![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5334365]ахах, я тож колобок. я ж и до Б усиленно собой занималась и питанием и спортом. а щас расслабилась, кто б рот мне зашил и с дивана выгнал:girl_haha: я б тока спала и ела, спала и ела, караул!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
А у меня еще и малышка сладкоежка)) хииии))) И мать ее прожорлик еще тот))))) Но мне точно надо будет хорошенько худеть потом, потому что в планах убирать растяжки! Это еще малыши порвали меня как тузик грелку! Там даже и растяжками то не назвать! Одна врач думала что это после молочной операции!:hysteric: [COLOR="Magenta"][B]Анют!!! Я ж раздаю исключительно днвчачье-розовые чихи)))))[/B]:girl_pinkglassesf: [/COLOR] Пасибки! |
Ириш, я пока заниматься начну, а когда заБ, то завяжу на время) попробуем в этом цикле поактивней быть)))
|
Привет девули, вот это вы болтухи!!!!пошла вас читать))))))У нас такая жара, прям лето началось вновь!У сынули сопли никак не проходят, пошли к лору сказал что аденоиды воспалены на фоне вирусной простуды и ринит начался, короче ходим в санаторий на процедуры, он орет, не хочет(((пришла я домой мокрая и злая)))))
|
[QUOTE=ПИришка;5334382]А у меня еще и малышка сладкоежка)) хииии)))
И мать ее прожорлик еще тот))))) Но мне точно надо будет хорошенько худеть потом, потому что в планах убирать растяжки! Это еще малыши порвали меня как тузик грелку! Там даже и растяжками то не назвать! Одна врач думала что это после молочной операции!:hysteric: [COLOR="Magenta"][B]Анют!!! Я ж раздаю исключительно днвчачье-розовые чихи)))))[/B]:girl_pinkglassesf: [/COLOR] Пасибки![/QUOTE] с малышами большой живот был? а новые сейчас не появились? я тоже вся в растяжках, но они ж не убираются:( я как рожу, сразу худеть буду усиленно. т.к. я перед Б много усилий приложила, так и не достигла нужного результата, так что у меня заранее боевой настрой на это дело!!! тож чихну, я пока не знаю кто у меня [B][COLOR="Blue"]АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Маруся i Alex;5334117]
По-моему мой тестик тебе уже и не нужен:))) ну не могу я тихо радоваться,я сейчас на работе,у мужа в кабинете, уже джигу-дрыгу от радости станцевала:party1: ну это же четкий пречеткий призрак,у меня на 11 дпо на фрау слабее был))) купи еще тестик скорее,может clear blue найдешь? А лучше сходи завтра в инвитро с утра,порадуй нас))):girl_in_love: [/QUOTE] :-D :girl_haha: [QUOTE=ПИришка;5334382] [B]И мать ее прожорлик еще тот))))) [/B] [COLOR="Magenta"][B]Анют!!! Я ж раздаю исключительно днвчачье-розовые чихи)))))[/B]:girl_pinkglassesf: [/COLOR] Пасибки![/QUOTE] :girl_haha: Уфф хорошо что не успела я поймать девчачий чих:girl_haha: |
А на 10-й ДПО не стоит еще делать тестик? Только переведу зря наверное? Уже руки чешутся, нафик я их вчера купила, надо было до задержки ждать))
|
Катюш, вы чихайте-чихайте, а там уж кто зацепится)))
|
[QUOTE=Аленочка;5334391]Привет девули, вот это вы болтухи!!!!пошла вас читать))))))У нас такая жара, прям лето началось вновь!У сынули сопли никак не проходят, пошли к лору сказал что аденоиды воспалены на фоне вирусной простуды и ринит начался, короче ходим в санаторий на процедуры, он орет, не хочет(((пришла я домой мокрая и злая)))))[/QUOTE]
сынуле выздоровления скорейшего:))) |
[QUOTE=Маруся i Alex;5333456]
Девочки, у меня 2 тестика эви осталось:-) может кому-нить выслать письмецом с беремчатым чихом:-)[/QUOTE] Марусечка привет, вышли мне плиз, плиз очень прошу!!!!!:puz: |
[QUOTE=shain;5333517]
Девочки а кто что пьет. Я фольку и вит е, фольку по 3 шт утром и вечером и вит е был ток самый большой 400мг, его через день. Вот думаю правильно пью, фольки не много?[/QUOTE] Я пью фольку 3 раза в день, витамин е 400 мг через 2 дня на третийи с 16-25 день цикла дюфастон! |
[QUOTE=Наталюша;5334410]сынуле выздоровления скорейшего:)))[/QUOTE]
Спасибочки, меня эти сопли уже забадали(((((а его так тем более, плохо с ними спит! |
Аленочка, у нас тоже сопли хз сколько(((( То норм, то опять...но это я думаю на фоне зубов...8й моляр лезет...
|
[QUOTE=Сашечка));5333626]АЛЯ, хотела? получайте!)))))))))))):girl_haha: Удачного тебе цикла, если не в первый то во второй должно обязательно получится!:girl_in_love: [B]Первые М еще не такие как были. У меня вообще 1,5 дня покапало и всё.[/B]
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ![/QUOTE] Ой у меня первые месячные после родов чуть не упекли меня в больницу, так как сильная потеря крови была, я бледная была, даже ходить не могла, пила кровеостанавливающие препараты. |
[QUOTE=Tusia;5334432]Аленочка, у нас тоже сопли хз сколько(((( То норм, то опять...но это я думаю на фоне зубов...8й моляр лезет...[/QUOTE]
У нас сопли уже недели 2, день жидкие, день зеленые..... раньше за 5 дней проходили, а сейчас и не думают(((( |
Наталюшка только увидела!!!!!Тихонечко поздравляю!как за вас рада, молодцы!!!!!!тттт чтобы все хорошо было и с каждым днем все ярче становились!
|
[QUOTE=Аленочка;5334462]Наталюшка только увидела!!!!!Тихонечко поздравляю!как за вас рада, молодцы!!!!!!тттт чтобы все хорошо было и с каждым днем все ярче становились![/QUOTE]
[QUOTE=ПИришка;5334312][B][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]На планюшечек ааааааппппппчччччххххиииииии[/SIZE][/FONT][/B]
[/COLOR][/QUOTE] Спасибо. И с неделькой :girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;5334368]а ГВ потом пропало или на М невлияет?[/QUOTE] Не пропало и никак не влияет [QUOTE=Пушистый Катёнок;5334399]тож чихну, я пока не знаю кто у меня [B][COLOR="Blue"]АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ[/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: |
Спасибо девули за чихи))))))интересно кто в этот раз ко мне быстрее прицепится)))))хочу малышку-принцесску))))))
|
[QUOTE=ПИришка;5334382]А у меня еще и малышка сладкоежка)) хииии)))
И мать ее прожорлик еще тот))))) Но мне точно надо будет хорошенько худеть потом, потому что в планах убирать растяжки! Это еще малыши порвали меня как тузик грелку! Там даже и растяжками то не назвать! Одна врач думала что это после молочной операции!:hysteric: [COLOR="Magenta"][B]Анют!!! Я ж раздаю исключительно днвчачье-розовые чихи)))))[/B]:girl_pinkglassesf: [/COLOR] Пасибки![/QUOTE] спасибки:girl_in_love: здорово будет у сестренки два зпщитника,прелесть! давай колись что делали чтоб девочку родить? [QUOTE=Аленочка;5334391]Привет девули, вот это вы болтухи!!!!пошла вас читать))))))У нас такая жара, прям лето началось вновь!У сынули сопли никак не проходят, пошли к лору сказал что аденоиды воспалены на фоне вирусной простуды и ринит начался, короче ходим в санаторий на процедуры, он орет, не хочет(((пришла я домой мокрая и злая)))))[/QUOTE] ого как увас!поправляйтесь скорее:girl_in_love: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5334399]с малышами большой живот был? а новые сейчас не появились? я тоже вся в растяжках, но они ж не убираются:( я как рожу, сразу худеть буду усиленно. т.к. я перед Б много усилий приложила, так и не достигла нужного результата, так что у меня заранее боевой настрой на это дело!!! тож чихну, я пока не знаю кто у меня [B][COLOR="Blue"]АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ[/COLOR][/B][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: [QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5334483]Спасибо. И с неделькой :girl_in_love: Не пропало и никак не влияет Спасибо :girl_in_love:[/QUOTE] буду теперь знать:) |
[QUOTE=Аленочка;5334435]Ой у меня первые месячные после родов чуть не упекли меня в больницу, так как сильная потеря крови была, я бледная была, даже ходить не могла, пила кровеостанавливающие препараты.[/QUOTE]
:-/ %-0 :( ужас какой(((((( [QUOTE=Lyuka;5334413]А на 10-й ДПО не стоит еще делать тестик? Только переведу зря наверное? Уже руки чешутся, нафик я их вчера купила, надо было до задержки ждать))[/QUOTE] наверное ранова-то...%-0 лучше в первый день М если не придут. |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |