![]() |
[QUOTE=Ириссэ;4507242]Конечно можно! Приветик))
Где ж пишу про то, что нервничаю, милая?)) Я вообще не нервничаю - у меня достаточно спокойная и счастливая жизнь)) И не надо себе льстить: я для тебя ничего специально не искала)) Это ж скушно! Этот сайт у меня в избранном, т.к. я в ЦИРе наблюдаюсь. Ну и кроме того, прежде чем идти сдавать анализы - всегда узнаю все заранее) Так что в своих словах была уверена) А ссылку привела, чтоб не сотрясать воздух голословными утверждениями про "3-5 ДЦ")) Вот и все)))[/QUOTE] я промолчу))) по каждому пункту промолчу)))) :girl_haha: усе ушла, а то съест блин)) [I]муж я имела ввиду))) а то самомнение не хочу кому то повышать))))[/I] |
[QUOTE=Элейн;4507257]Поздравляю с хорошими анализами :) Хорошо, когда год начинается с хорошего :)))[/QUOTE]
Спасибо большое!)) Как у тебя дела? как самочувствие? Что нового? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;4507263]я промолчу))) по каждому пункту промолчу)))) :girl_haha: усе ушла, а то съест блин))[/QUOTE] И это правильно)) |
[QUOTE=Элейн;4507216]Девушки, привет! Можно к вам на огонёк на чуть-чуть? :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: приветик |
[QUOTE=Ириссэ;4507271]Спасибо большое!))
Как у тебя дела? как самочувствие? Что нового? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Я хорошо :) Токсикоз почти отстал, поэтому у меня теперь гораздо больше оптимизма :) У тебя как вообще дела? А то я давно не заглядывала)) |
[QUOTE=Алёнушк@;4507277]:girl_in_love: :girl_in_love: приветик[/QUOTE]
Привет :girl_in_love: |
девочки вы чего тут удумали???
|
[QUOTE=Элейн;4507279]Я хорошо :) Токсикоз почти отстал, поэтому у меня теперь гораздо больше оптимизма :)
[/QUOTE] :))) :))) :))) эт хАяШОООО |
[QUOTE=Алёнушк@;4507288]:))) :))) :))) эт хАяШОООО[/QUOTE]
Ой, это просто сказочно :-D Вот я думаю, если у меня была средняя форма, каково же тем, у кого этот токс в тяжёлой форме? :-E |
[QUOTE=Элейн;4507279]Я хорошо :) Токсикоз почти отстал, поэтому у меня теперь гораздо больше оптимизма :)
У тебя как вообще дела? А то я давно не заглядывала))[/QUOTE] Вы уже большие такие! А оптимизма должно быть не "гораздо больше", а просто ОЧЕНЬ МНОГО!))) Как и хорошего самочувствие) тттт на вас! Я сама сюда почти не заходила) Как-то подустала от планирования. Решила просто так своим здоровьем заняться, получением прав...Да мало ли еще всего интересного)) |
[QUOTE=Элейн;4507294]Ой, это просто сказочно :-D
Вот я думаю, если у меня была средняя форма, каково же тем, у кого этот токс в тяжёлой форме? :-E[/QUOTE] им мягко сказать не айс:( |
[QUOTE=Котенааааа;4507168]:girl_in_love:
ага прям из бутылочки пью)))) на самом деле не люблю все йодосодержащие продукты[/QUOTE] я тоже. вот и пью йодисконсентрат |
[QUOTE=Элейн;4507294]Ой, это просто сказочно :-D
Вот я думаю, если у меня была средняя форма, каково же тем, у кого этот токс в тяжёлой форме? :-E[/QUOTE] У меня был в тяжелой форме(( До сих пор вспоминаю с содроганием:-/ И ранний был, и поздний... |
[QUOTE=Ириссэ;4507302]Вы уже большие такие! А оптимизма должно быть не "гораздо больше", а просто ОЧЕНЬ МНОГО!))) Как и хорошего самочувствие) тттт на вас!
Я сама сюда почти не заходила) Как-то подустала от планирования. Решила просто так своим здоровьем заняться, получением прав...Да мало ли еще всего интересного))[/QUOTE] Да мне самой не верится, что нам уже столько недель :) Правильный подход - в жизни много интересного, не надо зацикливаться, и тогда будет всё :) Получишь права - будет проще потом беременной на приём в ЖК ездить ;) |
[QUOTE=Алёнушк@;4507305]им мягко сказать не айс:([/QUOTE]
[QUOTE=Ириссэ;4507319]У меня был в тяжелой форме(( До сих пор вспоминаю с содроганием:-/ И ранний был, и поздний...[/QUOTE] Надо представлять :( Я просто во время с ним свалила в больницу. Просто поняла в один прекрасный момент, что это не дело, когда полстакана воды держится в тебе 15 минут... |
[QUOTE=Элейн;4507324]Да мне самой не верится, что нам уже столько недель :)
Правильный подход - в жизни много интересного, не надо зацикливаться, и тогда будет всё :) Получишь права - будет проще потом беременной на приём в ЖК ездить ;)[/QUOTE] Точно!)) Я и сама думаю: блин, это ж как хорошо будет мне к врачу ездить) Я вообще твердо намерена заб. к апрелю. Ну и права получить к тому же времени))) |
[QUOTE=Ириссэ;4507335]Точно!)) Я и сама думаю: блин, это ж как хорошо будет мне к врачу ездить) Я вообще твердо намерена заб. к апрелю. Ну и права получить к тому же времени)))[/QUOTE]
Вот, главное - это грамотный тайм-менеджинг :))) |
[QUOTE=Ириссэ;4507335]Точно!)) Я и сама думаю: блин, это ж как хорошо будет мне к врачу ездить) Я вообще твердо намерена заб. к апрелю. Ну и права получить к тому же времени)))[/QUOTE]
Вот установка очень важна!:))) |
[QUOTE=Элейн;4507340]Вот, главное - это грамотный тайм-менеджинг :)))[/QUOTE]
Агась) напомни мне, вы уже знаете, кто у вас тама прячется? :girl_haha: |
[QUOTE=Kurukula;4507361]Вот установка очень важна!:)))[/QUOTE]
Да)) Я решила, что хочу родить осенью))) вот просто успокоилась и решила)) Айда со мной?! |
ладно,пойду киношку смотреть,а то мне про токс сааавсем нечего сказать))))
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |