![]() |
[QUOTE=Колибри;4747317]я пошла спатки. всем добрых снов[URL=http://smayliki.ru/smilie-883326375.html][IMG]http://s15.rimg.info/371a170a293e900389c1493f0b806cfc.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
приятных снов!!!!! |
Девочки всем привет!!!
А у меня аллергия началась, :( у нас всё цвести начинает, так что теперь хожу чихаю и нос течёт. как там колокольчик кто-нибудь знает? |
Мне сегодня сын звонит из школы и громким шепотом: - Мам, нас на прививку ведут. Ты на это точно подписывалась?
Храбрец мой:girl_haha: |
[QUOTE=XксюшаX;4747371]Девочки всем привет!!!
А у меня аллергия началась, :( у нас всё цвести начинает, так что теперь хожу чихаю и нос течёт. как там колокольчик кто-нибудь знает?[/QUOTE] приветик милая!!! Лечись аллергия это жуть :( у меня тоже иногда бывает.....бррррррр как вспомню. Юлечка пока не писала. |
[QUOTE=Ёлочка;4747382]Мне сегодня сын звонит из школы и громким шепотом: - Мам, нас на прививку ведут. Ты на это точно подписывалась?
Храбрец мой:girl_haha:[/QUOTE] молодец!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;4747388]приветик милая!!! Лечись аллергия это жуть :( у меня тоже иногда бывает.....бррррррр как вспомню. Юлечка пока не писала.[/QUOTE]
так мне нельзя наверное,:-[ ] вот и терплю пока прочла что вы хорошо отдохнули, молодцы:))) |
[QUOTE=XксюшаX;4747446]так мне нельзя наверное,:-[ ] вот и терплю пока
прочла что вы хорошо отдохнули, молодцы:)))[/QUOTE] а ты ничего не принемаешь? ага хорошо отдохнули:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;4747465]а ты ничего не принемаешь? ага хорошо отдохнули:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
нет, может ты не читала я Б. уже 15+2 недель :puz: . так бы я уже таблетки принимать начала у меня каждый год в марте аллергия начинается :( . |
[QUOTE=катринчик;4747465]ага хорошо отдохнули:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
я ещё не разу в Белоруссии не была, хотя у меня там две двоюродные сестры живут%-0 . а сестрёнка ездила ей тоже очень понравилось. |
[QUOTE=XксюшаX;4747489]нет, может ты не читала я Б. уже 15+2 недель :puz: . так бы я уже таблетки принимать начала у меня каждый год в марте аллергия начинается :( .[/QUOTE]
Но ведь есть препараты разрешенные во время беременности, об этом в инете полно написано, да и врач, наверное, подскажет |
[QUOTE=XксюшаX;4747489]нет, может ты не читала я Б. уже 15+2 недель :puz: . так бы я уже таблетки принимать начала у меня каждый год в марте аллергия начинается :( .[/QUOTE]
[QUOTE=XксюшаX;4747509]я ещё не разу в Белоруссии не была, хотя у меня там две двоюродные сестры живут%-0 . а сестрёнка ездила ей тоже очень понравилось.[/QUOTE] ААААААААААААААА как я это пропустила???? %-0 %-0 %-0 %-0 А Г что говорит апри Б есть же специальные препараты. |
поздравляю:preg: |
да я уже боюсь что либо принимать, я до 13 недели принимала гормоны для поддержки Б, витамины и магнезию, потом отменили гормоны. Затем нашли отклонения щитовидки, теперь пью гормоны для щитовидки, магнезию, витамины и рыбий жир. Хорошо хоть железо пока в норме, но это наверное тока пока, так-как всё жизнь с железом проблемы были.
|
я вообще всего теперь боюсь.%-0
я про Б. 8 марта писала, ты как раз отдыхала:girl_haha: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4747589]поздравляю:preg:[/QUOTE]
[QUOTE=XксюшаX;4747638]я вообще всего теперь боюсь.%-0
я про Б. 8 марта писала, ты как раз отдыхала:girl_haha:[/QUOTE] эх ну вот...поздравлю милая...все будет хорошо вот увидишь....а я тестик сейчас мочила естественно чист...а левый бок блин тянет:( |
КАтя может стоит сделать утром тест? Чего ты его на ночь мочешь..задержки ж еще нет практически
|
[QUOTE=karavashka;4747814]КАтя может стоит сделать утром тест? Чего ты его на ночь мочешь..задержки ж еще нет практически[/QUOTE]
сегодня 30 день но утрик я сегодня уже не пила.....посмотрим что дальше.....утром конечно повторю....у меня после обеда начал пульсировать и покалывать ЛЯ реже и правый.....это что может быть? |
[QUOTE=катринчик;4747830]сегодня 30 день но утрик я сегодня уже не пила.....посмотрим что дальше.....утром конечно повторю....у меня после обеда начал пульсировать и покалывать ЛЯ реже и правый.....это что может быть?[/QUOTE]
катя я тебя очень понимаю. мы вторую Б. 9 месяцев планировали и меня уже охватывала паника, почему-же не получается. После второй ЗБ я и представить не могла что так быстро всё произойдёт. После чистки я витамины бросила пить, а в ноябре почему-то начала опят фольку пить, ещё и мужа заставила цинк попить для ускорения спермиков (это я в программе Здоровья у Малышевой услышала) но в Б я не верила. Готовилась к новому году и даже с девчонками ходили коктейли пить. а потом оказалась что в это время я уже Б была. Вот что значит отключится. |
[QUOTE=XксюшаX;4747840]катя я тебя очень понимаю. мы вторую Б. 9 месяцев планировали и меня уже охватывала паника, почему-же не получается. После второй ЗБ я и представить не могла что так быстро всё произойдёт. После чистки я витамины бросила пить, а в ноябре почему-то начала опят фольку пить, ещё и мужа заставила цинк попить для ускорения спермиков (это я в программе Здоровья у Малышевой услышала) но в Б я не верила. Готовилась к новому году и даже с девчонками ходили коктейли пить. а потом оказалась что в это время я уже Б была. Вот что значит отключится.[/QUOTE]
а в каком виде цинк? Я вот тоже слышала правда что их нужно и очень полезно устрицами кормить :-D :-D :-D :-D :-D :-D вот это блюдо я бы сама не отказалась....а по поводу витаминов я тоже все побросала, а тут сдлала свой прогик ниже нормы даже.....это явно мешает Б...поэтому с этого Ц возобнавила утрик...правда мне Г сказала...что бы отключилась и пилп его с 18-27 ДЦ но как то боязно а вдруг Б...то сорветься же.....хотя девочка вот сегодня писала...что советовалась с прфессорам с 2 я и они ей сказалаи что прекоращение утрика на на пару дней...ничего страшного....вот разберись пади....А по выходным вики, вино я могу себе позволить :))) :))) :))) А у нас уже скоро ГОД для меня это тоже уже страшновато. |
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |