![]() |
Ксюш, я заметила :) подумала хорошо что не критично, но ничего не ответила! ;)
а прибавка у меня намного больше:girl_haha: блин, девочки, так сильно болят кости таза :( что делать? терпеть?))) |
[QUOTE=Анюсик;6242997]Ксюш, я заметила :) подумала хорошо что не критично, но ничего не ответила! ;)
а прибавка у меня намного больше:girl_haha: блин, девочки, так сильно болят кости таза :( что делать? терпеть?)))[/QUOTE] ну просто мне Г намекнула, что б я скинула чуток к следующему разу.... родов ждать ничего не сделаешь.. |
а как скинуть не научила?:girl_haha:
у меня болит в копчике, я даже хромаю%-0 |
[QUOTE=Анюсик;6242968]Лен, выздоравливай!
Тань, это конверт, который Тоня показывала?[/QUOTE] Спасибо Анют, я стараюсь... но хреново капец:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Анюсик;6243019]а как скинуть не научила?:girl_haha:
у меня болит в копчике, я даже хромаю%-0[/QUOTE] не жрать :) вечером фрукты не кушать жареное, мучное, сладкое ограничить. ща муж принесет брусничный лист, буду воду сгонять с организма. |
Лен выздоравливай)))
|
почему вечером фрукты нельзя?%-0
Лен, ты лечишься? липовый цвет попей, от него так хорошо становится:) |
[QUOTE=Анюсик;6242968]Лен, выздоравливай!
Тань, это конверт, который Тоня показывала?[/QUOTE] ага,тот самый;) [QUOTE=Ksu.D.;6242978]чет даже никто не заметил моего сообщения :([/QUOTE] Ксюнь,заметила,но заострила внимание на размерах малыша и вылетело из головы все остальное:girl_prepare_fish:...главное,что анализы нормальные..вес..ой,чтоб его!! мне в пт на прием,боюсь уже..я кг 8 точно набрала,а возможно и больше,т.к.после приезда жру постоянно блин(((...так что ты не одна,держись)) если есть сила воли,то соблюдай правила питания,я пока не готова к таким подвигам,хоть самой двигаться уже сложно((( все болит((( |
ой,ну вот снова забыла..ксюш,с обменкой тебя))!!!
|
всем привет!
чет сегодня тихо)) фрукты можно, кроме бананов и винограда) |
[quote=@SUN@;6243064]ага,тот самый[/quote]
я тоже оплатила уже))) |
[QUOTE=Анюсик;6243061]почему вечером фрукты нельзя?%-0
Лен, ты лечишься? липовый цвет попей, от него так хорошо становится:)[/QUOTE] Ань в фруктах много сахара и сока, их лучше в первой половине дня кушать и особо не налегать)) [QUOTE=@SUN@;6243064]ага,тот самый;) Ксюнь,заметила,но заострила внимание на размерах малыша и вылетело из головы все остальное:girl_prepare_fish:...главное,что анализы нормальные..вес..ой,чтоб его!! мне в пт на прием,боюсь уже..я кг 8 точно набрала,а возможно и больше,т.к.после приезда жру постоянно блин(((...так что ты не одна,держись)) если есть сила воли,то соблюдай правила питания,я пока не готова к таким подвигам,хоть самой двигаться уже сложно((( все болит((([/QUOTE] да у меня то уже больше 9 кг, это с постановки на учет так. а так то уже 12((((((( буду стараться не жрать))))) просто мои ноги меня не устраиваю и жопа тоже(((( |
я бананы и виноград не ем! ну один банан днем могу съесть с Ромой:)
|
а я все время ем вечером фрукты:-!
|
[QUOTE=Ksu.D.;6243040]Лен выздоравливай)))[/QUOTE]
Спасибо Ксюш! [QUOTE=Анюсик;6243061]почему вечером фрукты нельзя?%-0 Лен, ты лечишься? липовый цвет попей, от него так хорошо становится:)[/QUOTE] Я капец как лечусь:girl_haha: Горло полощу, нос промываю, биопарокс брызгаю... Ну чай мед-лимон.. молоко с медом%-0 Сейчас вот пиццу заказала:girl_haha:, ну думаю может полегчает:girl_haha: |
Привет девочки!
Я пропадала))Сначала квартиру в порядок приводила,в связи с заменой шкафа.А теперь доделываю хвосты по заказам.Все хотят к Н.Г.успеть! Я ем фрукты вечером,так как не знаю что кроме них съесть,думаю лучше 2 мандарина съесть,или яблоко,чем что-то мучное или конфеты.или бутер.Конечно в идеале вечером лучше всего кефир,но мне после него есть охото)))Стараюсь после 6-ти вообще не есть.Но тут 2 дня что-то расслабилась немного.Но все,с завтрешнего дня нужно снова себя настраивать питаться ,как раньше)) Кстати,мне уже намного лучше,но насморк ещё есть! Ленок,вам с Дашей побыстрей поправляться! |
[quote=kisto4ka5;6243090]Сейчас вот пиццу заказала, ну думаю может полегчает[/quote]
мне кажется, она тебя вылечит:girl_haha::puz: |
[QUOTE=Анюсик;6243094]мне кажется, она тебя вылечит:girl_haha::puz:[/QUOTE]
:-D:girl_haha:...... если бы.... такое состояние, полежать бы. Но ребенок против полежать, помолчать:girl_haha: |
Спасибо Ингусь:girl_in_love: А ты чем лечишь насморк?
|
Инга, собрали шкаф?
|
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |