![]() |
Мариночка,соболезную вам.пережить такое..
и какое счастье,что Саввушка у вас есть!!!!ещё и доченьку надо)))А Демьян вас сверху оберегает,ангелочек ваш |
Марин, какая страшная история:( Здоровья вам всем!
|
Мариночка, ужас какой. Я бы такое не пережила. Вот тут говорят, что я сильная. Нифига. Самой умирать не страшно. Страшно когда дети болеют. Когда ничем нельзя помочь... Но у вас теперь есть свой ангел, который охраняет вашу семью. Дай вам бог здоровья!
|
Оля, с отвесом тебя!
Марина, ужас какой, не передать словами . |
Всем привет
Марин, у меня сердце разрывалось пока читала((( горе какое((( Вы с мужем заслужили счастье!!! Ирин, тогда ладно, раз щадящая яичка))) Тусь, муж правильно сказал " худеешь же" |
[QUOTE=ришка;6509541]Мариночка,соболезную вам.пережить такое..
и какое счастье,что Саввушка у вас есть!!!!ещё и доченьку надо)))А Демьян вас сверху оберегает,ангелочек ваш[/QUOTE] Да я очень хочу доченьку!!!! Когда все это случилось, я так хотела сына!! И когда за Бер сказала хочу только сына и точка, и опять несчастье!! Потом сказала Боже я хочу РЕБЕНКА!!! И он подарил мне сына!! А теперь опять хочу РЕБЕНКА !!! [QUOTE=Firewolf;6509577]Мариночка, ужас какой. Я бы такое не пережила. Вот тут говорят, что я сильная. Нифига. Самой умирать не страшно. Страшно когда дети болеют. Когда ничем нельзя помочь... Но у вас теперь есть свой ангел, который охраняет вашу семью. Дай вам бог здоровья![/QUOTE] [QUOTE=MENAMI;6509578] Марина, ужас какой, не передать словами .[/QUOTE] [QUOTE=Тотошка;6509582] Марин, у меня сердце разрывалось пока читала((( горе какое((( Вы с мужем заслужили счастье!!! [/QUOTE] Девочки спасибо большое за теплые слова!! :girl_in_love: |
Марин,кошмар какой..читаю и слезы на глазах...
Здоровья вам,счастья и здоровых детишек...а там уж не важно..мальчик,девочки..лишь бы все было хорошо |
привет
Марина, какой ужас вы пережили. дай вам Бог счастья и еще деток здоровых и счастливых! |
[QUOTE=Юлик;6509631]Марин,кошмар какой..читаю и слезы на глазах...
Здоровья вам,счастья и здоровых детишек...а там уж не важно..мальчик,девочки..лишь бы все было хорошо[/QUOTE] [QUOTE=МуммиМама;6509723]привет Марина, какой ужас вы пережили. дай вам Бог счастья и еще деток здоровых и счастливых![/QUOTE] Девочки спасибо за сочувствие!! Вот сейчас готовимся с мужем, витаминами здоровое питание и т.д через 2 месяца приступим, надеюсь все будет хорошо, и рожу здорового ребетенка!!! Хоть бы хоть бы получилось сразу!!! Я вот мечтаю за пару месяцев эту 5ку скинуть и не покидать вас всю Бер, как Тотошка буду правильно питаться!!!!не знаю удастся ли?? У меня у :preg: крышу сносит, ем все что вижу!!! |
ДВ!!!
Марин, ужас какой!!! Прочла, сижу, плачу. |
Добрый вечер!
У меня все ползет, М пока не пришли, ждем сегодня. Сходила на тренировку, делала новое упражнение, напрягла адски больное когда-то колено и седалищный нерв. Ногу еле таскаю. До конца не дотренировалась даже. Наверное не обойдусь мазью, диклофенак на готове. Еще гости были, родственник мужа с женой на сносях. Принесли море сладостей, торт... У нас салат греческий, холодец, нарезки . Я УДЕРЖАЛАСЬ !!!! НЕ НАРУШИЛА!!! жаль тренировка неполноценная получилась. Правда я успела пропотеть до трусов Марина, желаю чтобы задуманное с лялькой получилось как можно скорее! Здорового малыша вам! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Читаю заново рассказ, Марин. А что за город ? Где так по скотски с детьми обращаются? Суки поганые. Горячие грелки... Мля , не могу ... |
Тусь, я так думаю, от города это не зависит(((
Я вот, пока Ёся, под фотолампой лежал, я всю ночь бегала в детское отделение. Мой всю дорогу спал, а вот отказники и другие детки плакали, к ним мало кто подходил. |
[QUOTE=Аленушка82;6509796]ДВ!!!
Марин, ужас какой!!! Прочла, сижу, плачу.[/QUOTE] Не плачь:( , хотя сама писала и плакала! Как вспомню это все, кричать охото и выть :hysteric: , потом о будущем подумаю и легче.. [QUOTE=MENAMI;6509798] Марина, желаю чтобы задуманное с лялькой получилось как можно скорее! Здорового малыша вам! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Читаю заново рассказ, Марин. А что за город ? Где так по скотски с детьми обращаются? Суки поганые. Горячие грелки... Мля , не могу ...[/QUOTE] Спасибо, вот думаю заранее таблетки бросить и восстановиться или попробовать на отмене:preg:. мужа на охоту провожу, сына на дачку и пойду советов атомы с врачом. Город Алматы южная столица Казахстана, город современный, совсем не деревня, лежали в центральной городской клинической детской больнице, очень огромной, есть действительно супер спецы, хирурги дедушки от Бога, а вот реанимация это ужас просто, благо гл. Врач больницы наш знакомый и сам по себе взрослый умный нейрохирург, вот он нам с мужем давал круглосуточные пропуски в реанимацию, при условии что мы будем в виде докторов там находиться! Так вот это бесило врачей в реанимации, что я приезжала то в час ночи, то в 2, то в 5 будила их ор устраивала, потому что это мой без сознания весь в катетерах, а есть и малыши которые в сознании, детки годовалые в сознании и конечно орут потому что их мамы лишили не известно почему, что бы они не убегали их привязывали к кровати!!! Многие описанные и вот приходила и вперед к работе!!! Были смены замечательные, которые всю ночь на ногах, а были просто ужасные!!! Гл. Врач после ожога у моего ребенка эту смену уволил, но это думаю не спасет ситуацию, они получают там гроши вот и отношение такое, хотя повторюсь не у всех врачей, просто как на зло в память врезается плохое:( [QUOTE=Тотошка;6509825]Тусь, я так думаю, от города это не зависит((( Я вот, пока Ёся, под фотолампой лежал, я всю ночь бегала в детское отделение. Мой всю дорогу спал, а вот отказники и другие детки плакали, к ним мало кто подходил.[/QUOTE] Я тоже считаю что не от города, люди - людьми должны быть!!!! А есть не люди просто!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина;6509841] Город Алматы южная столица Казахстана[/QUOTE] Написала такие ужасы еще и из Казахстана, сейчас подумаете что у нас юрты и бараны вокруг ходят!!! Неееет это не так, мы развитый большой город, с большим населением, с нормальными зарплатами!! Просто вот такие люди есть, ну и медицина как и в РФ желает лучшего!! |
Марина, почему сразу юрты, скажешь тоже.
Господи, это страшно ... |
Мариночка, в таких ситуациях и не знаешь, какие слова правильные.....
Какие успокоят..... наверное НИКАКИЕ........... держись......... Счастья и ЗДОРОВЬЯ всей вашей семье [quote="Firewolf;6509577"]Самой умирать не страшно. Страшно когда дети болеют. Когда ничем нельзя помочь...[/quote] это точно... [quote="Firewolf;6509577"]Но у вас теперь есть свой ангел, который охраняет вашу семью[/quote] согласна, он теперь вам помогать будет.... [quote="Тотошка;6509582"]Ирин, тогда ладно, раз щадящая яичка)))[/quote] ну да.... вот сегодня на ужин вареное мясо, а у меня шашлык из аэрогриля с помидорами и ещё клубничку у детей взяла.... :girl_sigh::girl_haha: и чё то завтра ваще расслабиться хотса :-D:-D:-D [quote="MENAMI;6509798"]Принесли море сладостей, торт... У нас салат греческий, холодец, нарезки . Я УДЕРЖАЛАСЬ !!!! НЕ НАРУШИЛА!!![/quote] УМНИЧКА!!! :))):))):))) Я сегодня с Полей на рыночек съездила, детям панамок, футболок, шорт купила, мужу пару шорт и себе таких дачных трикотажных ;) а ещё джинсы с курточкой джинсовой же, стрейчевые, прикольные :girl_in_love: |
С покупками, Ирин!
|
[QUOTE=MENAMI;6509859]С покупками, Ирин![/QUOTE]
пасиб :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ой девы, а я щас геройствовать буду... :girl_sigh: ага.... щас буду мой любимый Киевский собирать :connie_1: вот спецом совсем на вечер запланировала, чтоб проще было удержаться :-D , а то с утра бы сорвалась, вот точняк :-D:-D:-D любой торт могу спокойно сделать не соблазнившись, но Киевский..... любовь моя.... :connie_21::girl_in_love: |
[QUOTE=MENAMI;6509798]
Я УДЕРЖАЛАСЬ !!!! НЕ НАРУШИЛА!!! [/QUOTE] Вот это сила воли!!! М о л о д е ц !!!! А я вот даже вечером на улицу не выхожу к мужу, он пошли посидим там тепло, а я неееет, там тепло то да, а еще там пиво, чипсики, рыбка висит солененькая:-D Не хочу силу воли испытывать!!!:) |
ну, проверишь свою стойкость.
Я тоже б слопала вкусности. Прям половину торта точно ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Марин, и правильно. Морковку жуй |
[QUOTE=MENAMI;6509854]Марина, почему сразу юрты, скажешь тоже.
Господи, это страшно ...[/QUOTE] Да страшно не то слово!!! Больницу эту стороной объезжаю, как подумаю что там, как вспомню!! Ехать мимо не могу, дорогу не вижу!!! Про юрты, я просто к слову, а то у нас были такие мадамы, кто к нам в командировку приезжал и делал удивленное лицо, а юрты, а бараны:-D как будто интернета нет и телек не смотрят, вот я и написала))) [QUOTE=Иринушка;6509857]Мариночка, в таких ситуациях и не знаешь, какие слова правильные..... Какие успокоят..... наверное НИКАКИЕ........... держись......... Счастья и ЗДОРОВЬЯ всей вашей семье это точно... согласна, он теперь вам помогать будет.... [/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Ирина с обновочками!!! Давай фото в джинсах и курточке, модница!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ох, Ир, тортик ммммм!! Да сила воли нужна конктретная!!!:girl_haha: |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |