрамсали,я думала долго ее отращивать буду! |
[QUOTE=Lika@;4310142]приветик:girl_in_love: а мне к 2 челку ехать стричь,да уж пузиков у нас что то давно нет:-/[/QUOTE]
Я перед родами челку подстригала покороче, чтобы на дольше хватило:girl_haha: У нас 50 р. стоит. [QUOTE=AmaranthA;4310193]Привет, мои сладкие!!!!!![/QUOTE] Привет Анютка!:girl_in_love: [QUOTE=karavashka;4310203]Феечка привет! с прошедшим месяцем вас:) ниче мы тебя не забудем:) дождемся:) Надь у нас тоже никак! монстриков все нет еще, так что я неизвестно еще когда Заб! Ликуль удачной стрижки! Катюш удачно на узи сходить что б ничего плохого там не увидели![/QUOTE] :girl_in_love: Наташ, а вы уже за вторым хотите пойти? Молодцы!:))) |
[QUOTE=AmaranthA;4310193]Привет, мои сладкие!!!!!![/QUOTE]
Привет моя ЛЮБИМКА!!!!!! [QUOTE=фея;4310195]Спасибо девочки:girl_in_love: Я же сейчас еще и одна, муж на повышение квалификации уехал, мама с братом приезжали, помогали, а вчера вечером проводила, вот до конца недели сами будем справляться. Катюшка помогает, нянчится с сестренкой:)[/QUOTE] Умничка какая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: помощница мамина [QUOTE=karavashka;4310203]Феечка привет! с прошедшим месяцем вас:) ниче мы тебя не забудем:) дождемся:) Надь у нас тоже никак! монстриков все нет еще, так что я неизвестно еще когда Заб! Ликуль удачной стрижки! Катюш удачно на узи сходить что б ничего плохого там не увидели![/QUOTE] Спасибо милая...я так на это надеюсь и боюсь УЗИ блин. [QUOTE=karavashka;4310223]Катя я все тебе сказать хотела у вас в Храме Христа спасителя есть часть плащеницы пресвятой богородицы на постоянке, съезди это тоже самое что пояс ее!!![/QUOTE] ага я слышала в репортаже недавно, кстати там ни разу не была...обязательно съездим. |
[QUOTE=фея;4310239]Я перед родами челку подстригала покороче, чтобы на дольше хватило:girl_haha: У нас 50 р. стоит.
Привет Анютка!:girl_in_love: :girl_in_love: Наташ, а вы уже за вторым хотите пойти? Молодцы!:)))[/QUOTE] ну да подумываем! вот к врачу еще схожу в декабре:) она правда сказала что пока М не пришли шансов почти нет, и муж решил не тратится на презики:) [QUOTE=катринчик;4310244]Привет моя ЛЮБИМКА!!!!!! Умничка какая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: помощница мамина Спасибо милая...я так на это надеюсь и боюсь УЗИ блин. ага я слышала в репортаже недавно, кстати там ни разу не была...обязательно съездим.[/QUOTE] съездите обязательно! не боись все хорошо будет! Лика ну так конечно лучше больше заплатить но быть уверенной в результате!:connie_1: |
Привети Нютка!
|
[QUOTE=karavashka;4310280]ну да подумываем! вот к врачу еще схожу в декабре:) она правда сказала что пока М не пришли шансов почти нет, и муж решил не тратится на презики:)
съездите обязательно! не боись все хорошо будет! Лика ну так конечно лучше больше заплатить но быть уверенной в результате!:connie_1:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;4310213]Анюта привет! удачно ва выборы пережить! ты когда на собеседование?
Лика дорого у вас у нас 50 ру[/QUOTE] :) уже была, 2 предложение, ну приемлимое толькой одно: опупенный центр красоты и здоровья (клиника, салон, фитнес), должность зам.начальника отдела по работе с клиентами%-0 = скидки на фсе услуги центра и часть процедур на халявку;) думаю до конца недели.... Привет-привет-привет! [B]Феюшка,[/B] как вы там????????????????????:girl_in_love: |
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |