![]() |
Викуля,Вероничка,спасибо вам большое!!!
|
Зиночка,надеюсь завтра УЗИ будет отличным и ты до 38 неделек будешь дома:girl_in_love:
|
[QUOTE=Маматрёх;5065999]Девочки, я вернулась)
Такие новости: пожаловалась Г на то,что иногда животик прихватывает и каменеет. Ее это насторожило,так что завтра будем делать УЗИ шва. А дальше 2 варианта. Если истончается шов,то прямо завтра на сохранение и до родов. Если шов в порядке,то до 38 недель гуляю,встречаясь с ней 1 раз в неделю. А после 38 ложусь на обследование. Тянуть она будет максимально к дате ПДР. Но это я и так знала, у нее такое отношение к деткам-чтобы дозрели хорошенько в пузике))) Так что завтра решающее узи. Верю,что все будет хорошо![/QUOTE] Зинуль, удачи завтра на УЗИ @@@@@ Ну где ж такие золотые врачи берутся? Все, еду к Вам!!!!!!! Она платная у тебя? |
Дилюша,Женечка,спасибо большое! Я тоже верю,что уж этот шов меня не подведет))))
А врач,действительно, от Бога!!! Мне сегодня хватило на нее просто посмотреть-и настроение выше крыши взметнулось! Она,конечно платная,но определенной суммы нет,каждый благодарит как может. |
[QUOTE=Маматрёх;5066127]Дилюша,Женечка,спасибо большое! Я тоже верю,что уж этот шов меня не подведет))))
[B]А врач,действительно, от Бога!!! Мне сегодня хватило на нее просто посмотреть-и настроение выше крыши взметнулось![/B] Она,конечно платная,но определенной суммы нет,каждый благодарит как может.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маматрёх;5066127]Дилюша,Женечка,спасибо большое! Я тоже верю,что уж этот шов меня не подведет))))
А врач,действительно, от Бога!!! Мне сегодня хватило на нее просто посмотреть-и настроение выше крыши взметнулось! Она,конечно платная,но определенной суммы нет,каждый благодарит как может.[/QUOTE] :))) :))) :))) я к своему Г тоже лечу,а не волокусь! хороший дяденька! :) его зову 3 дедушкой для деток:girl_haha: :girl_in_love: |
Здорово,Вероника!!!!
Женек,тебе тоже обязательно повезет с врачом!!! |
[QUOTE=Маматрёх;5066169]Здорово,Вероника!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки приветик!
УФ...вот это мой сынок заболел так заболел..попозже напишу..хочу чуть чуть вас почитать мозг отдохнул чтоб..я по госпиталям седня носилась.Перенервничала кошмар просто как. |
Юля,пусть поправляется Мирек!
|
[QUOTE=source;5066503]Юля,пусть поправляется Мирек![/QUOTE]
спасибки Вероник!:girl_in_love: уже быстрей бы...ну вообще так жалко его.:( давно мы так не болели. |
Диль вот ты молодец,один день 1 кг!Ты так через месяц тростиночкой станешь!)))
|
[QUOTE=***Юлия***;5066504]спасибки Вероник!:girl_in_love: уже быстрей бы...ну вообще так жалко его.:( давно мы так не болели.[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1309785639.html][IMG]http://s20.rimg.info/f606862c302e25332eb076a916986d87.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-550176327.html][IMG]http://s6.rimg.info/47bf57731819ffbd9919faa3191330cd.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=source;5066509][URL=http://smayliki.ru/smilie-1309785639.html][IMG]http://s20.rimg.info/f606862c302e25332eb076a916986d87.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-550176327.html][IMG]http://s6.rimg.info/47bf57731819ffbd9919faa3191330cd.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ух тышка!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Юлия***;5066518]ух тышка!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5065828]Даааа, очень хочет![/QUOTE]
Жень здорово!Доченька отдохнет зато!:))) М:))) моя в лагерь ездила каждый год,он на море прям построен,так забирала ее загорелую,отдохнувшую,куча женихов:connie_1: :girl_haha: да и приключений и воспоминаний куча! [QUOTE=Маматрёх;5065999]Девочки, я вернулась) Такие новости: пожаловалась Г на то,что иногда животик прихватывает и каменеет. Ее это насторожило,так что завтра будем делать УЗИ шва. А дальше 2 варианта. Если истончается шов,то прямо завтра на сохранение и до родов. Если шов в порядке,то до 38 недель гуляю,встречаясь с ней 1 раз в неделю. А после 38 ложусь на обследование. Тянуть она будет максимально к дате ПДР. Но это я и так знала, у нее такое отношение к деткам-чтобы дозрели хорошенько в пузике))) Так что завтра решающее узи. Верю,что все будет хорошо![/QUOTE] Зинуль,что все было просто ОТЛИЧНО!:))) :))) :girl_in_love: [QUOTE=Маматрёх;5064905] [B]Юляша[/B],от это ты крупнячка родила!!! Молодец! А на фотках такой весь в складочку,прелесть просто![/QUOTE] Спасибки Зинуль,ага он как гуська :girl_haha: когда маленький был. |
Юльчик, ну что ж Мирославчик никак не поправится? ((( Жалко его (( Пусть поправляется скорее!!!!!
|
[QUOTE=Psilda;5066550]Юльчик, ну что ж Мирославчик никак не поправится? ((( Жалко его (( Пусть поправляется скорее!!!!![/QUOTE]
Спасибо Жень:girl_in_love: Девочки,вообщем всю ночь у него опять 39.3 было%-0 я дежурила,так как он у меня же с судорогами раньше был,поэтому темпу блюжу,у него синеют сразу ногтики на ручках и ножках и кожа мраморная становится...но это еще пол беды,вчера горло красное было,я брызгала ему,содой полоскали с йодом..утром,я как глянула..рельно чуть не бухнулась в обморок,у него одна часть горлышка вообще прохода нет,вторая чуть чуть..все такое рыхлое в гнойниках..я уже и дифтирию приплела и ангину..короче побежали в один госпиталь..я как я тут рассказывала то вообще проблемно все это сделать..добилась..врач перепуганый какой-то..грит ниче страшного нет:-! короче я поехала в ту клинику где я писала вам что уже ВИП-клиент...ест-нно наехла там,мы ж пришли с темпой туда она опять была 39..сразу взяли с горлышка мазок,и кровь с пальчика...никаких там кокков итд..в мазке нет,кровь тоже хорошая,анализ правда сразу сделали при нас..фарингит,но какой-то там..не знаю этого слова.Я ему еще антибиотик вчера начала давать..врач те-же выписала,спрей еще ...ну щас вот вроде получше ттт темпу сбила,даже бульон куриный поел и гамбургер-домашний.%-0 Вообщем я перепугалась не нашутку..т.к он рвал,и задыхался...ну вот. такие дела.:( ..моя башка за эти дни не варит. |
Быстрее бы он выздоровел,хочу его на море каждый день водить,буду закалять,у меня с дочкой такая же история была..у нее в хронь уже перешло,правда бронхит,и коклюш и че токо не было...а у этого слабое место горло.Так вот я ее так на море закаляла потом что она по 1.5 года не болела...потому как раньше,она у меня заколаная была уколами,капельницами итд..не говоря уже скоко антибиотоков пропила...вот потом ее накупаю на море и в песок горячий по пояс закопаю,она прогревалась так,в лес возила елками дышать..только этим и спасались..вот и с сыночком надо уже браться за дело...а то он у меня как парниковый.Чуть что сразу горло.
|
[QUOTE=***Юлия***;5066506]Диль вот ты молодец,один день 1 кг!Ты так через месяц тростиночкой станешь!)))[/QUOTE]
Приветик! Ну это ведь вода:) Причем,мы вчера с мужем в час ночи пошли в кафешку,я Редса напилась:l_martini: ,ну и покушала естественно:) А где твоя линейка? [QUOTE=***Юлия***;5066581]Спасибо Жень:girl_in_love: Девочки,вообщем всю ночь у него опять 39.3 было%-0 я дежурила,так как он у меня же с судорогами раньше был,поэтому темпу блюжу,у него синеют сразу ногтики на ручках и ножках и кожа мраморная становится...но это еще пол беды,вчера горло красное было,я брызгала ему,содой полоскали с йодом..утром,я как глянула..рельно чуть не бухнулась в обморок,у него одна часть горлышка вообще прохода нет,вторая чуть чуть..все такое рыхлое в гнойниках..я уже и дифтирию приплела и ангину..короче побежали в один госпиталь..я как я тут рассказывала то вообще проблемно все это сделать..добилась..врач перепуганый какой-то..грит ниче страшного нет:-! короче я поехала в ту клинику где я писала вам что уже ВИП-клиент...ест-нно наехла там,мы ж пришли с темпой туда она опять была 39..сразу взяли с горлышка мазок,и кровь с пальчика...никаких там кокков итд..в мазке нет,кровь тоже хорошая,анализ правда сразу сделали при нас..фарингит,но какой-то там..не знаю этого слова.Я ему еще антибиотик вчера начала давать..врач те-же выписала,спрей еще ...ну щас вот вроде получше ттт темпу сбила,даже бульон куриный поел и гамбургер-домашний.%-0 Вообщем я перепугалась не нашутку..т.к он рвал,и задыхался...ну вот. такие дела.:( ..моя башка за эти дни не варит.[/QUOTE] Какой кошмар%-0 Пусть скорее выздоравливает:girl_in_love: |
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |