![]() |
у нас тоже ни мульти ни микроволновки
|
У нас тоже дубак..хочу зимнюю куртку и шапку достать..иначе чувствую себя сусликом замерзшим:bcool:
Быстрее бы конец недели и теплоооооо:girl_in_love: Хорошая кровать...но я не оч. люблю двухярусные и пр. на самом деле:-/...да и у нас разница большая..поэтому как-то не присматривалась к таким вариантам%-0 Оксан,правильно девочки пишут-мультя-это самое то для ленивых:girl_haha: Уж я это точно знаю....Я вот терпеть не могу готовить,вообще особо не заморачивалась..а в мульте мне даже нравиться..и вкусно и быстро..закинул и забыл..прямо мой вариант:girl_in_love: |
[QUOTE=Сама_Такая;6492703]Юль, это для двоих детей? я хочу отдельные кровати. даже двухъярусную не хочу[/QUOTE]
[QUOTE=Веснушка;6492718]Юль, а скок такая стоит? Мне тоже такие нравятся.[/QUOTE] да, для двоих я всё маюсь, думаю сначала хотела двухярусную, потом перехотела а сейчас думаю либо им отдельные кровати поставить, но тогда меньше места будет в детской а эта вроде компактная, но минус в том что, один над другим не знаю сколько, это я из интернета приглядела но думаю порядка 10-12 тыс. ну плюс матрасы ещё надо У Ярика в садике такие трёхместные в другой группе стоят |
я бы для разнополых детей такую не рассматривала)))
|
а, и ещё думала вот такие диванчики им купить
примерно такие [URL=http://s019.radikal.ru/i639/1405/97/763ea6181289.jpg][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1405/97/763ea6181289t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://s52.radikal.ru/i138/1405/51/275e60f8102d.jpg][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1405/51/275e60f8102dt.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сама_Такая;6492748]я бы для разнополых детей такую не рассматривала)))[/QUOTE] над этим тоже думаю)) а чё у меня смайлы перестали ставится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] была б у нас тут Икеа мне там нравятся раздвижные, по мере роста которые двигаются |
Юль,ты смотри конечно сама%-0..но я за практичность..такие диванчики на пару лет им и все..потом они вырастут...что будешь делать..выкидывать?И снова новые покупать%-0
Уж если брать как диванчиками,то обычные..без вот этих зверюшек и как-то по больше что-ли....и в длину и по ширине...либо кроватки....%-0 |
мы Ивану купили похожий диванчик,но простой,без упора на детскость)) муж тоже предлагает Павлику потом такой же взять и все. а я хочу полноценные кровати.
Юль, так на марке есть икеевская СП. они и крупногабарит возят. я вчера у них на 8т.р. заказала))))правда мелочь всякую: карнизы, люстры, лампочки))ну столик в гостинную взяла) |
[QUOTE=Malina17;6492173]Первый раз слышу при винегрет в микроволновке%-0[/QUOTE]
я тоже:-! Варя, Юля, Нина, спасибо:girl_in_love: маме все передала:) мне нравится мультя, но я все равно больше люблю готовить в кастрюльках:girl_haha: в микроволновке я не готовлю. выпечка в духовке лучше, чем в мульте:) у нас 15 градусов, но ветрено. мы ездили к сестре в гости:) Даша от Мирона не отходит:girl_haha: берет куклу и как я то качает, то к груди прикладывает:-Dи зовут тоже куклу Мирон, она зовет Майося:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Сама_Такая;6492878"]столик в гостинную взяла)[/quote] у нас тоже столик икеевский:) Рома его погрыз:girl_haha: |
А я думаю..куда ты запропала:bcool:
[QUOTE]берет куклу и как я то качает, то к груди прикладываети зовут тоже куклу Мирон, она зовет Майося[/QUOTE] :-D:-D:-D |
с утра хотела написать, что поедем, но не успела, Рома как узнал, что поедем, все стонал, что ехать надо:girl_haha:
|
:girl_haha:
Рома наверно с Дашей вообще здорово играют..болтают друг с другом? А мы сегодня целый день капризулим:girl_sigh:Все не так,не то...ррррр.... |
да не особо играют, что одному надо, то и другому:girl_haha:
один что-то скажет, другой-повторяет:) Мирон тоже капризулит%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] на горшок тоже только один сходит, другому тоже надо:girl_haha: |
Ну это да..сейчас Мирон подрастет и у вас дома так же будет..моя хоть и большая..но тоже все надо чтобы так же...:girl_haha:
|
Рому еле уложила, Мирон даже не думает спать, весь день почти не спал:girl_prepare_fish:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] к нам сегодня приходили качество воды проверять, Роме дали стаканчики, он им посчитал их, рассказал, что ездил к Даше, что Роме один год, а Даше два... девушка была шокирована:girl_haha:говорит у нас ребенку 2,2 года, он говорит: мама, папа, дай, ням-ням и самое сложное у него слово читай))) |
Ну не все в 2 болтают хорошо..есть кто и молчит...
Мы тоже ели улеглись..дома дубак...:girl_prepare_fish: |
у нас тоже прохладно 21, но мне нравится:) свежо так!
да я знаю, что не все...кто-то в 3 только начинает говорить;) |
Спасибо за мнение
|
А я не знаю,сколько у нас%-0..но у Тёмика руки ледяные:(Одела ему жилетку...днем:)
|
У нас тоже отопление выключили. И на улице нежарко...
Юля (Ямама), я на плите подогреваю, в основном это второе, на сковороде. Единственное, о чем Иван жалел, когда микроволновку отдала - это горячие бутерброды с сыром. Он их любил поделать себе... Ну ниче, тостером обходится. Про мультиварку... Не знаю, я вообще не представляю, что это за зверь. Боюсь опять только место занимать на кухне будет. Вообщем, время покажет. |
А мы в духовке горячие бутерброды делаем...:)
Оксан..там на самом деле можно делать все..каши,плов,картошку,первое варить,выпечку...самое,что мне нравиться..забросил и забыл:bcool: Можно делать что угодно,ничего мешать не надо,у плиты стоять не надо..получается оч. вкусно...ну и подогрев есть..поставила..пошли гулять..пришли..все тепленькое..либо своими делами можно заниматься..мне,как лодырю..оч. удобно:bcool: Если более дорогие модели-там и йогурты и пр. можно делать...холодец... |
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |