Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

RINA5 28.07.2014 17:53

[QUOTE=Freshka;6596016]Знаете,насчёт имени...у нас в плане было 3 имени и думали вот родиться и посмотрим тогда...И тут папа выдаёт-Диана...я согласилась,мне понравилось!Только бы вот папа нащ остался верен этому имени=) так как я уже называю пузик по имени теперь...

У меня на работе ещё спрашивали эстонцы,мол а вы эстонским именем назовёте?я говорю нет,они возмущенно спрашивают почему:-Dда потому,что ну не особо сочитается эстонское имя с русской фамилией.мы не Ивановы,ну я к примеру-Триин Иванова или Хейлика Сидорова или мальчик Тойво Зайцев...:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]RINA5[/b], ой какие вы умничкииии!Успехов вам! и апчхииииии на вас сильно сильно[/QUOTE]
Спасибо!!! Легкой беременности и родов в срок:girl_in_love:

Nastyushka 28.07.2014 18:55

[b]RINA5[/b], спасибо:girl_in_love:
А я пододеяльник нам сшила уже)

Freshka 28.07.2014 23:09

[QUOTE=RINA5;6596030]Спасибо!!! Легкой беременности и родов в срок:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо =)

Nastyushka 29.07.2014 07:03

Всем доброе утро!
Как я плохо спала(

klopik 29.07.2014 07:33

Доброе утро,девочки!!!! :)

[B][FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Настёна[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [COLOR="darkred"]с неделькой!!!!!!![/COLOR] :preg:

совсем у тебя сна нет,Настя:( У вас жара?

хотя жары то у нет только у нас на Урале,в Башкирии ещё:) Папа уехал в санаторий в Башкирию ( в «Янган-Тау») со своей курицей (женщина его) 3й год ездят,очень нравится .там и погода всегда теплее нашей .А нынче говрит вообще каждый день дождь льет и холод.

[QUOTE=RINA5;6596002]Да, очень хотим еще успеть ляльку( возраст поджимает)Уже больше полутора лет ждем , надеюсь . Спасибо за чих , легкой беременности и родов в срок:girl_in_love:[/QUOTE]

Восхищена таким желанием..6 ребенок! Вы большие молодцы!!!!!!!!!!!!!! Удачи вам,пусть скорее это случится! Апчхи на Вас!!!!!!!! :)

Nastyushka 29.07.2014 07:35

[b]klopik[/b], спасибо:girl_in_love:
У нас жара не то слово! В 9 вечера только 30 градусов было! А дверь открывала в комнату - сквозняк(((

klopik 29.07.2014 08:28

[QUOTE=Nastyushka;6596397][b]klopik[/b], спасибо:girl_in_love:
У нас жара не то слово! В 9 вечера только 30 градусов было! А дверь открывала в комнату - сквозняк((([/QUOTE]

Да уж..сочувствую.я вообще боюсь такую жару..все лета ждут,а по мне сейчас лучше так,прохладно:) (ну это я уже писала вроде ни раз,как попугай ,одно и тоже пишу :girl_haha:)

Nastyushka 29.07.2014 08:40

Да она жара бестолковая. Когда ночью те же около 20 - на речку толком не съездишь(

klopik 29.07.2014 09:13

[QUOTE=Nastyushka;6596432]Да она жара бестолковая. Когда ночью те же около 20 - на речку толком не съездишь([/QUOTE]

ну да..вода быстро остывает...

какая то нервная я сегодня..уже валерьяночки выпила..доча утром всё проистерила перед садиком..всё не так..и видимо завелась никак не успокоюсь
надо маленько прибраться,да до магазина чтоли прогуляться..проветрится:)

RINA5 29.07.2014 09:54

[QUOTE=klopik;6596393]Доброе утро,девочки!!!! :)

[B][FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Настёна[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [COLOR="darkred"]с неделькой!!!!!!![/COLOR] :preg:

совсем у тебя сна нет,Настя:( У вас жара?

хотя жары то у нет только у нас на Урале,в Башкирии ещё:) Папа уехал в санаторий в Башкирию ( в «Янган-Тау») со своей курицей (женщина его) 3й год ездят,очень нравится .там и погода всегда теплее нашей .А нынче говрит вообще каждый день дождь льет и холод.

Восхищена таким желанием..6 ребенок! Вы большие молодцы!!!!!!!!!!!!!! Удачи вам,пусть скорее это случится! Апчхи на Вас!!!!!!!! :)[/QUOTE]

Спасибочки!!! Вам легкой беременности и родов в срок:girl_in_love:

netpanther 29.07.2014 09:55

Всем привет!
Настюш с неделькой! Хорошо доходить до 40:-)
Все, выходные прошли и вчера был отходняк. Доча была у бабушки, а мы переездом занимались...
Вообщем все сделали, осталось мелочь-вещи разложить:-) :-) :-) вот не знаю с какой стороны к ним подходить:-) разбираются по мере необходимости-нашу одежду, дочки... а там еще стоооолько! Если считаешь себя бедным-попробуй переехать:-) :-) :-)
Зато теперь муж начал разговоры о необходимости срочно купить кресло дочери. Думаю на выходных будем шевелится.... хотелось бы!
Рыбки выжили переезд и кошка приходит в себя-был период шипела и кидаться стала....
Еще крестины в воскресенье прошли на ура! Всем довольна, только в 21 вырубилась как зайчик, ребенок еще папу на еду раскрутил, я уже этого не слышала:-) :-) :-)
Всем легкости! У нас трындец жарень, сегодня на работу, потом на базар и прятаться от солнышка-31:-)

klopik 29.07.2014 10:03

[QUOTE=RINA5;6596510]Спасибочки!!! Вам легкой беременности и родов в срок:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибочки!!!! :)

[QUOTE=netpanther;6596513]Всем привет!
Настюш с неделькой! Хорошо доходить до 40:-)
Все, выходные прошли и вчера был отходняк. Доча была у бабушки, а мы переездом занимались...
Вообщем все сделали, осталось мелочь-вещи разложить:-) :-) :-) вот не знаю с какой стороны к ним подходить:-) разбираются по мере необходимости-нашу одежду, дочки... а там еще стоооолько! Если считаешь себя бедным-попробуй переехать:-) :-) :-)
Зато теперь муж начал разговоры о необходимости срочно купить кресло дочери. Думаю на выходных будем шевелится.... хотелось бы!
Рыбки выжили переезд и кошка приходит в себя-был период шипела и кидаться стала....
Еще крестины в воскресенье прошли на ура! Всем довольна, только в 21 вырубилась как зайчик, ребенок еще папу на еду раскрутил, я уже этого не слышала:-) :-) :-)
Всем легкости! У нас трындец жарень, сегодня на работу, потом на базар и прятаться от солнышка-31:-)[/QUOTE]

С переездом,Надежда! :)

Motya104 29.07.2014 10:08

Всем доброе утречко!
Настен с неделькой! Ууухх 36, уже считается доношеным малышок то!
Я тоже сегодня псих и жара бесит. Вообще дышать нечем!

natasha_romanova 29.07.2014 12:32

Девочки, у меня начинается паника))) Осталось совсем чуть-чуть нам ходить) месяц август пролетит быстро, а в сентябре уже по очереди будем сдаваться в роддом))
Надо начинать сумки собирать... Так страшно))) Но как ни странно, чем ближе к часу Х, тем больше хочется испытать роды) я даже представить не могу какого это. Но чувствую, что справлюсь.
Нужно только подготовиться) все говорят, что пора роддом выбирать, а как их выбирать?

Я, кстати, успела на распродажи на next'е, заказала несколько вещичек для малышика. Заказала на адрес родителей, мне так удобнее, и когда все пришло, оставила вещички у них, чтобы мама посмотрела после работы. Вечером звонит мама, плачет! Она увидела вещи и они ее так растрогали, что она расплакалась)))) что же будет, когда она увидит малыша)))) это будет первый внучок моих родителей, очень долгожданный)

[b]Freshka[/b], Кристин, очень красивое вы выбрали имя! Муж молодец)))

[b]Zved[/b], вот у меня похожая история, когда спрашивают как мы хотим назвать, я без задней мысли отвечаю, думаю ну что в этом такого) и который раз уже мне говорят, что это имя слишком популярно, весь двор будет в Матвеях. А если мне нравится это имя? Неужели обязательно надо выбирать какое-то супер редкое имя, чтобы все одобрили его?)

[b]Anutik84[/b], Анют, мой сынок тоже мне по ночам не дает спать) я подолгу не могу уснуть, встаю, гуляю по квартире, на балконе воздухом дышу) только так он успокаивается)) что же будет, когда они появятся на свет))

Nastyushka 29.07.2014 12:55

Всем спасибо!
Да,осталось немного

Viva 29.07.2014 13:50

привет,девочки!
девочки, с прошедшими недельками:)))
Настя,с неделькой! уже с 36! ты, наверное, к августятам попадешь:-D
сходила сегодня в консультацию, вроде, все нормально. сказали срочно записаться в роддом на консультацию. я же послушная, записалась... на 19 августа:-D срочнее не придумаешь
у меня дочка в выходные уехала с родителями на дачу, умничка моя! я без нее скучаю,даже малыш в животике спокойнее стал резко, она его развлекала,как могла и песни пела в пупок и сказки рассказывала:)
рада,что ей там полегче,а то в такую жару в большом городе,просто невыносимо.
[QUOTE=Freshka;6595415]Всем приветик!

Сегодня с Викусей и [B]Дианочкой[/B](папа выбрал имя)идём спать к маме моей у неё хоть чутка прохладней...
[/QUOTE]
поздравляю с выбором!!!! очень красивое имя:)))

[QUOTE=Motya104;6595568][url]http://baby1st.ru/products/10690721[/url] вот такую[/QUOTE]
с колясочкой:to_become_senile:
[QUOTE=Zved;6595654]
А мне так не понравилось, мы были в субботу на ДР у дяденьки одного хорошего друга свёкров моих.. Там был другой их хороший друг, и он ко мне привязался, мол зачем это мы решила [B]Олесей [/B]дочь назвать, что НОРМАЛЬНЫХ имён нет чтоли?! Вот как это называется? Притом у него недавно внук родился, я же не говорю ему, что мне имя его внука Степан ну совсем не нравится.. Вобщем разозлил ужасно, думаю какое же твоё дело то до имени моего ребёнка, бррр!!:hysteric:
[/QUOTE]
очень хорошее имя,точно говорю:connie_1:
просто не у всех хороший вкус,вот и не понимают:)
[QUOTE=Nastyushka;6596397][b]klopik[/b], спасибо:girl_in_love:
У нас жара не то слово! В 9 вечера только 30 градусов было! А дверь открывала в комнату - сквозняк((([/QUOTE]
у меня и сквозняк и вентилятор, все равно не знаю куда себя деть:hysteric:

netpanther 29.07.2014 14:29

[b]natasha_romanova[/b], панику отставить:-)
Природа очень разумна. Чем дальше, тем сложнее будет носить, вот и захотим скорее родить. Я уже начинаю чувстовать свой лишний вес, неуклюжесть и желание снова быть легкой. Еще хочется малыш аську увидеть, хотя до 36 прошу ребенка сидеть спокойно внутри:-)

natasha_romanova 29.07.2014 14:33

[QUOTE=netpanther;6596795][b]natasha_romanova[/b], панику отставить:-)
Природа очень разумна. Чем дальше, тем сложнее будет носить, вот и захотим скорее родить. Я уже начинаю чувстовать свой лишний вес, неуклюжесть и желание снова быть легкой. Еще хочется малыш аську увидеть, хотя до 36 прошу ребенка сидеть спокойно внутри:-)[/QUOTE]

Да, мне тоже уже тяжеловато, особенно по ночам, чувствую себя необъятным бегемотом, который без труда не может даже с боку на бок переворачиваться)) хотя вот только недавно я начала наслаждаться своим состоянием)) Паника от того, что я новичок)))

klopik 29.07.2014 15:05

[QUOTE=natasha_romanova;6596657]

вот у меня похожая история, когда спрашивают как мы хотим назвать, я без задней мысли отвечаю, думаю ну что в этом такого) и который раз уже мне говорят, что это имя слишком популярно, весь двор будет в Матвеях. А если мне нравится это имя? Неужели обязательно надо выбирать какое-то супер редкое имя, чтобы все одобрили его?)

[/QUOTE]

ну и пусть будет пол двора :) не переживай! главное вам с мужем нравится!:)
Вот я Оля..всю жизнь,где бы не училась,где бы не работала,куда бы не ездила,Оль всегда и не по одной. В классе нас было 5,в училище 4,в институте тоже 5:) в садике не помню:) И на работе мы в кабинете 2 Оли ,а в отделе 6:) Меня никогда это не напрягало:) Просто раньше,как и сейчас был какой то определенный "круг" имен,ими и называли,сейчас он немного поменялся. У нас на работе девочка дочку назвала Лена..так уже даже как то и непривычно,потомучто сейчас редко называют Ленами:)А моих сверстниц Лен как и Оль всегда было много:)

natasha_romanova 29.07.2014 15:24

[b]klopik[/b], мне кажется, что раньше не было такой проблемы - популярные имена)) это не считалось ужасным. Было много Наташ, Оль) и как-то никто не парился) а сейчас родители так и хотят выделиться)) называют детей редкими именами, извращаются как могут))) ради чего-непонятно)

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3.