Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Shegal 17.01.2014 15:28

[QUOTE=Юлечек****;6300799]А у нас один раз на балкон птичка залетела со сломанным крылашком,когда кот увидел птичку вот это он метаться начал,как метеор,такой истерики у него никогда не было,скушать хотел,обжорик мой маленький:-D[/QUOTE]

К нам тут залетела птичка летом, кот как оглашенный спрятался под кровать:-D охотник:-D

[QUOTE=Zved;6300804]у нас в детстве кошка когда птичек видела за окном, садилась как вкопаная, и стиснув зубы какие-то странные мявканья-рыки издавала)) Представляю, какое счатье когда добыча на балконе!:girl_haha:[/QUOTE]

мой тоже такие издает. Заклинатели птиц они:)

Вик-Вик 17.01.2014 15:36

[b]Zved[/b], какой у тебя муж заботливый и догадливый мимими:girl_in_love:
мой бы даже и не догадался :girl_sigh:

[b]Shegal[/b], конечно записывайся в автошколу, добро пожаловать в наши ряды-я тоже учусь в автошколе))))

Shegal 17.01.2014 15:46

[QUOTE=Вик-Вик;6300875][b]Zved[/b], какой у тебя муж заботливый и догадливый мимими:girl_in_love:
мой бы даже и не догадался :girl_sigh:

[b]Shegal[/b], конечно записывайся в автошколу, добро пожаловать в наши ряды-я тоже учусь в автошколе))))[/QUOTE]

вот и я на тебя глядя тоже решила стать шумахером:)

ФейкА 17.01.2014 16:10

[quote="Shegal;6300896"]вот и я на тебя глядя тоже решила стать шумахером[/quote]
да, машина это хо-ро-шо, особенно удобно с маленьким ребенком...

Вик-Вик 17.01.2014 16:13

[QUOTE=Shegal;6300896]вот и я на тебя глядя тоже решила стать шумахером:)[/QUOTE]
будем делиться впечатлениями
:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ФейкА;6300945]да, машина это хо-ро-шо, особенно удобно с маленьким ребенком...[/QUOTE]

согласна,я поэтому и хотела права до маленького :)
хотя изначально муж был против,говорит я тебя свожу куда надо. Ага,живем в области,работа в Москве, далеко он меня свозит))):)

сЫч 17.01.2014 16:19

[QUOTE=Родинка;6299961]=

сЫч, тебя на первую страничку внести? :)
[/QUOTE]
:girl_in_love:
ага а зачем чего там надо ?

типа я тут сидела сидела когда то и насидела:)

дату рождения первого ребенка надо???
09.05.2012г

ой я щас смотрю болталка ожила с вами девочки ... аж душа радуется...
[B][I][COLOR="Magenta"]ААААААППППППППЧЧХХХИИИИ[/COLOR][/I][/B] на вас чтоб долго не сидели тут :puz:

ой тема про бронхиты это моя боль ребекно постоянно болеет тоже без темпы.. ходим ходим по врачам а толку ноль все друг на друга стрелки переводят :girl_prepare_fish: ... вот поедем 7 феврля в самару на конс к аллергологу тамошнему послушаем что скажут :girl_sigh:

alenabarsik 17.01.2014 16:21

[QUOTE=Zved;6300510]
Ухты! Ппздравляю!:))) Безпроблемных тебе прохождений комиссий!![/QUOTE]
[QUOTE=Юлечек****;6300534]
Поздравляю!!!Работа это хорошо,тем более такая,трудная конечно,но позитивная!!!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=ФейкА;6300550]
[b]alenabarsik[/b], поздравляю, будешь козявочек строить :) классно :)))[/QUOTE]
спасибо!!!:girl_dance:
[QUOTE=Shegal;6300575]
Здорово!!!!!!!
Хотя я бы наоборот радовалась, еслиб можно было уволиться:)
Давай меняться!!!!!!!!!!
Я бы и мужа утром не провожала. Дрыхла бы. И пусть весь мир подождет:-D
Удачно тебе пройти все комиссии!!!!!!
3х летние это как???
Лучше чем ясли или средняя группа?
Или одинаковый дурдом в садиках:girl_haha:
А какое количество????[/QUOTE]
а мне чет совсем дома надоело сидеть,да и образование хоть как то смогу использовать,а то валяется диплом никому не нужный!
Насчет лучше 3-хлетние или нет я сама незнаю, но мама(раньше работала воспитателем) и свекровь говорят что очень хороший возраст,что они еще только все изучают и любить меня будут как вторую маму:girl_in_love: а количество в группах маленькое по 5-10человек,садик новый там всего еще 3группы работает, и заведующая такая позитивная тетка,говорливая))
[QUOTE=Bublik1908;6300576]Всем привет!!!
[b]alenabarsik[/b], я бы не стала бросать пить таблетки, ведь ты только начала... это же гормоны....
Мне в свое время 2 месяца казались дико бесконечными и казалось это ТААААК долго... а на самом деле время пролетело незаметно, на узи я ходила раз в месяц...
Дай организму прийти в себя, яичникам отдохнуть...
С новой работкой, детский садик - красотааа :girl_in_love:[/QUOTE]
[quote="Родинка;6300661"]Малыш, ты не путай УЗИста и Г. УЗИст - это ТОЛЬКО диагностика. Не слушай их, если они лечить пытаются.[/quote]
я пью их второй месяц, так просто конечно бросать не собираюсь,эту пачку в любом случае допью. а вот на узи схожу и если узист скажет что все хорошо,уже с этим пойду к своей Г,пусть она сама узи сделает сравнит чтоли и там видно будет, ну а если есть все таки киста еще то буду и дальше до марта пить ОКи
[QUOTE=Shegal;6300581]ДЕВОЧКИ НАКОНЕЦ ТО МОИ М НАЧАЛИСЬ!!!!!!!!
ЗНАЧИТ НЕ ТАК УЖ ВСЕ И ПЛОХО!!!!!!!:)))[/QUOTE]
Ну наконец то!!!! поздравляю!!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

сегодня в болталке прям все собрались,только успевай обновлять да читать:)))

Вик-Вик 17.01.2014 16:27

[b]alenabarsik[/b], Аленка, я что-то проворонила твои сообщения)))
С новой работкой тебя,классно с детками маленькими,они такие добрые смешные :connie_feedbaby:

alenabarsik 17.01.2014 16:39

[QUOTE=Вик-Вик;6300982][b]alenabarsik[/b], Аленка, я что-то проворонила твои сообщения)))
С новой работкой тебя,классно с детками маленькими,они такие добрые смешные :connie_feedbaby:[/QUOTE]

спасибо!!!:girl_in_love:с февраля буду работать

Родинка 17.01.2014 17:21

[quote="Zved;6300795"]План "котэ" конечно хорош, но у нас во дворе их уйма, только под балкон наш котикам никак не попасть)...Как-то утром вышла на работу, сижу машину грею, и вдруг тууууча какая-то надвигается со всех сторон - их просто огромное количество, наверное где-то метров 8 квадратных были плотно-плотно усажены перед её окном, и ещё непоместившиеся ожидали на соседних подоконниках и балконах. Ох уж эта бабуся![/quote]

Я имела в виду, котэ дома) Никакие голуби не обрадуются такому соседству)
ГАДКАЯ БАБКА!!! а голубиный помёт она тоже сама со всех машин готова отмывать? :(

[quote="Юлечек****;6300799"]А у нас один раз на балкон птичка залетела со сломанным крылашком,когда кот увидел птичку вот это он метаться начал,как метеор,такой истерики у него никогда не было,скушать хотел,обжорик мой маленький[/quote]

[quote="Zved;6300804"]у нас в детстве кошка когда птичек видела за окном, садилась как вкопаная, и стиснув зубы какие-то странные мявканья-рыки издавала)) Представляю, какое счатье когда добыча на балконе![/quote]

[quote="Shegal;6300853"]К нам тут залетела птичка летом, кот как оглашенный спрятался под кровать охотник[/quote]

[quote="Shegal;6300853"]мой тоже такие издает. Заклинатели птиц они[/quote]

Вот это коты)))) А мой, если видит в окно птичку, особенно если поближе, на подоконнике или на блоке кондея.....это всё!!! Он начинает трястись, как телеграфный столб, мяфкать....в общем, не в себе))

[quote="Вик-Вик;6300947"]согласна,я поэтому и хотела права до маленького
хотя изначально муж был против,говорит я тебя свожу куда надо. Ага,живем в области,работа в Москве, далеко он меня свозит)))[/quote]

Да-да, все они так говорят, лишь бы машину не давать :(

[quote="сЫч;6300964"]ага а зачем чего там надо ?

типа я тут сидела сидела когда то и насидела

дату рождения первого ребенка надо???
09.05.2012г[/quote]

Ты же первого здесь дождалась? а Второго?
Ник - имя - ДР-Имя ребёнка и его ДР - ПДР - неделька. Как-то так)

[quote="alenabarsik;6300965"]а мне чет совсем дома надоело сидеть,да и образование хоть как то смогу использовать,а то валяется диплом никому не нужный!
Насчет лучше 3-хлетние или нет я сама незнаю, но мама(раньше работала воспитателем) и свекровь говорят что очень хороший возраст,что они еще только все изучают и любить меня будут как вторую маму а количество в группах маленькое по 5-10человек,садик новый там всего еще 3группы работает, и заведующая такая позитивная тетка,говорливая))[/quote]

Я уверена, тебе очень понравится))

[quote="alenabarsik;6300965"]я пью их второй месяц, так просто конечно бросать не собираюсь,эту пачку в любом случае допью. а вот на узи схожу и если узист скажет что все хорошо,уже с этим пойду к своей Г,пусть она сама узи сделает сравнит чтоли и там видно будет, ну а если есть все таки киста еще то буду и дальше до марта пить ОКи[/quote]

Вот это правильно) Это по-нашему))
Если кто-то хочет научиться терпению, возьмите пример с меня :(

сЫч 17.01.2014 17:33

[QUOTE=Родинка;6301095]

Ты же первого здесь дождалась? а Второго?
Ник - имя - ДР-Имя ребёнка и его ДР - ПДР - неделька. Как-то так)

[/QUOTE]
сЫч - Елена - 19.01.87 - Денис 9 мая 2012 - по гине пдр был 9 мая 2012 - 40 недель
По моим данным было 40 н и 1 день )

Да первого второго так и не смогла общаться в других болталках тк честно прикепела к этой когда то давно

На тему планируем второго общались мы у себя в детской там у нас многие хотели еще след деток

Да Ален если есть желание работать с детками надо работать
Пусть у тебя все получится в садике ))))

Родинка 17.01.2014 17:37

[b]сЫч[/b], то есть здесь обоих?))) как мииииило)
Ленусь, я имела в виду, ПДР 2го детёныша) И его же неделька) Вы же сынишку ждёте?))

*Pupsik* 17.01.2014 17:46

[QUOTE=alenabarsik;6301010]спасибо!!!:girl_in_love:с февраля буду работать[/QUOTE]

о, поздравляю!:girl_in_love:

сЫч 17.01.2014 18:01

[QUOTE=Родинка;6301125][b]сЫч[/b], то есть здесь обоих?))) как мииииило)
Ленусь, я имела в виду, ПДР 2го детёныша) И его же неделька) Вы же сынишку ждёте?))[/QUOTE]

Здесь в этой болталке первго а второго ну вообще тут же на форуме
Но не в ээтой болталке
Вот мне инет считает пдр 20 апреля неделька в вс
Пока сказали что мальчик один раз
В феврале еще пойду

А кк тебя зовут
Я твое интерью даж читала ты такаяинтересная личность :girl_in_love:

[QUOTE=*Pupsik*;6301142]о, поздравляю!:girl_in_love:[/QUOTE]
Мне кажется что с трех летками проще чем с младшими

Родинка 17.01.2014 18:09

[quote="сЫч;6301165"]Здесь в этой болталке первго а второго ну вообще тут же на форуме
Но не в ээтой болталке
Вот мне инет считает пдр 20 апреля неделька в вс
Пока сказали что мальчик один раз
В феврале еще пойду

А кк тебя зовут
Я твое интерью даж читала ты такаяинтересная личность[/quote]

Ой, вы мне льстите)
Я Алёна. Как и большинство здесь))

Девчонки, всех внесла?!
Кто ещё хочет на "доску почёта"?

Вик-Вик 17.01.2014 18:10

[QUOTE=Родинка;6301095]

Да-да, все они так говорят, лишь бы машину не давать :(
[/QUOTE]

Надо начинать его морально готовить, что не только он будет ездить на машине....:) а то зря я что ли училась...
[QUOTE=сЫч;6301165]

Я твое интерью даж читала ты такаяинтересная личность :girl_in_love:

[/QUOTE]
Я тоже хотела почитать, но пароль не знаю :(

Родинка 17.01.2014 18:13

[b]Вик-Вик[/b], с тебя 100 сообщений - с меня пароли))

Юлечек**** 17.01.2014 18:16

[QUOTE=Родинка;6301181][b]Вик-Вик[/b], с тебя 100 сообщений - с меня пароли))[/QUOTE]ох,сколько мне же надо строчить на эти пароли,с моим-то 0:-D

Как же я замерзла,на улице -7 всего лишь,а я задубела,зато купила свой любимый сыр с плесенью:)))Буду чуть позже наслаждаться))

Родинка 17.01.2014 18:18

Девчонки, по правилам - для некоторых разделов надо 50 сообщений, для дневничков и интервьюшек - 100.
Всего-то 100 сообщений в неболталочных разделах! Это дело пары-тройки дней))

Юлечек**** 17.01.2014 18:26

[QUOTE=Родинка;6301191]Девчонки, по правилам - для некоторых разделов надо 50 сообщений, для дневничков и интервьюшек - 100.
Всего-то 100 сообщений в неболталочных разделах! Это дело пары-тройки дней))[/QUOTE]Значит надо будет наболтать сообщения,чтобы прочитать твое интересное интервью,я заинтригована:)))

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3.