Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

"Кареглазая" 04.08.2013 13:14

[QUOTE=Elena_1710;6016964][B]Анют[/B], я что-то пропустила??? Ты от чего лечишься-то????

А представляешь как мне тяжело осозновать, что наработу надо после 2,5 недель отпуска:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

У меня гарднереллу нашли, уреплазму, впч! Во вторник на осмотр ШМ, впч очень высокий, риск дисплазии(((
Муж вчера сдал все зппп, его тоже скорее всего бум лечить(

Elena_1710 04.08.2013 13:19

Наташ, купи самые дешевские свечи Лактобактерин №10, они стоят 100 рублей, а помогают просто опупенно;)

Ого, Аня, откуда столько всего повсплывало-то оО Это иммунитет так упал сильно???? А ВПЧ у тебя в крови или самом мазке??? Сколько по времени лечиться надо теперь?

"Кареглазая" 04.08.2013 13:27

[QUOTE=Elena_1710;6017021]Наташ, купи самые дешевские свечи Лактобактерин №10, они стоят 100 рублей, а помогают просто опупенно;)

Ого, Аня, откуда столько всего повсплывало-то оО Это иммунитет так упал сильно???? А ВПЧ у тебя в крови или самом мазке??? Сколько по времени лечиться надо теперь?[/QUOTE]

Читаю, что гарднерелла -да, чаще всего вылазит после всяких гормональных перестроек, при снижении иммунитета! Уреаплазма - не знаю! Но эти две не так страшны, они условно-патогенные, их по сути можно бы и не лечить, но раз уж планируем все тщательно, вылечим! Страшно за шм и за впч, цифры высокие, в мазке нашли, кровь не сдавала! А по времени только во вторник узнаю! Смотря что там? Есть ли там дисплазия, эрозия, или пока только впч и просто надо снизить его уровень...:(

Elena_1710 04.08.2013 13:43

у меня уреаплазма была, я ее даже ен лечилас, просто сама куда-то делась и все. Иммунитет поднялся наверное. А эрозию, ты бы чувствовала наверное, разве нет??? У меня подруза ее даже не лечила, сейчас спокойно вынашивает малыша, сказали как родит просто прижгут!
А что такое дисплазия и чем она опасна?

"Кареглазая" 04.08.2013 13:46

[QUOTE=Elena_1710;6017059]у меня уреаплазма была, я ее даже ен лечилас, просто сама куда-то делась и все. Иммунитет поднялся наверное. А эрозию, ты бы чувствовала наверное, разве нет??? У меня подруза ее даже не лечила, сейчас спокойно вынашивает малыша, сказали как родит просто прижгут!
А что такое дисплазия и чем она опасна?[/QUOTE]

Дисплазия - предраковое состояние! У меня обнаружен впч онкогенного типа, ничего хорошего, сама понимаешь, если не лечить! Так что во вторник будет смотреть, наверняка брать отщип и решать, надо там что лечить или нет

Elena_1710 04.08.2013 13:47

почитала я про нее, не думаю, что она у тебя есть! А вызвать ее могут даже гормональные нарушение и беременность:-! Офигеть, сколько всякой гадости подкарауливает женщин!

Elena_1710 04.08.2013 13:50

[QUOTE="Кареглазая";6017070]Дисплазия - предраковое состояние! У меня обнаружен впч онкогенного типа, ничего хорошего, сама понимаешь, если не лечить! Так что во вторник будет смотреть, наверняка брать отщип и решать, надо там что лечить или нет[/QUOTE]

ой, а эта бяка же половым путем передается вроде??? Значит мужа тоже будут лечить!!! Действительно ничего хорошего(((( Бысть пролечать, там колят иммуностимуляторы!

caramellka 04.08.2013 14:11

Привет, болтушечки!

[QUOTE=A_nutka;6016843]Спасибо девочки, только кажется дождались!!!
Делала тест до задержки была слааабенькая вторая.
Сделала сегодня по-моему ОНО!!!!
[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/78c950a4fab2469ba949068e0b55a7a8][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1308/94/79d9fd34514ct.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]

Анютка, точно оно!!:))) поздравляю вас! наконец-то еще пузик у нас:girl_in_love: крепитесь крепче друг к другу и ттт на вас:girl_in_love:

[b]Elena_1710[/b], Ленчик, отдыхай послдений денечек в полню силу, и пусть "втягивание" в работу продёт быстро!
[B]Наташа-Каравашка[/B], всё наладится! вот увидишь! уйти можно в любой момент, а сохранить-это всегда очень достойно! особенно, когда есть что сохранять!
[B]Наташа-Пеппи[/B], пусть молочница проходит поскорее!
[B]Аник[/B], ну, не думай сразу о худшем, сама же все время повторяешь , что мысли материальны! надо мыслить позитивней: ничего страшного у тебя не обнружится, вот увидишь.

"Кареглазая" 04.08.2013 14:15

Думаю, что ничего не найдут)) снизим впч и все)))
А помните наш принцип парных пузиков, кто-то-то вот покажет нам второй тестик))

caramellka 04.08.2013 14:20

[QUOTE="Кареглазая";6017124]Думаю, что ничего не найдут)) снизим впч и все)))
А помните наш принцип парных пузиков, кто-то-то вот покажет нам второй тестик))[/QUOTE]

ага)
у нас из планюшек остался кто? я, ты, Ленок, Лилёк, Амарантик, Ната79, Вика (что-то кстати тихушничает, может она и покажет)) и фсе?

Верю в Чудо 04.08.2013 14:24

всем приветик)

caramellka 04.08.2013 14:28

[QUOTE=Верю в Чудо;6017143]всем приветик)[/QUOTE]

ааа еще Юльчик у нас планюшка же:girl_pinkglassesf:
Привет:girl_in_love: как дела? как настроение?

Верю в Чудо 04.08.2013 14:30

[QUOTE=caramel'ka;6017149]ааа еще Юльчик у нас планюшка же:girl_pinkglassesf:
Привет:girl_in_love: как дела? как настроение?[/QUOTE]

я пока не планюшка))) но скоро буду))

отличненько,вот отдыхаю после отдыха:-D

caramellka 04.08.2013 14:48

[QUOTE=Верю в Чудо;6017152]я пока не планюшка))) но скоро буду))

отличненько,вот отдыхаю после отдыха:-D[/QUOTE]

отдых после отдыха просто необходим, по себе знаю:girl_haha:

Вы сейчас анализы будете сдавать? или просто ждете, когда время пройдет и организм восстанвися?

Верю в Чудо 04.08.2013 15:01

[QUOTE=caramel'ka;6017186]отдых после отдыха просто необходим, по себе знаю:girl_haha:

Вы сейчас анализы будете сдавать? или просто ждете, когда время пройдет и организм восстанвися?[/QUOTE]

а фиг знает,она мне сказала через 2 месяца приходи начнем подготовку

Elena_1710 04.08.2013 16:04

[QUOTE=caramel'ka;6017133]ага)
у нас из планюшек остался кто? я, ты, Ленок, Лилёк, Амарантик, Ната79, Вика (что-то кстати тихушничает, может она и покажет)) и фсе?[/QUOTE]

Вот Амарантик как вернетяс из Турции :preg::puz:

Девочки, у меня муж заболел:hysteric: Горло болит весь в соплях! Чем лечить и что самой попить, чтоб не навредить сильно планированию!???

karavashka 04.08.2013 17:00

Анютка тттт это точно желаю тебе легкой беременности и что б а этот раз малышь родился здоровеньким и в срок!!

Аня кареглазка у меня в первую Б вылезла эрозия и впч 51 типа тоже раковый. После родов прижгли ее а в 30 свечи вставляла сейчас через месяц после прижегания можно Б:) так что непереживай!

"Кареглазая" 04.08.2013 17:08

[QUOTE=Elena_1710;6017350]Вот Амарантик как вернетяс из Турции :preg::puz:

Девочки, у меня муж заболел:hysteric: Горло болит весь в соплях! Чем лечить и что самой попить, чтоб не навредить сильно планированию!???[/QUOTE]

Даже не знаю, ему арбидол какой! Себе можешь морсика сварить и пить, а если таблетки то оцилококцинум

[QUOTE=karavashka;6017498]Анютка тттт это точно желаю тебе легкой беременности и что б а этот раз малышь родился здоровеньким и в срок!!

Аня кареглазка у меня в первую Б вылезла эрозия и впч 51 типа тоже раковый. После родов прижгли ее а в 30 свечи вставляла сейчас через месяц после прижегания можно Б:) так что непереживай![/QUOTE]

Ну посмотрим! Хочется верить, что впч появился совсем недавно и нет там еще никакой эрозии, и нужно просто снизить уровень и не надо ничего пока прижигать!

Elena_1710 04.08.2013 17:30

[QUOTE="Кареглазая";6017525]Ну посмотрим! Хочется верить, что впч появился совсем недавно и нет там еще никакой эрозии, и нужно просто снизить уровень и не надо ничего пока прижигать![/QUOTE]

Проколешь циклоферон и все будет ОК!

"Кареглазая" 04.08.2013 17:35

[QUOTE=Elena_1710;6017565]Проколешь циклоферон и все будет ОК![/QUOTE]

Не терпится уже к врачу попасть! В прошлый четверг должна была уже все узнать, приехала, час по пробкам толкалась, с работы ушла раньше времени, а врач не пришла по личным, и меня не предупредили! Я вышла, села в машину и расплакалась:(

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.