![]() |
я есть...воду грею, щас мыться пойду..дурдом выключили под конец лета..
|
ааа молодцы! додумались блин (((
|
я тож тут)) чет отвлеклась на новую вышивку))) у нас тоже воду отключили еще 13числа включат только 27 вот и моемся в тазиках((((
|
Ну вам скоро включат уже
а сто теперь вышиваешь |
[QUOTE=сЫч;6052937]ааа молодцы! додумались блин ((([/QUOTE]
да капец себе грей,Василисе грей,мужу грей и все я)а ведра по 10 л вот и таскай их...ну ниче продержимся как нить до 2 сентября |
[QUOTE=сЫч;6052977]Ну вам скоро включат уже
а сто теперь вышиваешь[/QUOTE] вышивка Сынишка,хочу подруге подарить метрику сделаю на нее и на 2годика подарю им) она меня просила ей вышить че нить |
[QUOTE=Неуловимая;6052978]да капец себе грей,Василисе грей,мужу грей и все я)а ведра по 10 л вот и таскай их...ну ниче продержимся как нить до 2 сентября[/QUOTE]
и не говори Марин, я тож еще и мужу грею постоянно(( |
Юля вышивка очень здоровская получилась у тебя отлично вышло. теперь рамочка и на стену:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Марина держись. оч. тяжко без воды(((( девочки тут есть кто фоты покажу) первую часть |
Да давай мы тут
хорошо у нас редко отключают ттт |
дааааааа ждем фото:)))
|
[QUOTE=Матрёшкка;6052992]Юля вышивка очень здоровская получилась у тебя отлично вышло. теперь рамочка и на стену:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Марина держись. оч. тяжко без воды(((( девочки тут есть кто фоты покажу) первую часть[/QUOTE] немножечко состирнуть а потом в рамку))) |
:girl_hide::girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:
|
клаасссссные фото)))просто нет слов))
|
Маша фотки класс!!!Вы очень красивые ттт
а доча на папу больше похожа? ты такая очаровательная |
Девочки спасибо, но это не мы а фотограф постарался, выгружаю сейчас вторую часть с нашего фотика, там мы не такие отпалированные:girl_haha:
у меня инет тормозит еле еле выкладывает... наташ. ага на папу говорят больше похожа. а мне кажеся на меня, по детским фоткам один в один)))) |
Маша так здорово нет слов
Даша такой чудо ребенок фотограф клево ее уловил нежность |
Ленусь спасибо, дашка у нас оторва. нежная она только на фото:-D
все уже сегодня фоты не покажу, завтра...моя меня бьет и смеется. вобщем пошла ее спать укладыввать, всем споки ноки))) |
[QUOTE=Матрёшкка;6053108]Ленусь спасибо, дашка у нас оторва. нежная она только на фото:-D
все уже сегодня фоты не покажу, завтра...моя меня бьет и смеется. вобщем пошла ее спать укладыввать, всем споки ноки)))[/QUOTE] давай сладеньких сновидений:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: кто нить остался еще?? |
я тоже спать
а то Мишка хнычет видимо из за погоды( |
Я тут не могу уснуть
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |